下午茶又多了新去处!Allyeh椰子饮食专门店开业

编辑:MM逗
MM逗
编辑
2018-01-05来源于:YOKA时尚网
分享:
偶然听到精彩的创意,人们往往惊呼WOW!怀着未知品尝一款新的美食,惊艳味蕾的那一刻往往会惊叹OH!YEAH ! 没错,就是这个味儿!近来,一家以椰子为主题的饮食专门店开幕,食客们未尝其品先惊呼OH!YEAH ! 这个现象勾起了众多食客的兴趣。
椰子饮食专门店开业 图片来源自品牌椰子饮食专门店开业 图片来源自品牌

这家椰子主题饮食专门店名为Allyeh,“yeh”是“椰”的谐音,意为all-椰,全是椰子,代表allyeh品牌旗下的产品全部都是和椰子相关的美食。更有趣的是,将食客品尝美食发出的赞叹快感作为品牌的共鸣,用品质和激情的态度与食客们保持着一致性,带来满满的正能量。Allyeh中文名选用了“傲椰”二字,同样表达了充满着激情的生活态度。目前傲椰已于2017年12月20日正式开店营业,第一家Allyeh实体店位于北京CBD商圈:SKP-前身为新光天地。

椰子饮食专门店开业 图片来源自品牌椰子饮食专门店开业 图片来源自品牌
椰子饮食专门店开业 图片来源自品牌椰子饮食专门店开业 图片来源自品牌

线下店开业前,Allyeh早在2017年的8月份就开始在线上尝试,以网络下单、外卖上门的形式为办公室白领、甜品爱好者送上allyeh系列的原只椰子冻、椰子炖品等。在得到不错的反响后,品牌主理人选址SKP,从线上走到线下,与更多的食客见面。

椰子饮食专门店开业 图片来源自品牌椰子饮食专门店开业 图片来源自品牌

能量满满的主打元素-椰子

对于椰子,我们或许并不陌生。由于南北方气候、温度的差异性,大多椰子元素生产商将椰子制成瓶装的椰子饮料、椰子脆、椰蓉等,想要得到浓郁的椰子味就要不断的加入香精,这反而让地处北方的食客失去了品尝椰子真正味道的机会,也由此错失了椰子中含有的大量营养成分。

正如世上一切美好都需要经过漫长的等待,高种的椰子树6-8年才会开花结果,矮种的椰子树也要3-4年。在椰子成长的漫长过程中,果壳的植物纤维在拼命的吸收着由树根、树干传输来的养分和水分,水分与椰子里香甜的胚乳长期沁浸,由此形成了甘甜的椰青汁。

椰青汁中含有丰富的电解质。运动后,人体内的电解质会随着汗水大量流失,椰子水作为最天然的饮料为人体补充丰富的电解质、促使人体迅速吸收水分,使身体达到水和电解质的平衡。此外,椰肉中丰富的蛋白质、果糖、维生素以及钙、镁等营养成分,对皮肤也有着良好的滋润作用,而且植物蛋白完全不会带来发胖等困扰。

椰子饮食专门店开业 图片来源自品牌椰子饮食专门店开业 图片来源自品牌

鲜果椰子冻系列

allyeh第一季上线的原只椰子冻是自allyeh品牌建立以来线上售卖评价最高最受食客们欢迎的六款椰子冻,以天然椰青加优质椰乳制成的椰冻每一口都Q弹爽滑,与应季水果的完美融合惊艳了食客们的味蕾。

六款椰子冻口味分别是原味椰子冻、草莓椰子冻、抹茶椰子冻、芒果椰子冻、榴莲椰子冻、凤梨椰子冻。

椰子饮食专门店开业 图片来源自品牌椰子饮食专门店开业 图片来源自品牌

天然制作的能量饮品系列

椰风大满足

每一杯椰风大满足都取自于100%新鲜的泰国鲜椰皇,配上大块的鲜刨嫩椰肉,满满的一杯椰味风情,沁心爽口,亦可吃到滋润皮肤的鲜嫩椰肉,一杯高蛋白、富电解质、低热量的天然功能饮料,一定给你饱足的能量感,是椰食爱好者的专属大满足。

古早椰奶茶

独特的正宗五夷岩茶打底,配以优质椰乳,加上马六甲传统的古早风味,打造出最经典的味道记忆,只在allyeh椰子饮食专门店。

椰奶白咖啡

咖啡的香浓与椰奶的醇滑结合在一起,迸发出全新的咖啡饮品感受,天然椰油与时下最健康的潮饮

“防弹咖啡”都隐藏其中,为食客奉上惊喜。

椰青橄榄汁

橄榄营养丰富,钙含量为“百果之王”,尤益咽喉。在冬季空气质量较差的北方,常饮橄榄汁最易清肺生津,还可起到消除自有基,延缓衰老的作用。

除上述饮品外,allyeh还独家上线天然风味椰奶系列。让最天然的植物蛋白饮料中的营养元素发挥到极致,好喝、滋补能量却无脂肪增长,独特的健康食品。

椰子饮食专门店开业 图片来源自品牌椰子饮食专门店开业 图片来源自品牌

Allyeh专享 炖品系列

椰皇滋润炖品

精选品质上乘的鲜椰皇,以原盅原汁打底,配以营养师贴心甄选的时令食材,以传统的原椰煲蒸方式料理足足3个小时,亦饮亦食,能量、滋养、清润,一个炖品全部满足,是纤体、美肤、轻食、轻补者之上选。

