温德姆携手红纺文化与飞猪首推辛普森一家 IP 体验房间

编辑:MM逗
MM逗
编辑
2017-08-25来源于:YOKA时尚网
分享:
8 月 23 日,温德姆酒店集团大中华区与国内著名时尚 IP 商业转化集团红纺文化和阿里巴巴旗下旅行品牌飞猪达成战略合作,正式推出 IP 体验房间。此次与红纺文化和飞猪的强强联手,不仅是温德姆酒店集团在跨界布局上的合纵连横,更是为广大消费者带来的又一跨界诚意之作。
温德姆携手红纺文化与飞猪首推辛普森一家 IP 体验房间
温德姆携手红纺文化与飞猪首推辛普森一家 IP 体验房间

今年六月份在温德姆酒店集团大中华区峰会上介绍的IP 体验房间终于在青岛银沙滩温德姆至尊酒店率先落地,为旅客们打造沉浸式旅途体验。温德姆酒店集团将于8 月 23 日在猪上开放 IP 体验房间的首轮在线预订,自8 月 27 日开始,消费者即可入住,与自己喜爱的卡通形象亲密接触。截至 2017年 9 月 30 日,首批体验的客人还将能获得最高价值人民币 299元的 IP 周边产品。 

温德姆携手红纺文化与飞猪首推辛普森一家 IP 体验房间

此次,在青岛银沙滩温德姆至尊酒店率先与大家见面的是 The Simpsons(辛普森一家)和 Paul Frank(大嘴猴)。推开房门,从主题颜色到壁纸,从家具到床上用品,可爱的卡通形象便映入眼帘。其他的定制周边产品,从台灯到睡袍,甚至一双小小的拖鞋也是消费者所喜爱的卡通形象。几乎房间的每一个角落都看得到IP 形象的融入,内容丰富又个性鲜明。为了满足更多喜爱这些 IP 的客人的需求,在不久的将来,房间里的 IP定制周边产品都将可出售,客人如果喜欢便可以买回家去,不必担心因为离开酒店便要和自己喜欢的卡通形象“分手”。

温德姆携手红纺文化与飞猪首推辛普森一家 IP 体验房间

1989 年,美国福克斯广公司出品了《辛普森一家》,这部动画情景喜剧一经问世便掀起了一股热潮。从制播以来,《辛普森一家》赢取了大量的奖项:其中包括25 次艾美奖、26 次安妮奖和 1 次皮博迪奖。1999年 12 月 31 日期的《时代》杂志将其评为 20 世纪最优秀的电视剧作。《辛普森一家》以幽默风趣的卡通形象映射了美国当代社会的风貌,对于流行文化的影响延续了数代人,至今无可比拟,同时使得The Simpsons(辛普森一家)这一 IP 形象风靡全球。Paul Frank(大嘴猴),作为时下最流行的时尚潮牌之一,以其缤纷的色彩,年轻、可爱、时尚的造型广受年轻世代的喜爱,吸引了无数狂热的"大嘴猴"粉丝,甚至包括很多好莱坞明星。大嘴猴成为了时尚、潮流的代名词,也塑造了年轻人心目中经典的IP 形象。温德姆酒店集团大中华区总裁刘晨军说道:“辛普森一家和大嘴猴都是家喻户晓的超级大 IP,这些卡通形象和动画伴随了一代人的成长,在他们的生活中有着不可磨灭的痕迹。那么我们温德姆酒店集团希望能够借此机会,让消费者可以在家人或朋友的陪伴下,在旅行的住宿体验之中也能够沉浸在他们喜欢的IP 形象中,也是一次实现他们在儿时想要和这些 IP‘零距离’接触的梦想的机会。” 

温德姆携手红纺文化与飞猪首推辛普森一家 IP 体验房间

而之所以将 IP体验房间的“初次亮相”选址在青岛,温德姆酒店集团也有其周到的考虑:一方面是因为近几年来,无论是家庭旅行或是结伴出游,青岛已经成为了人们最理想的旅行地点;另一方面,青岛银沙滩温德姆至尊酒店位于黄岛的著名天然海水浴场银沙滩畔,拥有悦动绵长的海岸线,本身也是一间集亲子娱乐与度假休闲为一体的酒店。希望The Simpsons(辛普森一家)IP 体验房间和 Paul Frank(大嘴猴)IP 主题房间能为旅途增添更多乐趣时光。 

温德姆携手红纺文化与飞猪首推辛普森一家 IP 体验房间

于飞猪首推 IP体验房间,让旅途充满想象 作为阿里巴巴旗下旅行品牌,飞猪致力于为年轻消费者提供充满想象力的旅程。近些年来,依托集团强大的品牌资源和丰富的运营经验,结合阿里大生态优势,飞猪已成为全球著名高星酒店直销平台。 从 2014 年起,温德姆酒店集团便在飞猪上推出温德姆酒店集团旗舰店,取得了非常不错的成绩。在 2016年双 11 全民购物热潮期间,销售额也一度达到了破纪录的峰值。此次温德姆酒店集团与阿里飞猪再度联手,共同为消费者的旅程增添想象力和活力。 对于和飞猪的合作,刘晨军分享道:“温德姆酒店集团和飞猪的合作无疑是一件双赢的事情。不仅让IP 体验房间触及到了更多消费者,也为他们的旅途体验带来了不一样的感受。” 

温德姆携手红纺文化与飞猪首推辛普森一家 IP 体验房间

全民 IP 时代,用消费者喜欢的东西和他们对话 近些年来,中国市场对 IP一词产生了前所未有的关注,IP 俨然已经成为了时代的焦点和重要话题。从电影到综艺、从书籍到周边、甚至是一些餐厅和公园,都纷纷开始加入IP 热潮,定制并衍生了许多 IP 定制的服务产品。优质 IP 所产生的影响力不容小觑,有的甚至能够延续数个时代。用IP 的号召力和感染力与消费者对话沟通,正是温德姆酒店集团此次推出 IP 体验房间的首要目的。正如刘晨军所:“我们可以看到,热门IP 的蹿红都不是偶然,消费者对 IP 的粘性越来也高,IP 也越来越有市场。作为行业领先者,温德姆酒店集团也希望可以用我们特别推出的IP 体验房间去满足消费者对于 IP 的追求和热爱。红纺文化旗下拥有包括 TheSimpsons(辛普森一家), Paul Frank(大嘴猴)等知名 IP,在年轻群体中影响力巨大,和红纺文化的合作不失为一次绝佳的契机,让我们可以用消费者喜欢的东西和他们对话。”

分享:
相关阅读
动画 可爱 沙滩 青岛 产品 美国 品牌