时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

自制5款英伦风情鸡尾酒

2008-12-15 14:17 来源:YOKA时尚网-《美食与美酒》

  伦敦,一个国际知名的大都市,在那里存在着很多具有代表性的时髦文化,如果要我们把这些代表伦敦的文化变作鸡尾酒的话,相信会是一件很有趣的事情。

  

“柑橘威士忌”
“柑橘威士忌”

  “柑橘威士忌”

  材料:君度150毫升、柠檬角一个、威士忌75毫升、糖浆50毫升

  做法:将所有的酒与冰块放入摇壶里用力摇匀,倒入酒杯后将柠檬挤出汁再将柠檬放入酒里。

  威士忌对于英国人意味着什么就不需要多说了,不过恪守传统的他们觉得仿佛只有加冰净饮才是正统的喝法。但在这里我们将威士忌的香味保留之余,还凭借柑橘与柠檬的香味使其注入一丝丝清雅淡爽的口感,降低了威士忌过于浓厚的味道,让传统的威士忌重新焕发年轻时尚的气息。

  

上一页 1 2 3 4 5 下一页

编辑:Claire
YOKA时尚网