时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

3月料峭春寒 美食给足你面子

2009-03-13 14:29 来源:YOKA时尚网-《美食与美酒》

  春回大地,万物逐渐苏醒。然而三月初气候依然微寒,冷风呼啸吹过,常常在外奔波的上班族们,这回当真尝到了春寒料峭的滋味。其实,春寒的罪过不单只是让你浑身瑟瑟发抖,它也是这个季节中,和你的“面子”最过不去的反面角色。

  点击图片,进入下一页

李胜凯 私人健身教练
李胜凯 私人健身教练

  爱护肌肤心得:

  拥有健康亮丽的肌肤,不光是女性,近来越来越多的男性也在致力追求,相信每个人家里都有不止一样的护肤用品。然而到了季节变异,春寒料峭的时候,这些在“面子上的事”,就变得颇为难办。季节的交替会改变皮肤的承受力,致使人体的肌肤必须调整原来的功能,以适应气候的变化,光靠护肤品做表面功夫显然不行。吃得健康、吃得营养对于皮肤就是最好的保养。再加上适度的锻炼,从而达到保持肌肤光泽、延缓老化的目的。

  美食给足你面子

  外面的功夫做足了,内在的功夫就要靠每天的饮食了。皮肤的新陈代谢离不开食物提供养分,要保持皮肤健美必须做到食物种类的多元化,合理搭配,并保证食物中有足够而均衡的营养成分。

上一页 1 2 3 下一页
美容·瘦身·时装·购物·奢华
YOKA.com
更多相关搜索:
搜索资讯
  • 搜索资讯
  • 搜索论坛
  • 搜索博客
  • 搜索化妆品
  • 搜索全站