乐心手环携手陈伟霆发布ZIVA plus 能量红特别款

编辑:MM逗
MM逗
编辑
2017-11-06来源于:YOKA时尚网
分享:
11月5日,乐心手环携品牌代言人陈伟霆在北京举行了一场充满正能量的健康运动品牌活动,为到场的朋友和网友们精心带来了首堂《乐心手环运动课》。在这堂特别的运动课中,乐心手环不仅发布了“专于运动,精于心率”的ZIVA plus“能量红”特别款,更携手代言人陈伟霆,一起为广大朋友们分享了科学有效的MAF180训练法,倡导更加科学、专业的运动方式,为健康生活注入能量。
《乐心手环运动课》陈伟霆在活动现场 图片来源自品牌《乐心手环运动课》陈伟霆在活动现场 图片来源自品牌

陈伟霆分享秋冬运动经验邀你体验MAF180训练法

活动当天,一身休闲牛仔装的陈伟霆,佩戴着乐心手环ZIVA plus全新“能量红”特别款活力亮相。一直热衷于运动健身的他,与粉丝朋友们分享了自己的运动经验,讲述自己不管拍戏有多忙,都会保证每天1小时的运动时间,以保持一个充满活力的状态。同时,William也强调,饮食在运动中也起到关键作用,并贴心提醒自己的女皇们,晚上要尽量饮食清淡,避免盐分的过多摄入,这样第二天就不会因需要锁水而浮肿。

《乐心手环运动课》陈伟霆在活动现场分享自己的运动心得 图片来源自品牌《乐心手环运动课》陈伟霆在活动现场分享自己的运动心得 图片来源自品牌

William更是在现场带领KOL大咖、运动达人和观看直的粉丝们一起体验了“MAF180训练法”,向大家传递高效运动方式的“特别能量”。在提及科学运动时,一向疼爱粉丝的William也特别提醒女皇们,运动前需要进行充分的热身,运动要有一个Cool Down的过程,不要立刻坐下来休息,以保证身体处于一个舒适的运动状态。

《乐心手环运动课》陈伟霆现场分享自己的运动心得 图片来源自品牌《乐心手环运动课》陈伟霆现场分享自己的运动心得 图片来源自品牌

现场,William和乐心手环的产品体验官一起,为大家分享了如何进行MAF180训练法。首先要计算个人的最大有氧心率,即“180-年龄”,然后再计算出自己的有氧运动心率区间为【(180-年龄-10)~(180-年龄)】,William还笑谈自己的最大心率可是一直在160以上。作为目前一种基于心率统计的科学跑步方式,“只看心率,不问速度”,是MAF180训练法最大的特点,它让训练者在达到燃脂、提高心肺耐力的同时,避免运动损伤,稳步提升身体健康水平,适用于跑步、健走、骑行等所有有氧运动。而当用户使用MAF180训练法时,配合能24小时连续动态精准监测心率的乐心手环,训练者可以在更大的手环显示屏上直观清晰地看到实时心率数据,随时掌控运动心率,从而让健身减脂达到事半功倍的运动效果。

《乐心手环运动课》运动达人现场示范MAF180训练法在日常跑步中的运用 图片来源自品牌《乐心手环运动课》运动达人现场示范MAF180训练法在日常跑步中的运用 图片来源自品牌

乐心手环发布ZIVA plus“能量红”特别款 更高的心率监测精度更低的功耗24小时连续心率监测功能一直是乐心手环的主打功能,ZIVA plus“能量红”特别款在这一功能上再次做出了新的优化,搭载全新 AccuHR 心率测量系统,让实时心率监测精度更高,能耗更低。代人William认为“坚持自己、爱是最正的能量”,这次乐心手环“能量红”的全新颜色设计,则与William一直以来的积极阳光形象相契合,也表达了品牌继发布乐心手环ZIVA plus

