时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

当前位置:YOKA首页 > 生活至上 > 美食地图 > 北京 > 正文

吃东南亚菜 去伊阿罗马来中餐厅

近些年北京兴起的以东南亚菜为卖点的餐馆不在少数,但伊阿罗马来中餐厅主打的是“南洋土菜”。

  “南洋土菜”的原料包含了海鲜、肉禽、水果,味道鲜美,再加上伊阿罗马来中餐厅的改良制作,烹饪出不放味精和油的健康菜。
  伊阿罗马来中餐厅开业两个月,已经得到了老饕们的认可。600平米的店面,8套大小各异的包间。装修上走的是清雅路线,透出浓郁的小资情调。
  伊阿罗马来中餐厅最吸引女性的是他们即将推出胶原蛋白果汁:每杯含有3-5克胶原蛋白的鲜榨果汁,能够补充女性一天流失的胶原蛋白,可以起到延缓衰老和美容肌肤的作用。伊阿罗马来中餐厅相信,他们不仅能为客人带来美味,还能带来美丽。
地址:北京市朝阳区西坝河北里6号楼附楼                     电话:010-64200193
发表评论 查看该文的相关评论 进入bbs