时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令
当前位置:YOKA首页 > 生活至上 > 美食美酒 > 正文

生吃达人的营养生吃菜单

2008-07-25 09:46 来源:YOKA时尚网-《美食与美酒》

  

生吃达人的营养生吃菜单

  Ani:“当我开始生吃的时候,体重至少a轻了20斤,而且浑身是劲儿!”

  Ani本来都不怎么了解“生吃”,只要能吃得健康一些她就满足了,直到有一天她吃了一份番茄西葫意面,那种无与伦比的新鲜让她从此成为“生吃”的死忠。

  就像流行时装的演变一样,自从上个世纪六十年代以来,“生吃”这个概念也在不断地被“改朝换代”。Ani的父母都是做营养顾问的,而且都提倡“生吃”、“鲜吃”的理念,女承父业的Ani近来已经成为“生吃”圈里风生水起的一个人物,经常给运动员或者是像阿迪达斯这样的公司设计健康且简单的食谱。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

编辑: Claire(blog
来源: YOKA时尚网-《美食与美酒》