柯兹纳携手Dolphin Capital Partners开发希腊基亚岛唯逸度假酒店

保密:mengtong
mengtong
保密
2017-11-14来源于:YOKA时尚网
分享:
柯兹纳国际集团有限公司(简称“柯兹纳”)与Dolphin Capital Partners (简称“DCP”)及其旗舰投资机构Dolphin Capital Investors在开发并长期管理希腊基亚岛One
希腊基亚岛One&Only唯逸度假酒店 图片来自品牌希腊基亚岛One&Only唯逸度假酒店 图片来自品牌

希腊基亚岛One&Only唯逸度假酒店坐落于基克拉迪群岛的基亚岛西面,纵享65公顷海滩,拥有75个度假别墅。这将是One&Only唯逸度假酒店宣布在屡获殊荣的海滨度假酒店系列之外,新加入自然度假酒店,城市度假酒店,以及私享之家度假酒店三个全新系列在欧洲开发的第二家酒店。

“One&Only唯逸度假酒店以绝佳目的地打造极致奢华度假体验,希腊基亚岛One&Only唯逸度假酒店也无一例外。基亚岛是个令人称奇的岛屿,而我们的合作伙伴DCP更是发展奢华度假酒店中的佼佼者。” Philippe Zuber,One&Only唯逸度假酒店总裁兼首席执行官说, “我们的目标是打造地中海最出色的酒店,希腊基亚岛One&Only唯逸度假酒店一定可以担当这份使命。我们欢迎宾客前来探索这个如璞玉般的岛屿,感受希腊基克拉迪传统文化。”

One&Only唯逸度假酒店品牌为宾客提供独一无二的奢华度假体验,其卓越品质获得高度认可。每一家坐落于全球绝佳地理位置的One&Only唯逸度假酒店均获殊荣,希腊基亚岛One&Only唯逸度假酒店作为现有度假酒店资产的补充,将为酒店的发展锦上添花。One&Only唯逸度假酒店一直以来都致力于为宾客打造一种充满自然灵感和活力的生活方式,以现代卓越的设计呈现地域丰富的历史沉淀与本地文化,以诚挚的服务和无可比拟的活力与热情而闻名于世。

“我们很激动能够和柯兹纳这样一位全球奢华酒店领导者合作发展希腊基亚岛One&Only唯逸度假酒店,共同致力于在基克拉迪群岛树立一个极致奢华酒店的全新标准,”Miltos Kambourides,DCP的创始人兼任事股东说,“我们的目标是同Amanzoe酒店一起成为地中海地区最顶级的两家度假酒店,创造希腊未来酒店市场新蓝图。”

希腊基亚岛One&Only唯逸度假酒店 图片来自品牌希腊基亚岛One&Only唯逸度假酒店 图片来自品牌

作为一个后现代风格的希腊岛屿,基亚岛是基克拉迪群岛中最接近雅典的地方,从拉夫里奥海港乘坐渡轮或快艇都能到达。坐落于基亚岛的希腊基亚岛One&Only唯逸度假酒店四周环绕湛蓝海水,尽显当代希腊典雅风,在这里宾客可以近距离感受基克拉迪的自然海岛元素和希腊文明悠久的历史传统。与One&Only品牌旗下的所有度假酒店一样,希腊基亚岛One&Only唯逸度假酒店将特别注重私密性,以多种类型的住宿,例如情侣别墅或家庭别墅打造一个极致的避世之所。不仅如此,酒店还是纵情享受水疗护理的胜地,融合了现代和传统SPA疗法将为宾客打造全身心的护理体验。先进的健身中心享有户内和户外空间,也将成为希腊基亚岛One&Only唯逸度假酒店追求全面生活方式的独特展现。

酒店坐拥3家餐厅和2家酒吧,每间餐厅和酒吧都有其独特的风格设计和餐饮风味,带领宾客在舌尖美食上感受海岛风土人情。从希腊式小广场上从早到晚供应的新鲜菜肴,再到烤肉餐厅的炉火通明,丰富宾客活力的一天。希腊基亚岛One&Only唯逸度假酒店亦有One&Only海滨系列标志性的国际海滩俱乐部,一个游客和住客们都想在海边流连数小时的地方。乘坐私人豪华游艇或酒店专用直升机到达后,这里便是沐浴在希腊阳光下尽情玩乐和休息的极致天堂。此外,希腊基亚岛One&Only唯逸度假酒店在悬崖边特别建有悬吊式休息厅,在夕阳西下之下一览归来的大型游艇。

除此之外,全新的冒险活动将会为宾客提供极佳的探索陆地与大海的机会。同One&Only所有的度假酒店一样,希腊基亚岛One&Only唯逸度假酒店将为中国家庭打造独具创意的玩乐项目,同时给父母们留下充足的私人空间。有着旖旎景色的户外区域也可随心转变成美妙的私人活动场地。从无可比拟的自然海景到最先进的运动设施,例如健身、潜水、艺术和烹饪课程等等, 希腊基亚岛One&Only唯逸度假酒店将会为不同年龄和追求的中国宾客打造独一无二的海上绿洲,谱写生命中的美好回忆。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
岛屿 奢华 别墅 目的地 海滨 希腊 度假酒店