《速度与激情8》来袭!酣享公路激情征程

编辑:MM逗
MM逗
编辑
2017-04-14来源于:YOKA时尚网
分享:
作为《速度与激情》系列电影的第八部,《速度与激情8》即将于4月14日在中国内地冲上院线。尽管这个经典的电影系列已经走到了第16个年头,但涡轮的加速声以及轮胎在地面激烈的摩擦声依旧让人心潮澎湃。迫不及待想要自由地感受充满速度与激情的公路驰骋?不妨一起从《速度与激情》系列中找一些公路旅行的灵感吧!
《速度与激情8》来袭!酣享公路激情征程

被誉为全球最美的1号公路,连接着洛杉矶和旧金山,沿着美国西海岸蜿蜒前行,一边是碧波万顷的太平洋,另一边则是陡峭高耸的悬崖山脉,或是崖壁下的波涛怒吼,或是滩涂上的安静祥和,这一路你能看到海的不同状态。 而最具美国民族灵魂的66号公路,则充满着历史怀旧气息。在这条一路以壮阔戈壁为主的公路上,你可以看到66号公路从曾经的传奇到没落衰败,如今又重新兴盛的历史变迁。

《速度与激情8》来袭!酣享公路激情征程

比塞尔别墅住宿加早餐酒店(The Bissell House Bed & Breakfast)

地址:201 Orange Grove Avenue, 帕萨迪纳, CA 91030, 美国

长途之旅出发前,充沛的体力最为重要。抵达洛杉矶,可以选择入住比塞尔别墅酒店,休整几日养精蓄锐。这座建于1887年的维多利亚时期庄园,坐落在森森庭院中,美式乡村风格的设计给予你最轻松的休憩氛围,而宽敞的私人停车库更是让你的座驾也能享有自己的专属空间。

《速度与激情8》来袭!酣享公路激情征程

出行之前,你还可以从这里驾车去周边AngelinoHeights地区的唐老大的家踩个点,让电影于现实汇集于此,给你的公路旅行更增添一分情怀。

跃汪洋 驶入繁华

《速度与激情8》来袭!酣享公路激情征程

都说跨海自驾是不可错过的初次旅行体验,《速度与激情》系列也毫不例外。从《速度与激情2》里在佛罗里达州的跨海公路上追击的惊心动魄,到《速度与激情5》从尼特罗伊跨海大桥上远眺里约的气势磅礴,正是这一座座在海洋上架起的跨海公路和大桥,才能成就我们的“穿越”之旅。

《速度与激情8》来袭!酣享公路激情征程

迈阿密四季酒店(Four Seasons Hotel Miami)

地址:1435 Brickell Avenue,布里克尔, 迈阿密, FL 33131, 美国

沿着佛罗里达州的1号跨海公路驶入迈阿密,爱好豪车的你就如同走进了一场开放式的车展,富豪们的座驾在街边随处可见。你也可以租上一辆敞篷车,沿着南海滩驾车兜风,打开车窗听沙滩上鼎沸的人声与音乐,晚上再在迈阿密四季酒店的酒吧里小酌一杯,真正感受属于迈阿密的喧闹和繁华。

《速度与激情8》来袭!酣享公路激情征程

温莎王者酒店(Windsor Atlantica)

地址:Avenida Atlantica, 1020,科帕卡巴纳, 里约热内卢, CEP 22011-010,巴西

来到巴西,虽然你不用为了像布莱恩一行人一样为躲避警方的追击疯狂飙车,但还是可以试试自驾驶过尼特罗伊跨海大桥,在这座南美最长的跨海大桥上,看里约沿海的城市风光逐渐放大。

《速度与激情8》来袭!酣享公路激情征程

再沿着海滨的大道一路开至里约著名的科帕卡巴纳海滩,在细沙白浪中释放你的热情,或者在海滩边的温莎王者酒店遥望海边伫立的糖面包山,沉浸在这海湾的绚丽与繁华。

正如《速度与激情7》中唐老大说的,一条无穷无尽的路能够帮助你思考,思考你曾做过什么和你将要做什么。那么,在期待《速度与激情8》不断展现炫酷驾驶技能的同时,也不要忘了为你的初次公路旅行计划加速! 赶快到Booking.com上预订酒店吧!

分享:
相关阅读
自由 悬崖 汪洋 系列 洛杉矶