时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令
当前位置:YOKA首页 > 生活至上 > 美食美酒 > 正文

最适合春天郊游的野餐美味

2008-05-06 11:12 来源:YOKA时尚网-《时尚健康·女士》

  

最适合春天郊游的野餐美味

  清爽五月,可爱又漂亮的户外美食也正悦目诱人,最适合当令食用的即食美味或者适合郊外野游的外出小食,都带来春光明媚的好滋味。

  最有春天感觉的美味

  浪漫小食

  正餐之外,造型别致、口味多变的小食,浪漫又新颖。可以是开胃小食,也可以是餐后小点,多种食材的巧妙混搭,让营养轻松达到平衡。最适合在午后的阳光或傍晚的花园中,伴着草香和微风,甚至勿需正餐刀叉,只要手指轻轻一动,即可大快朵颐。

  清新鲜蔬

  多种蔬菜混合出的各式沙拉,正是春日里最当令的健康美味。与各种水果配合,或者是

  与鲜虾、火腿做荤素搭配,都可带来别样诱惑的创意新滋味,也是郊游野餐时的好选择。

  创意主食

  健康清新的五谷饭,正适合这个季节的清爽气息。紫米、黑米等平日不太常吃的米饭,可以在焕然一新的春季里帮助清肠排毒,振奋精神。

  传统美味

  最适合郊外野游时携带的美味当然还是传统的三明治、汉堡,以及各式餐包、点心。无论是自己在家中亲手准备的,还是在面包房或甜品店精心挑选出的,把它们放进野餐篮,再配上一块漂亮的餐巾,都会为野餐带来美丽风景和惬意心境。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]