水的味道我不知道 得问问净水器才行

编辑:Viola
Viola
编辑
2018-07-31来源于:YOKA时尚网
分享:
曾经有一句古老的广告词:“水乃生命之源”,然而现在我们的生命之源早已不再纯净,自来水刺鼻的氯气味说明了一切。还好有科技力量来拯救我们的生活,这年头要是缺少了净水装备可不行。
国内水质令人担忧  图片源自www.flickr. com国内水质令人担忧 图片源自www.flickr. com

很多小伙伴都希望自家的水龙头能像国外电影里一样,直接接出来的水就能喝。不过在水质基础差、老旧输水管道污垢多等因素的影响下,当自来水抵达你家的时候,里面已经包含的物质多到超过你想象:铅、镉、砷等重金属;亚硝酸盐、氯化物、钙镁等无机物;铁锈、泥沙等颗粒,还有肉眼不可见的细菌和病毒。

妈妈说水烧开才能喝  图片源自www.countryliving. com妈妈说水烧开才能喝 图片源自www.countryliving. com

这时妈妈可能会说:“把水烧开就好了。”难道烧开就能完全去除以上的有害物质么?格调君只想告诉你,别太天真了!

让你爱上喝水的滤水壶

生活的福音  图片源自碧然德官网生活的福音 图片源自碧然德官网

要想解决以上问题最简单省力的方式就是赶紧入手一个滤水壶!一个好的滤水壶绝对是生活的福音。

滤过的水健康又好喝  图片源自www.ivoryella . com滤过的水健康又好喝 图片源自www.ivoryella . com

格调君亲测,用滤水壶过滤后的水再烧开,饮用时的口感真的有变好,而且烧水壶上存留的水垢会明显减少,这也从侧面说明了滤水壶能有效过滤掉水垢、余氯和其他有害物质。

不过滤水壶滤过的水最好也不要直接饮用,滤水壶在使用过程中也会滋生一些细菌,还是烧开再喝更保险一些。

市面上滤水壶多不胜数  图片源自www.oushidai. com市面上滤水壶多不胜数 图片源自www.oushidai. com

现在市面上的滤水壶数不胜数,格调君也是做了很多功课,挑出了三款性价比种子选手安利给大家。

碧然德滤水壶  图片源自碧然德官方旗舰店碧然德滤水壶 图片源自碧然德官方旗舰店

留学生们人手必备——德国碧然德滤水壶。碧然德的老家德国就是个山多水硬的国家,很多去欧洲留学的小伙伴们因为不能忍受硬水的摧残,都会入手碧然德家的滤水壶。

碧然德滤水壶  图片源自碧然德官方旗舰店碧然德滤水壶 图片源自碧然德官方旗舰店

碧然德的滤水壶有多个系列可以选择,大多都是大容量,适合家庭使用,而苛刻的德国人就是品质的代表,它的过滤能力你放心~

Laica莱卡净水壶净水器  图片源自莱卡官方旗舰店Laica莱卡净水壶净水器 图片源自莱卡官方旗舰店

来自意大利的莱卡,滤水能力也是杠杠的。特别是有一款标榜着无需煮沸可以直饮的滤水壶,采用了复合双薪过滤系统,第一重双导流滤芯能将杂质、重金属等拦截在外,第二重微生物阻断过滤器能过滤细菌和浑浊物,最后留下的就是一杯纯净健康的水啦!懒人朋友可以考虑入手这款~

九阳家用净水壶  图片源自九阳官方旗舰店九阳家用净水壶 图片源自九阳官方旗舰店

还有来自生产豆浆机的大家族——九阳家族的滤水壶,为了除水垢也是蛮拼的。滤芯上就设计了四道关卡,分别是过滤网、离子交换树脂、椰壳活性炭和PP棉过滤层,将杂质、重金属、余氯通通KO,能有效减少水垢、改善口感。

水龙头净水器让净水力升级

用水量大时滤水壶可hold不住  图片源自www.tapwarehouse. com用水量大时滤水壶可hold不住 图片源自www.tapwarehouse. com

滤水壶纵然有千般好处,但用水量大的时候就很捉急了,每次都要等着过滤水真的伤不起,还要频繁地更换滤芯。而且不仅饮用水需要净化,精致的小仙女们都觉得比护肤品更重要的是每天与皮肤接触的水质,所以这个时候,水龙头滤水器就要闪亮登场了!

水龙头滤水器安装便捷 体积小巧  图片源自www.youtube. com水龙头滤水器安装便捷 体积小巧 图片源自www.youtube. com

水龙头滤水器一般身材都很娇小,安装也很简单,对着说明书手残星人也能轻松搞定。直接安装在水龙头上,就可以省去滤水壶这一步了,烧水、做饭、洗脸都能直接使用,提升生活幸福感就是分分钟的事儿。

洗脸水也需要净化  图片源自www.manrepeller. com洗脸水也需要净化 图片源自www.manrepeller. com

水龙头滤水器的净化能力一点也不比滤水壶差,小巧的滤芯里同样设置了多层防护,水中的杂质、颗粒、余氯都能被消灭,让硬水变软,从此能用饮用级的水洗脸,想想皮肤都会变好呢。

解决了洗脸水的问题,不放在淋浴的管道上也装一道滤水设备。除了单纯的过滤需求,还能保护热水器等设备,减少水垢堆积,延长使用寿命。连洗澡水都能如甘露般流露着纯净圣洁的气质,这精致度真是让人佩服不已!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
自来水 福音 细菌 安利 水龙头 净水器 烧水壶 生命之源