应季而制,应身而食。

1、雪梨银耳炖珍珠马蹄

润肺、清肠、健脾

雪梨,果肉嫩白如雪,消痰、降火、养阴清热的效果。适合在秋冬之际煲汤而食,以防天气干燥引起上火,润肺清燥,养血养颜。

珍珠马蹄为浅水性宿根草本植物,是独有的优良马蹄品种。因小巧玲珑,肉质晶莹剔透形似珍珠而得名,口感粉糯而富有韧性。

雪梨和珍珠马蹄的结合让炖品更具滋补的功效,粗纤维、蛋白质和各种维生素的补充能起到有效的食补作用,清热滋阴、生津止渴。

2、桃胶红枣炖雪莲子

补胶原、养胃、纾压安神

桃胶是一种天然树脂,因其外形晶莹剔透而有一个诗意的名字-桃花泪。桃胶于夏秋采收,是一款具有良好养生保健的食材及中药。嫩肤养颜、和血益气、养胃健胃、清血降脂。

雪莲子又名皂角米,果实粘稠,色泽晶莹,富含胶原蛋白、蛋白质、藻角质、氨基酸。《本草纲目》中记载雪莲子有祛痰、养心性之作用,是保肝润肺、养颜美容的天然食材。

3、木瓜百合煲海底椰

美颜润肤、滋阴清热、润肺止咳

木瓜素有“万寿果”之称,木瓜中维生素 C 的含量是苹果的 48 倍。木瓜所含的木瓜酶、木瓜酵素能促进肌肤代谢,帮助溶解毛孔中堆积的皮脂及老化角质,让肌肤显得更明亮、更清新。

椰子饮食专门店开业 图片来源自品牌椰子饮食专门店开业 图片来源自品牌

海椰子树富有神秘的色彩,这种树雌雄异株,一高一低相对而立,合抱或并排生长。有趣的是如果雌雄中一株被砍,另一株便会“殉情”枯死,因此也被称为“爱情之树”。

海椰子果肉细白,美味可口,具有补肾、润肺养颜、强壮身体机能的作用,还能清心安神,可减缓冬季虚烦不安,失眠多梦等症,尤其对肺热久咳有明显改善效果。

椰皇原盅煲汤

精选品质上乘的鲜椰皇,以原盅原汁为基,配以营养师贴心甄选的时令食材,以及海南文昌独有的文昌鸡。再用传统的原椰煲蒸方式料理足足3个小时,亦饮亦食,能量、滋养、清润,一个炖品全部满足,是纤体、美肤、轻食、轻补者之上选。

应季而制,应身而食。

煲汤介绍:

1. 一品竹荪煲文昌鸡 

美颜养肝、补气宁神、提高免疫

Allyeh选用 160天的正宗文昌鸡来煲这盅汤。 文昌鸡的营养丰富,高蛋白质和磷质、富硒、钙、磷、铁、锌、维生素,显著的功效有:美容、润目、补血气、增免疫。竹荪以其形状俊美、外观纯净,被称为“雪裙仙子”、“菌中皇后”。是食用菌,同时也是食疗的佳品,含有多种氨基酸和丰富的植物蛋白。

2. 木瓜煲文昌鸡 

Allyeh只选用160 天的正宗文昌鸡来煲这盅汤。 在海南“无鸡不成席”,说的就是独特的文昌鸡。正宗文昌鸡用花生饼、椰子饼、椰丝、番 薯、大米等天然饲料经过传统熬煮方式后喂养,经过这样特殊培育的文昌鸡有皮弹、脂白、肉香等特点。木瓜素有“万寿果”之称,是岭南四大名果之一。木瓜富含17 种以上氨基酸及钙、 铁等,有助于睡眠、抗疲劳,还含有木瓜蛋白酶、番木瓜碱等,能促进肌肤的代谢和抗衰老的作用,有美容护肤养颜的功效。

3. 莲藕山药煲排骨

山药是一味珍贵的中药材,被历代医家所推崇,称赞为长寿因子,

药食兼用的良药佳肴。常吃莲藕,可以调中开胃,滋阴补气。搭配补气和胃的山药,与排骨一起炖煮,放在原只椰子中,就是一碗极鲜美的营养汤品。

4. 茨菇花生煲猪软骨

茨菇多分布在长江流域以及南方各省,因此北方并不常见。含丰富的维生素B1,维生素B2,对维持身体的正常功能、促进新陈代谢有良好的功效。北方冬季干燥,易引发燥热、心神不宁等症状,以此茨菇花生猪软骨煲作为食补之品,能得到有效的改善。

椰子饮食专门店开业 图片来源自品牌椰子饮食专门店开业 图片来源自品牌

能量配饭

每一份能量饭都来自泰国国宝级茉莉香米,配以独家的天然椰乳以及精选辅助食材,每一颗米都饱含着能量与美味。

低卡沙拉

低卡沙拉是allyeh将近年来流行的纤体瘦身餐概念融合天然健康的初榨椰子油,创作出来的全新健康餐食。

TIPS:

椰子油与其他植物油相比,椰子油脂肪酸中有着独特的碳链组成,能在体内快速燃烧产生能量,而不以脂肪的形式贮存在体内,因此,椰子油熔点低,易被消化吸收。

地址:北京市朝阳区建国路87号北京SKP B1层B1021号

大望路地铁H口出门即到

分享:
相关阅读
白领 晶莹剔透 能量 完美 芒果