妈妈,别帮我补裤子了!牛仔裤就流行穿破的

编辑:实习生
2019-05-08来源于:YOKA时尚网
分享:
每次只要把破洞裤穿上身,妈妈总是忍不住要来缝补一下。其实,随意在裤子上挖个洞才是当下最In的Style。不用穿短裤也可以清凉一把,还能适地露腹,自带小叛逆,甚至是越破烂越有个性。实用又耐穿的破洞牛仔裤可是女明星的最爱,怎么穿都不会烂大街。
anglebaby 图源:东方ICanglebaby 图源:东方IC

辣妈Angelababy选择了最Old School的水洗牛仔裤,膝盖和大腿处不对称的破洞很有设计感。

关晓彤 图源:东方IC关晓彤 图源:东方IC

关晓彤字母露腹TEE搭破洞裤、牛仔风衣,denim on denim的穿搭方式瞬间提升时髦感。

蔡依林 图源:东方IC蔡依林 图源:东方IC

蔡依林的白色蕾丝吊带衬衫以浪漫荷叶边点缀,搭配休闲的破洞牛仔裤完美地做到了娘Man平衡。

宋佳 图源:东方IC宋佳 图源:东方IC

宋佳用黑色皮衣配破洞裤,酷酷的Look尽显御姐气场,颈间的印花丝巾成点睛之笔。

张雪迎 图源:东方IC张雪迎 图源:东方IC

张雪迎选择用卫衣搭配大破洞牛仔裤,简约休闲。

杨紫 图源:东方IC杨紫 图源:东方IC

杨紫的黑色破洞裤真的非常显腿细了。T恤内的打底衫和帽子颜色呼应,低调又时髦。

 王菊 图源:东方IC 王菊 图源:东方IC

王菊的豹纹透视衬衫和夸张的墨镜耳环搭配上破洞牛仔裤复古野性,谁的小眼睛还没看菊姐?

潮人街拍 图源:东方IC潮人街拍 图源:东方IC

白色泡泡袖方领milkmaid top搭配水洗破洞牛仔裤,大面积露肤又不会过头,实在太清新太有夏天的气息了!

潮人街拍 图源:东方IC潮人街拍 图源:东方IC

想出门逛街,一件白色长袖tee搭配破洞裤小白鞋最不出错啦,休闲低调也不会丢掉时尚感。

潮人街拍 图源:东方IC潮人街拍 图源:东方IC

破洞牛仔裤能中和掉西装外套给人的刻板印象,率性时髦,这样搭配不论是上班还是购物都可以哦~

分享:
相关阅读