YOKA时尚网

YOKA产品

空间

1、我的签名在哪里设置啊?

在你的空间首页(如图),点击设置图标后输入你的签名内容,签名内容可以是你现在的近况,现在的心情,现在想要表达的语言等等,当设置成功后,你的好友能看到你更新的签名哦。

2、如何上传头像?

(1)点击你的空间头像下方“设置头像”,也可以在账户管理>个人资料>修改头像中上传你的头像



(2)选择头像文件大小需要小于1M,最佳尺寸为150X150像素。另外,我们很多活动必须验证真实头像才能获得活动资格,所以我们强烈建议上传你的真实头像。


3、个人资料如何修改?

点击你的空间头像下方的“修改个人资料”,即可修改你的“基本资料”、“时尚资料”、“头像”和“密码”



(1) 基本资料
“真实姓名”与“性别”为必填项,其它均为选填项;“生日”部分可设置是否公开给其他用户看到
(2) 时尚资料
均为选填项。与其他用户分享自己的时尚爱好,以及关注的时尚品牌

4.消息中心是什么?

消息中心是用户集中查看自己的短消息、系统短消息、留言及回复、评论及回复的功能板块。



-当以上分类中收到最新未读消息时,会有红字提示
-同时,浏览器顶部会有“【新消息】”的闪动提示

5.什么是好友的动态?

(1)好友的动态,是指好友在YOKA时尚网内操作的行为动态,比如上传了一张照片、发表了一篇博客文章、获得了一个试用申请等等



-当以上分类中收到最新未读消息时,会有红字提示
-同时,浏览器顶部会有“【新消息】”的闪动提示

(2) 可以在“全部动态”的下拉菜单中选择显示某一类好友的动态

6、留言板只看其他用户给我的留言么?

除了查看留言以外,还可以直接对留言进行回复、删除管理,也可以给某个留言用户发短消息

7. 怎么才能添加好友啊?

(1)访问他/她的空间页面,在大头像的右下脚处,点击“加为好友”按钮,填写好友申请附加信息提交,当被邀请方看到系统提示消息并通过你的申请后,双方便成为好友。



(2)如果需要添加新朋友为好友,那么你可以这样操作:首先,在你个人空间的右侧,选择搜索条件,点击“找朋友”按钮,搜索到新朋友后,再如第(1)步所示操作即可。

8、如何管理我的好友?

(1)我的好友
空间→好友,可对自己所有好友进行分类、删除管理;也可以按照好友的分类查看好友



说明:新版空间上线后,若你发现之前添加的好友不在好友列表里,可以在“我关注的”板块里去找到。并且联系对方,同意你的“添加好友”申请,即可重新在自己的好友列表里看到她/他

9. 在哪里可以查看到谁来访问过我的空间?

(1)有两处可查看到
一处是:


也可直接从空间的“访客板块”查看


(2)访客列表页中可看到最新来访的所有访客。看看有哪些用户访问了你的空间、哪些用户访问了你的博客


(3) 同时你也可以通过点击访客页面中的“我去看过谁”,来看看自己都去浏览了哪些网友的空间

10、怎样邀请其他朋友来YOKA时尚网落户?



点击邀请好友后,可选4种方式,发出你的邀请。



(1)通过链接邀请。复制想要添加的好友分类链接地址,通过QQ、MSN或其他聊天工具,将链接地址发送给你的好友,当他们点击该链接并完成注册后,他/她将会自动添加被归类到相应好友分类中 ;
(2)通过Email邀请。只要输入对方的Email地址和邀请留言,系统就会替你发送邀请邮件给他们;
(3)导入msn联系人至邀请名单。可以从你的MSN好友中批量导入好友名单,任你选择邀请对象。MSN好友批量导入过程有时会需要1-2分钟,请耐心等待。如果你邀请的好友早已在YOKA上安了家,系统会自动把他们的头像列出来,您可快速的添加他们为你的好友;
(4)导入Foxmail地址簿至邀请名单。可以从你的Foxmail邮箱的通讯录中批量导入好友名单,点击发送后所有名单中的好友都将会收到您的邀请信。

11、如何进行账户管理?

(1)个人资料修改,请见“3、个人资料如何修改?”
(2)试用会员俱乐部资料
完善试用会员俱乐部资料,方可参加YOKA时尚网的各项免费试用活动

12、如何进行隐私设置?

全面的隐私保护功能:
◆ 留言和评论功能的关闭或开启,好友除外;
◆ 你在YOKA时尚网的更新和操作(动态),是否自动通知给你的好友;
◆ 黑名单功能,列入你黑名单的人,将不能看到你的首页和内容,也不能加你为好友、给你留言、评论、和发短消息。但他仍然能看你的博客和相册。

13、我记不住YOKA ID,我能设置一个更好记忆的域名吗?

可以的,在空间设置中,你可以设置你的尚客个性域名。设置完成后,你可以直接通过个性域名地址访问你的尚客空间。规则是4-32个字符(数字、字母或下划线),首字符必须为字母。

14、我能将我其他博客站点的文章内容,快速导入到YOKA空间中吗?

可以的,在空间设置中,找到你的其他博客站点的RSS地址,提交后我们会将内容自动导入到YOKA空间中。
©2009 YOKA时尚网 - YOKA主页 - 服务条款 - 隐私政策