YOKA时尚网

新手入门

帐户管理

1. 我可以修改我的邮箱地址吗?

可以的,在你的空间>账户管理>基本资料一栏中,可修改你的验证邮箱地址。
修改后,我们会按验证流程重新发送一封确认信到你的新邮箱中,请重新确认你的邮箱地址的真实性,点击验证链接后,您的新邮箱地址便可修改成功。

2. 密码的修改要注意些什么?

密码的修改需要注意不能少于6个字符,而且是区分大小写的,请用你常使用的密码,并注意密码的安全性。

3. 为什么我的“试用会员俱乐部资料”不能修改了?

试用俱乐部会员资料,是在申请成为试用达人的时候需要详细填写的,在通过审核后,1个月内不能次资料将不可修改,请慎重填写资料内容。

4. “试用会员俱乐部资料”的填写还需要注意什么问题?

试用俱乐部会员资料填写完成后,我们建议你完善个人真实资料,包括真实姓名、邮箱、所在地、通信地址、邮编、电话及在线联系方式,以便我们与你联系及试用品的寄送。

5. 留言能关闭吗?

可以的,请在 隐私设置里关闭留言功能。

6. 我可以不让我的好友看到我的操作动态吗?

当然可以,请在隐私设置>我的动态栏里设置希望被好友关注的动态选项。勾选状态代表是会被好友关注的。

7. 我可以把不喜欢的会员拉到黑名单吗?

当然可以,请在隐私设置>黑名单中输入需要被屏蔽的用户名,添加成功后,该用户将不能看到你的首页和内容,也不能加你为好友、给你留言、评论、和发短消息。但他仍然能看你的博客。
©2009 YOKA时尚网 - YOKA主页 - 服务条款 - 隐私政策