把北欧的纯净搬到身边 VOSS矿泉水来到中国

编辑:光华路爽姐
2016-07-05来源于:YOKA时尚网
分享:
2016年7月1日,VOSS在中国正式启动。华彬集团董事长严彬博士,华彬集团执行总裁、华彬投资有限公司总裁倪松华先生,华彬快速消费品集团总裁卢战女士,VOSS 全球CEO Jack Belsito先生,华彬快速消费品集团副总裁、VOSS中国CEO王东辉先生, VOSS全球副总裁Siri Titlestad女士等参与启动仪式。
把北欧的纯净搬到身边 VOSS矿泉水来到中国

现场陈列了VOSS有汽水以及无汽水两种产品,迅速将人们从北京的酷暑带入了挪威的纯净世界。晶莹剔透的玻璃瓶与淡雅的灯光相融合,彰显了产品的极致品质。

把北欧的纯净搬到身边 VOSS矿泉水来到中国

会上,VOSS全球CEO介绍了品牌历史及精神内涵。自成立以来,VOSS始终秉承纯净、卓越及责任的品牌理念,提倡健康生活,不仅为世界带来极致纯净的健康好水,并且用实际行动实践品牌所倡导的社会责任。王东辉先生就VOSS在中国的远景和品牌理念进行了阐述。

把北欧的纯净搬到身边 VOSS矿泉水来到中国

卢战女士、Belsito先生、王东辉先生及Titlestad女士以定制的VOSS水瓶作为按钮,见证了VOSS在中国正式启动的瞬间。

把北欧的纯净搬到身边 VOSS矿泉水来到中国

,严彬博士接受了VOSS基金会赠送的礼物并在代表纯净的VOSS水上签字,意味着VOSS中国“纯净之旅”的正式启动。华彬集团将秉承国际基因,协力VOSS基金会致力更多公益事业。

VOSS是成立于1998年的挪威高端瓶装饮用水品牌,自诞生以来便迅速风靡众星云集的好莱坞。它常常出现在顶级颁奖典礼、晚宴、活动中,已经成为具有奢华品味和健康生活的经典品牌。同时,VOSS还是世界顶级名厨的至优之选,也是众多米其林星级餐厅、四季酒店、丽思卡尔顿酒店、 W酒店等世界顶级酒店的指定用水。

凭借其至纯至净的品质及对卓越的追求,VOSS成为多种领导人会议、顶级赛事的指定用水。

目前全球水市场整体处于稳定增长态势,预计在2020年,年销售额将达到2,466亿美元,其中,中国的瓶装水在世界范围内的销售量排名第一。随着中国经济的发展以及消费者对于生活品质要求的提高,中国人对于高端水的需求迅速扩大。VOSS在此时的出现满足了消费者追求健康品质生活的理念。

把北欧的纯净搬到身边 VOSS矿泉水来到中国

如今,VOSS在全球52个国家销售,取得了巨大成功,陪伴人们度过工作、度假、运动、欢聚,每一个忠于自我、追求纯粹及卓越的时刻。为了让世界上更多的人享受这一时刻,VOSS成立了基金会,为非洲撒哈拉以南社区提供纯净优质的饮用水,并持之以恒履行着为世界带来更多纯净及健康的承诺。VOSS在中国的发展战略将紧紧围绕着“Purity

From Within”的品牌主张及内涵。在激发内心纯粹力量的同时,与人们一起寻找属于自己的“纯粹时刻”。

今天,VOSS正式开启“纯粹时刻”,正是希望通过VOSS寻找到每一个人内心深处的“纯粹”,以及让人坚守初心的力量。未来,每一年7月1日他们都将举办“最纯净的VOSS,送给最纯粹的人”公益活动,就是要将这种珍贵的“健康”、纯净”与“纯粹”的精神,传递给身边的人、传递给社会、传递给下一代。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
矿泉水 健康 北欧 奢侈品 设计 单品推荐