时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

远离电磁波危害 可抵抗辐射的六类食物

2009-03-10 06:56 来源:YOKA时尚网-《时尚·COSMO》

  长期使用电脑、接触电脑辐射会对人产生危害,原因就是电磁辐射会导致身体发生过氧化反应。抵抗电脑福射,除了缩短每日和电脑的电磁波“亲密接触”的时间外,还可以在饮食上稍加注意,多摄入抗辐射食品。

  点击图片,进入下一页

番茄、西瓜、红葡萄柚等红色水果
番茄、西瓜、红葡萄柚等红色水果

  1、番茄、西瓜、红葡萄柚等红色水果

  番茄红素  

  这些红色水果富含一种抗氧化的维生素——番茄红素,以番茄中的含量最高。番茄红素是迄今为止所发现的抗氧化能力最强的类胡萝卜素,它的抗氧化能力是维生素E的100倍,具有极强的清除自由基的能力,有抗辐射、预防心脑血管疾病、提高免疫力、延缓衰老等功效,有植物黄金之称。而且迄今为止,还没有发现服用番茄红素出现副作用的报道,因此非常适合长期保健服用。  

  番茄红素和皮肤美容、抗衰老密切相关。研究表明,番茄红素可大大改善皮肤过敏症,驱除因皮肤过敏而引起的皮肤干燥和瘙痒感,令人感觉轻松愉快。此外,对于皮肤老化的大敌——紫外线,番茄红素也有很好的防护作用。

  推荐餐单:西红柿炒鸡蛋  

  由于番茄红素属于脂溶性维生素,经过油烹饪后吸收更好,同时加热也可以促进番茄红素的释放,所以番茄熟吃吸收率大于生吃。  

  此外,番茄红素在高于50摄氏度的环境中稳定性较差、容易分解,所以炒番茄也会造成番茄红素的损失。建议电脑MM每天食用含有番茄红素的营养品

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
美容·瘦身·时装·购物·奢华
YOKA.com
更多相关搜索:
搜索资讯
  • 搜索资讯
  • 搜索论坛
  • 搜索博客
  • 搜索化妆品
  • 搜索全站