YOKA时尚网

新手入门

登录

1.YOKA的登录方式有几种?

YOKA不仅支持用户名登录方式,也开通了邮箱和手机登录。您可以在账户栏输入用户名、邮箱或手机,系统将自动判断您输入的内容并且和密码匹配。 当您的邮箱/手机与多个用户绑定时,您仅需要在弹出的下拉框中选择您的用户名,输入账户密码即可登录。

2. 为什么我输入邮箱/手机后,弹出的下拉框没有我的用户名?

您的邮箱/手机已经被其他用户绑定,并且通过了邮箱/短信验证。您可用用户名登录,在空间管理中修改并且验证您的邮箱/手机,这样您就可以用邮箱/手机登录了。

3. 忘记了密码了,怎么办?

请使用“忘记密码”功能,我们会把密码发送到你注册时预留的Email邮箱中。
提醒:收到密码邮件后,请及时删除该邮件或更改密码,以防止密码的意外泄露。

4. 为什么我登录网站却总是提示“密码错误”?

(1)请先确认输入是否有误
 ◆ 检查一下键盘是否启用了大写锁定,或小键盘没有按下数字锁定键(Num Lock);
 ◆ 想想你是否用另外一个用户名在YOKA注册的,试试换个用户名再登录;
(2)如果你忘记密码了,请用“找回密码”功能重新取回密码;
(3)以上方法都不行,请与我们联系(工作日9:00—18:00),其他时间请给我们留言

5. 在确定帐号和密码完全正确的情况下,为什么还是登录不了

通常这种情况是:你没有在浏览器中启用 Cookie。要登录YOKA时尚网,需要启用 Cookie。

6. 关联账户是什么?

当您的邮箱/手机已经验证,并且有多个用户使用相同的邮箱/手机时,您可以来设置其他用户是否能用邮箱/手机来登录YOKA。只有您设定为“关联”的用户可以用邮箱/手机来登录。

©2010 YOKA时尚网 - YOKA主页 - 服务条款 - 隐私政策