盛夏来点硬防晒 选对遮阳伞才能做夏日焦点

编辑:Viola
Viola
编辑
2018-07-31来源于:YOKA时尚网
分享:
遮阳伞的防晒能力完爆防晒霜,这是一个路人皆知的道理。盛夏暴晒指数已达峰值,不来点硬的,美白大计就要一败涂地了,要想防晒做得好,咱们还是打伞吧!
夏日必备遮阳伞  图片源自studiodiy. com夏日必备遮阳伞 图片源自studiodiy. com

如果没有一把合适的遮阳伞就敢上街,格调君由衷敬佩你是条粗糙的汉子!遮阳伞防晒效果好、价格低、使用更方便,而且不用纠结肤感、质地、补涂这些属于防晒霜的问题。

黑柠檬遮阳伞质检报告  图片源自天猫旗舰店黑柠檬遮阳伞质检报告 图片源自天猫旗舰店
W.P.C遮阳伞质检报告  图片源自天猫旗舰店W.P.C遮阳伞质检报告 图片源自天猫旗舰店

口说无凭,格调君特意去查阅了蕉下、黑柠檬、W.P.C、kobold、安晴等几个知名品牌的产品质检报告,发现他们防晒伞的UVA通过率都在0.02% - 0.05%之间,相比于一般防晒霜3% - 5%的UVA透过率来说,毫无疑问遮阳伞的防晒力max!

防晒力不要只看影子  图片源自honestlywtf. com防晒力不要只看影子 图片源自honestlywtf. com

还记得妈妈说越不透光的遮阳伞防晒效果越好?格调君忍不住要来辟谣了,因为实在不忍心看你因为透光而错过一把好的遮阳伞。紫外线和可见光完全是两回事,衡量一把遮阳伞的防晒力还是要靠UVA透过率来说话,并不是地面上阴影颜色越深越好哦。

遮阳伞还具有降温效果  图片源自plaidonline. com遮阳伞还具有降温效果 图片源自plaidonline. com

不仅是防晒,大多数遮阳伞还会附赠降温效果。行走在烈日炎炎的大街上,感觉遮阳伞下胸部以上的部位好像有些许凉爽?这还真不仅仅是心理作用,遮阳伞确实能够挡住来自太阳直射的升温,并且实现三到五度的降温(虽然这点降温福利在酷暑天气并没有什么卵用)。

遮阳伞重量也是关键因素  图片源自thedesignfiles. net遮阳伞重量也是关键因素 图片源自thedesignfiles. net

作为日常携带的常用物品,遮阳伞的重量和大小也是一条非常重要的因素。为了迎合柔弱的女孩子们的需求,众多品牌都有推出轻便小巧的折叠遮阳伞。不过折叠起来越小的伞往往撑开后的伞面也比较小,在防护力上会比大伞略逊一筹。这点如何取舍就完全看个人需要了。

遮阳伞当然也要看颜值  图片源自天猫旗舰店us.burberry. com遮阳伞当然也要看颜值 图片源自天猫旗舰店us.burberry. com

讲完了硬实力,拼颜值的时刻来了。格调君网罗了几把颜值与实力同在的遮阳伞宝贝,小伙伴们快来看看有没有你的菜。

蕉下

迪丽热巴同款蕉下小黑伞  图片源自天猫旗舰店迪丽热巴同款蕉下小黑伞 图片源自天猫旗舰店
陈乔恩同款蕉下小黑伞  图片源自天猫旗舰店陈乔恩同款蕉下小黑伞 图片源自天猫旗舰店
王鸥同款蕉下小黑伞  图片源自天猫旗舰店王鸥同款蕉下小黑伞 图片源自天猫旗舰店

众多明星的宠儿,蕉下的防晒明星小黑伞,专为高效防晒而生的双层三折伞。外层伞布上附有L.R.C涂层,实现了99%的紫外线阻隔率,隔热降温能力也是顶尖级别的。外层纯黑的小黑伞,伞下却别有天地,绘有花叶色彩轮廓的内层伞布让这把小黑伞一点都不单调,更添时尚气息,怪不得那么多明星都爱。

纯色系的蕉下小黑伞  图片源自天猫旗舰店纯色系的蕉下小黑伞 图片源自天猫旗舰店

觉得花卉太过鲜艳的小伙伴还可以选择内里是纯色的小黑伞,多种颜色总能挑到你心仪的吧!

Kobold

德国老牌kobold  图片源自天猫旗舰店德国老牌kobold 图片源自天猫旗舰店

诞生于1855年的德国,Kobold一直秉承着一句听起来十分酷炫的slogan:当我们在走的时候,别人只能追逐。当我们开始奔跑时,别人只能看见虚影。确实、顶尖的创新和研发实力让kobold跨越了两个世纪依然屹立不倒。

kobold《星球大战》珍藏版遮阳伞  图片源自天猫旗舰店kobold《星球大战》珍藏版遮阳伞 图片源自天猫旗舰店

《星战》的粉丝们绝不能错过的一款“星球大战光剑伞”,可以发光的伞柄、伞外侧印有星战专属logo,内侧的设计更为炫酷,代表移动星辰的白色线条错落分布,仿佛头上有星河。

kobold施华洛水晶奢华遮阳伞  图片源自天猫旗舰店kobold施华洛水晶奢华遮阳伞 图片源自天猫旗舰店

公主不能只有水晶鞋,Kobold还专门为小公举们设计了一款水晶伞。皮质的伞柄,伞柄吊坠和伞扣上都有镶嵌施华洛水晶,伞面上有多多蔷薇绽放。精致网纱和钻石配饰,打着这样的伞走在街上,高端优雅的小公举绝对是你。

W.P.C

W.P.C高颜值轻便遮阳伞  图片源自天猫旗舰店W.P.C高颜值轻便遮阳伞 图片源自天猫旗舰店

说到体积小巧,就不能不提来自日本的W.P.C。格调君就曾入手过一把W.P.C,并深深宠爱了一个夏天,谁让它重量还比不上一部iphone,放在包里毫不占地说走就走。

W.P.C高颜值轻便遮阳伞  图片源自天猫旗舰店W.P.C高颜值轻便遮阳伞 图片源自天猫旗舰店

W.P.C家有好多演值超高的浅颜色的伞,但颜色浅丝毫不影响它的防晒力。伞面素雅的图案设计,精巧的身材,还贴心的附赠收纳袋,W.P.C的这一波新防晒主义值得为之点赞。而且别看W.P.C家的伞都体型轻巧,它采用的玻璃纤维伞骨柔韧度超好,十分耐用,并不像外表那样弱不禁风哦~

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
遮阳 降温 方便 夏日 紫外线 防晒 颜值