卡尔•拉格斐跨界新花样 玩转别克高端子品牌Avenir

编辑:光华路爽姐
2016-12-16来源于:YOKA时尚网
分享:
近日,上汽通用汽车别克品牌宣布旗下高端子品牌Avenir将与时尚大帝卡尔•拉格斐跨界合作,联手打造全新一代GL8 Avenir艺术车。源自对于极致美学和严苛细节的共同追求,别克高端子品牌Avenir和卡尔•拉格斐一拍即合。同时,卡尔•拉格斐也确认将于12月19日来上海参加2016数字时尚盛典慈善之夜,届时还将有时尚圈众多大腕一起赴宴,共同见证别克Avenir与卡尔的首次跨界合作。

卡尔•拉格斐在巴黎的工作室卡尔•拉格斐在巴黎的工作室

KarlWho?

作为时尚界享誉盛名的“凯撒大帝”,卡尔·拉格斐叱咤时尚界近半个世纪,除了是时尚设计师,他更是电影人、畅销书作家、摄影家。他曾与诸多一线大牌合作,跨界家居设计、饮料包装、玩具制作等不同领域,而每一个烙印上“KARL LAGERFELD“的跨界合作都石破天惊,被众多明星与潮流先锋收入囊中。此次卡尔·拉格斐首次和汽车品牌跨界合作艺术车,“别克GL8 Avenir”将成为他的灵感新缪斯。

别克全新一代GL8 Avenir的专属伯爵紫优雅考究别克全新一代GL8 Avenir的专属伯爵紫优雅考究

Avenir Who?

Avenir是别克的高端子品牌,源自法语,意喻“未来“,诠释了别克前瞻于时代的进取精神,和超越时光的美。Avenir标志性的菱形编织符号,灵感来自别克家族徽标中世纪贵族的锁子甲。以精美的金属编织技法,结合前瞻的参数化设计,对每一个菱形编织不断手工调整,让Avenir的前隔栅造型在形变与光变上做到优雅的过渡。同样,作为Avenir车型内饰的点睛之笔,菱形编织的美学符号也被运用到了座椅、中控面板和车门饰板处,每个角度、每个转折、每条缝线的走向都经过无数次的细微调整得以最终定型,如同精雕细作的艺术品。

同样,追求极致美学;

同样,追求严苛细节。

卡尔·拉格斐创作的跨界艺术车会以什么为灵感?是否会将最新的时尚趋势运用到艺术车的创作上?还是会考虑增加中国元素?“老佛爷”眼中的GL8 Avenir是什么样的? Avenir标志性的菱形编织符号又将如何呈现?这场引爆汽车圈与时尚圈的跨界合作将给我们带来怎样的惊喜?敬请期待!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
设计师 卡尔拉格斐 跨界合作 香奈儿 单品推荐