时尚
时装 奢华 人物 生活 街拍
美容 婚嫁 明星 测试 图库
美物
化妆品 试用 品牌
专享礼 手袋 导购
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 享乐
社区
论坛 空间 杂志
瘦身 博客 晒妆

传统美食马来料理

2010-06-18 01:58 来源:网易女人

  点击图片,进入下一页

传统美食马来料理
传统美食马来料理

  传统美食马来料理

  南非最具影响力的传统美食首推马来料理,马来菜向来以调味的艺术而闻名,各种香料与调味料,如辣椒、荳蔻、肉桂、丁香等,运用得淋漓尽致。常见的马来海鲜如小龙虾拼盘、酱汁蒸煮的Masaa鱼和StokvisBobotie。

  鸡肉系列的美食包括咖喱鸡、香辣优酪乳鸡、Tandoori鸡等。南非人的肉食以牛肉为主,最受欢迎的是bobotie,碎牛肉或羊排以特殊香料调味,再搭配风干桃子、杏果或葡萄干;这种典型的马来菜反映出,马来厨师已逐渐调整传统的东方烹调方式,并适当运用南非当地的材料,以创造出崭新的南非美食。

  当然,你也可以享受番茄咖喱羊肉,或是香气浓烈的香辣洋葱咖喱羊肉,内含多种调味香料,如肉桂、胡荽、茴香、大蒜、丁香、咖喱粉、姜黄等。此外,还有咖喱烤肉丸,丸子内有番茄和动物肝脏,味道也是非同一般。

热点推荐

美容·瘦身·时装·购物·奢华
YOKA.com
编辑:乐言
YOKA时尚网
 分享: 分享到QQ空间 转贴到开心网 分享到校内网 添加到百度搜藏 Sina ViVi 添加Google书签 Yahoo收藏 添加到鲜果 转发到新浪微博
我要评论】【进入论坛】【手机YOKA网打印
更多相关搜索:
搜索资讯
  • 搜索资讯
  • 搜索论坛
  • 搜索博客
  • 搜索化妆品
  • 搜索全站