“信念色”和“燃烧色”之后,进一步传递给用户“坚持信念,燃烧激情,能量不息”的全心运动态度。

乐心手环ZIVA plus 信念色、燃烧色、能量红新品 图片来源自品牌乐心手环ZIVA plus 信念色、燃烧色、能量红新品 图片来源自品牌

此次,乐心手环ZIVA plus能量红的全新发布,为消费者提供了ZIVA plus系列的更多选择,更贴近用户的日常生活和运动需求。其出众的外观设计、超大触控屏幕、舒适的佩戴体验,以及自动识别多运动场景、运动心率预警、科学睡眠监测、USB直插快速充电等一系列功能Plus级提升,也让ZIVA plus实力不凡。其配合乐心专有的第3代Power Pulse™ 心率算法和乐心运动APP,24小时连续关注你的心率,无论静息、运动还是睡眠,真正让你随时了解身体健康。

乐心手环发布ZIVA plus“能量红”新品 图片来源自品牌乐心手环发布ZIVA plus“能量红”新品 图片来源自品牌

从蓄势待发到全心投入 乐心手环与陈伟霆共同成长

从“乐心手环·陈伟霆Inside Me 2017巡回演唱会”开始,到首堂《乐心手环运动课》开课,乐心手环携手代言人陈伟霆已陪伴了大家众多美好且值得纪念的时光。在过去的日子里,品牌携手陈伟霆以全心态度一起成长,共同进步,也赋予了这次活动非凡的意义。

今年的11月,是乐心公司成立15周年和上市元年。在这个意义非凡的11月,品牌方特别送上了一个带有陈伟霆佩戴乐心手环形象的人偶及乐心品牌标志的生日蛋糕,以感谢陈伟霆携手乐心手环以来,对乐心手环品牌的支持。与此同时,品牌还为陈伟霆准备了一份特别的礼物——“能量红祝福板”,祝福板上写有15条来自乐心官方微博的粉丝留言,连同乐心手环的祝福一同送给William,希望William可以“能量不息,热血不停!Forever红!”。在接受品牌的祝福后,William也特别写下了“15th anniversary,happy birthday——William”的祝福回赠给品牌方。而在《乐心手环运动课》即将尾声时,William深情感谢粉丝们在周日的上午能够关注活动,并笑言女皇们为了自己的活动周末早起不易,可以在活动结束后再补补觉,真的满满都是爱。

《乐心手环运动课》陈伟霆手举回赠品牌方的能量祝福板 图片来源自品牌《乐心手环运动课》陈伟霆手举回赠品牌方的能量祝福板 图片来源自品牌

乐心品牌成立15周年坚持为用户创造健康智能的生活方式

乐心始终怀揣着一份初心和热忱,一直将产品与服务的创新、专业、品质视为生命的核心价值,坚持为用户创造新一代健康智能生活方式。另据悉,乐心在近日也与库珀有氧大健康(Cooper Aerobics) 达成了战略合作关系,将从研发、产品、市场、服务等各个方面展开全面合作,共同开发全面健康管理解决方案。

乐心品牌成立15年来,已确立了以科学性、专业性、数字化为基石,通过提供全面健康管理解决方案来提高人类生命质量的使命与战略。未来也会继续坚持将科学运动的理念传递给每一位消费者,并努力用专业运动的态度积极影响一批又一批的忠实用户。

分享:
陈伟霆William Chan

简介

陈伟霆(William Chan),1985年11月21日出生于中国香港,华语影视男演员、歌手、主持人。2003年因参加全球华人新秀香港区选 查看详情

蔡卓妍
angelababy
张杰
李易峰
谢霆锋
钟舒漫
周慧敏
陈洁仪
吴君如
张致恒
洪卓立
曾国祥
谢安琪
范晓萱
詹瑞文
樊少皇
杜汶泽
陈奕迅
钟欣桐
张钧甯
王祖蓝
曾志伟
彭于晏
周俊伟
相关阅读
有氧运动 代言人 携手 图片 健康生活