时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令
当前位置:YOKA首页 > 生活至上 > 美食美酒 > 正文

最适合春天郊游的野餐美味(8)

2008-05-06 11:13 来源:YOKA时尚网-《时尚健康·女士》

  

点击图片进入第一页

  必不可少的野餐用具

  藤篮:里面铺着格纹餐布的藤编野餐篮,坚固耐用,且有避震效果。比起塞得满满的塑料袋,好用又好看多了。

  餐具:色彩鲜艳又不易碎的塑料餐具,是野餐的首选。刀叉匙,水果刀,湿纸巾,餐巾纸,都必不可少。一次性的免洗餐具虽然方便,缺点是太轻,容易被风吹倒。

  美味野餐的时尚汽车装备

  开着爱车去郊外野餐,以下这些装备既能让野餐更方便,又能倍添情趣。

  旅游冰箱:这种不需插电的小冰箱,在国外非常流行,便于携带,可以让野餐食物和饮料保持新鲜。它是通过储能介质来制冷或制热,可以保持温度10多个小时。

  野餐垫:彩色格纹的野餐垫带来浓浓田园气息,专业的野餐垫一般采用防水涂层的复合革布制成,具有防水、易擦洗的特点。野餐时铺在地上,不仅安全卫生,还能免坐在地上挨石子、草根扎的不适感,非常实用。

  烧烤架:想要更具风味的野餐,那就不要忘记带上烧烤架,这是野外烧烤最基本的工具。当然,同时你还要准备足够的木炭和专用的铁叉。

  野餐行李箱:如果你非常讲究,那就不要错过一只设计巧妙,考虑周到的野餐行李箱,虽然份量着实不轻,但从银器刀叉,水晶杯,开酒器到瓷质餐器,甚至折椅……真是应有尽有,足以营造出一份奢华的野餐。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]