时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

3款低热量素甜食 怎么吃都能瘦

2009-09-11 18:54 来源:YOKA时尚网-《美食与美酒》

  全副武装素甜食

  龙舌兰甘露 这种像蜂蜜的甜料是糖的替身,McKenna更喜欢用兰色的龙舌兰甘露,因为其甘油含量更低。

  斯佩尔特面粉 对谷物过敏的人就用它吧!

  无奶巧克力素甜食里和任何奶制品都是誓不两立的。苦味和半甜的人造巧克力一般都是不含牛奶的,买的时候看好包装上的说明。

  无麸质烘焙面粉  这种面粉一般是由蚕豆或是鹰嘴豆磨成的。

  黄原胶  一种用于烘焙食品的天然的稳定剂。

  点击图片,进入下一页

杏仁巧克力蛋糕
杏仁巧克力蛋糕

  杏仁巧克力蛋糕

  用时:30分钟

  这份不含小麦和黄油的巧克力蛋糕香甜松软。McKenna说:“做好素巧克力蛋糕实在是太难了!”她刚开始做的时候不是硬得像饼干就是软得像棉花。她整整花了6个月的时间,不断调整后才做出了这些令人满意的蛋糕。

  配料:

  植物油并装入喷雾器中·2/3杯全效无麸质烘焙面粉·1/4杯无糖可可粉·1茶匙烘焙面粉·烘焙苏打、盐和黄原胶少许·半杯苹果酱·1/4杯Canola油·1茶匙纯香草精·半杯无奶巧克力屑·半杯糖

  说明:

  将烤箱预热160摄氏度。在两个小烤盘上喷上植物油。将苹果酱、香草精和Canola油放在一个碗里,搅拌均匀,再撒上巧克力屑。将剩下的原料盛入另一个碗里,搅拌均匀。将它们抹到烤盘上,烘烤15分钟,直到蛋糕成型。再冷却15分钟后取出盛盘。

上一页 1 2 3 下一页

美容·瘦身·时装·购物·奢华
YOKA.com
编辑:乐言
YOKA时尚网
更多相关搜索:
搜索资讯
  • 搜索资讯
  • 搜索论坛
  • 搜索博客
  • 搜索化妆品
  • 搜索全站