时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

1515 牛排馆

2013-10-25 09:56 来源于:《外滩画报》

点击图片进入下一页招牌纽约蟹肉饼是很清新的前菜。
招牌纽约蟹肉饼是很清新的前菜。

  1515 牛排馆的所有牛肉都来自于澳大利亚 5 个不同的农场。餐饮团队经过长达四个月的考察与研究,选定了优秀的小牛,这些“酒店定养”的小牛与农场其他的牛分开饲养,享受无与伦比的特殊待遇,在开放的绿地生活 9 个月后,进入为期 12 个月的给料周期,吃的是小麦、蜂蜜、高粱、干草混合的特供饲料。1515 牛排馆甚至有自己的专属农场,澳大利亚昆士兰的 Stanbroke 农场仅为本餐厅提供优质牛肉,如这样有自己一家农场的牛排馆放眼全国也是屈指可数。这种精选自己养殖的模式,虽然成本极高,但也保证了其上乘的品质,可以说相比其他牛排馆,已经赢在了起跑线上。

热辣图集
大牌进驻地产圈

夏威夷拥有的不止比基尼的性感和自然的美

偷窥精灵的风信子花园
最“热辣”的5处海滩
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

雅诗兰黛特润修护肌透精华露(第六代小棕瓶) 50件

产品功效全新第6代修护精华,先净化,再根源修护,彻夜清空累积损伤,从源头突破,强化夜间巅峰修护力。肌肤深透滋润,日益平滑,抚纹,润泽,匀净,透亮......见证10大年轻真相*。主要科技/成分 *全新ChronoluxCB? 科技,革新净化,根源修护。先一步净化、清空累积损伤,从而激发自身的修护能力,配合基因生物钟同步修护科技,帮助肌肤在夜间抵达修护巅峰,从根源重启年轻旺盛的睡眠修护力,更整日阻隔环境损伤,深透、净化、修护、滋养,年轻一瓶尽收!得奖记录 2011 SELF 最佳精华奖 2011 cosmo亚洲美容大奖 2011 UK Cosmoplitan最佳抗衰老精华 2011 Pclady抗衰老精华类-新晋殿堂级大奖 2011-2011 ELLE 最佳功效奖 2012 SOHU 最经典人气产品 2011 OnlyLady第五届美容天后 / 综合奖项[年度最持续欢迎天后]

植村秀电光流金眼线液 5件

智能弹力乳胶刷头,零技能1s成形!最合手感弹性=软硬适中,如笔般易画 Full Size全面刷=一次完成不间断眼线最紧实密度=平缓释放液体,不再流动难控

雅诗兰黛全新倾慕唇膏魅色系列唇膏 100件

雅诗兰黛呈现都市摩登女性梦寐以求的全新唇膏——倾慕唇膏魅色系列。空前丰盈色彩全面提升双唇魅惑指数,独蕴立体炫色因子雕琢精致唇型,更有如整日唇膜滋养。双唇纯粹奢华之体验,尽藏于特别的磁铁吸合设计之中。宛若丝缎的轻盈质地顺滑无比,赋予双唇舒适奢华感受的秘密就在于独家缓释水分胶囊复合成分与玻尿酸成分,助力锁住水分,持续补水。双唇细嫩、柔滑、饱满,时刻润泽充盈。16款独一无二的美丽色彩,清晰勾勒双唇的每一道弧线。轻轻一笔,双唇即获立体饱满,丰盈唇色持续时间长达6小时之久。立体炫色因子从唇膏跃上双唇,动人光彩魅力四射,更兼具立体妆效,饱满丰唇的诱人曲线令人不禁一亲芳泽。

尚惠奢宠琉光唇膏 20件

尚惠奢宠琉光唇膏被赋予深厚的情感——腴唇风韵,它将饱满逼真的色彩与角鲨烷、骨胶原精华的舒缓享受融于一体,赋予双唇富丽奢华的层次感和水润感,令双唇倍感柔软丰盈,时刻绽放令人赞不绝口的圆润之美。 产品卖点:琉光溢色 丰润莹亮 成份:聚甘油-2 三异硬脂酸酯、二异硬脂醇苹果酸酯、辛酸/癸酸甘油三酯、地蜡、聚丁烯、双-二甘油多酰基己二酸酯-2、双甘油(癸二酸/异棕榈酸)酯、甘油乙基己酸酯/硬脂酸酯/己二酸酯、纯地蜡、异壬酸异壬酯、甘油三(乙基己酸)酯、硅石、聚乙烯、山梨坦异硬脂酸酯、乙烯/丙烯共聚物、云母、聚甲基硅氧烷、羟苯丁酯、(日用)香精、聚甘油-2 二异硬脂酸酯、可能含有:CI 77891、CI 77861、红 7、蓝1色淀、胭脂红、黄6色淀、黄5色淀、角鲨烷、水解胶原 产品功效:尚惠奢宠琉光唇膏被赋予深厚的情感——腴唇风韵,它将饱满逼真的色彩与角鲨烷、骨胶原精华的舒缓享受融于一体,赋予双唇富丽奢华的层次感和水润感,令双唇倍感柔软丰盈,时刻绽放令人赞不绝口的圆润之美。 使用方法:轻轻旋转出膏体,从两唇角往唇部中央进行涂抹。

yoka时尚网官方微信

扫描或微信号:YOKACOM

时尚有好礼,天天奖不停