时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令
当前位置:YOKA首页 > 生活至上 > 美食美酒 > 正文

独创艺术美味 盘子里的“名画”

2008-03-17 11:16 来源:YOKA时尚网-《美食与美酒》

独创艺术美味 盘子里的“名画”

  Graham Elliot Bowles是芝加哥最佳厨师新星之一。他酷爱艺术,总能蹦出千奇百怪的创意。大家看看他是如何把自己喜欢的名画盛在盘子上的吧!

  在芝加哥的餐厅里和Bowles能创作出许多美味、新奇、绝美的菜肴,他是美国杂志评选的2004年最佳厨师新星之一,曾经在芝加哥超一流餐厅Tru and Charlie Trotter’s中受过特训。他热爱艺术已经到了狂热的地步,曾带着自己的四人团队游遍了美国的顶级博物馆,从芝加哥艺术学院到密尔沃基艺术博物馆,无一遗漏。他们目的非常明确,那就是从中汲取灵感。Bowles说:“厨师分为两种。一种将烹饪当作技术活,而技术活儿非黑即白,没有创造的空间,另一种人则将烹饪视作艺术,一种可以尽情发挥的艺术。我们就属于后者。”他说这话时的表情俨然就像一个画家。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]