歌诗达邮轮深耕北方市场 维多利亚号大连母港盛大启航

编辑:MM逗
MM逗
编辑
2017-06-06来源于:YOKA时尚网
分享:
全球最大的休闲旅游公司嘉年华集团(NYSE/LSE: CCL;NYSE: CUK)旗下意式文化品牌歌诗达邮轮,今日正式开启大连母港航线,布局东北,续写深耕中国北方邮轮市场的新篇章。此次歌诗达邮轮·维多利亚号从大连出发的航线,包括5晚6天的 “大连-福冈-佐世保-大连” 和5晚6天的“大连-下关-佐世保-大连”行程,是目前以大连为母港运营的最大体量邮轮,将以纯正的“海上意大利”邮轮度假体验为东三省游客带来更加多元化的假日出行选择。
歌诗达邮轮深耕北方市场 维多利亚号大连母港盛大启航

自2016年7月正式开港运营以来,凭借得天独厚的自然条件、丰富的访靠港经验和强有力的政策支持,大连港国际邮轮中心2016年全年累计接待进出港邮轮旅客共计6.4万余人,较2015年的2.2万余人次呈现了跨越式增长,已逐渐成为中国东北邮轮产业的重要基地之一。

作为首个进驻中国及北方市场的国际邮轮品牌,歌诗达邮轮多年来一直致力于中国市场的母港开发,并以此带动周边城市邮轮市场发展。为更好地贴近当地消费者,今年4月,歌诗达邮轮就将全国路演狂欢巴士驶入大连,以深入了解东三省游客多元化出行需求,并与当地合作伙伴就定制化邮轮体验及邮轮客源市场开发等展开了广泛交流。如今,维多利亚号开启大连母港航线,将为中国东北邮轮旅游爱好者带来更多出行选择和全新升级的意式邮轮度假体验。

     

“维多利亚号开启大连母港航线不仅印证了歌诗达邮轮对大连邮轮母港发展充满信心,更是我们进一步布局东北,深耕中国北方邮轮市场的重要里程碑。” 嘉年华集团中国区总裁马睿哲(Mario Zanetti)表示,“未来,我们将继续秉持“以客户为中心”的理念,从大连及周边游客的需求和特点出发定制邮轮旅游产品,全面发挥大连作为环渤海经济区重要交通枢纽和著名旅游城市的优势,成为驱动当地邮轮旅游和东北邮轮市场整体蓬勃发展的新引擎。”

维多利亚号于2012年加入歌诗达邮轮中国舰队,排水量达75,000吨,可容纳2,394名乘客,并享有“时尚之船”的美誉,优雅时尚,将经典的传统外观和现代的装饰艺术完美融合,宛若一件光彩夺目的艺术作品。充满意大利风情的中西餐厅和饕餮美食、欧罗巴式热情洋溢的娱乐表演、各大品牌的时尚T台走秀,令游客即使不能真正漫步于意大利街头,也能感受纯正经典的意大利时尚和对美好生活的无限热情。2016年9月、2017年1月和4月,维多利亚号分别开启了青岛、广州和厦门的母港航线。配合歌诗达邮轮2017全新升级船上产品和“海上意大利”体验,维多利亚号将为更多中国游客带来美食、娱乐和购物全方位升级的“意”国狂欢之旅。

分享:
相关阅读
大连 多元化 行程 国际 海上