Ins美照都是在这些网红酒店拍的 才发现还不晚这就去打卡

编辑:MM逗
MM逗
编辑
2018-04-18来源于:YOKA时尚网
分享:
好羡慕那些Ins上的红博主啊,总能拍出一些特别美艳的照片来吸睛,再想想自己…哎,一把辛酸泪啊!其实也不必太羡慕那些红博主的美照因为你也能拥有,快来看看这些Ins上网红博主们秘而不宣的秘密拍摄地吧,趁着假期去打卡呗。
旅行达人美照 图片来源自Pinterest@Wanderfully Rylie旅行达人美照 图片来源自Pinterest@Wanderfully Rylie

真不是人家自夸,咱就先上图说话。蓝天白云再搭配美美哒意境,这样的美照试问谁不爱?!反正格调君我是没什么抵抗力,而且还很羡慕。

图片来源自giphy图片来源自giphy

相信看过美照之后,有不少人跟我心中的疑问是一样的:这是在哪里拍的啊?

这个问题问得好!

旅游博主美照 图片来源自Pinterest@Wanderfully Rylie旅游博主美照 图片来源自Pinterest@Wanderfully Rylie

之所以让你觉得照片看上去很唯美,有一大部分原因是取景地选的好所以加分!

呵呵~别傻了,这都是全靠p的好不好…

图片来源自giphy图片来源自giphy

的确,现如今ps事业确实是如日中天,但是也不能说一竿子打死一船人,这其中也是有不少地方可以拍出美感的。

【土耳其Museum Hotel】

必打卡:唯美浪漫的热气球群

地址:Tekeli Mah. No:1, 50240 乌奇希萨尔, 土耳其

价格:2139元起

土耳其Museum Hotel 图片来源自Pinterest@Janice Harmon土耳其Museum Hotel 图片来源自Pinterest@Janice Harmon

前阵子在Ins上看到了不少这类赏热气球美景的美照,这也让格调君不免好奇到底是哪里?经过仔细认真的分析很快就断定这绝对是土耳其。(毕竟那里盛产星罗棋布点缀在空中的热气球群)而让博主们争相拍照的目的地就是土耳其的Museum Hotel博物馆酒店。

土耳其Museum Hotel 图片来源自Pinterest@Mic Võ土耳其Museum Hotel 图片来源自Pinterest@Mic Võ

这家酒店十分特别,石窟改建成的洞穴酒店相信没几个人真正体验过吧!酒店隐藏在土耳其卡帕多奇亚高山岩洞中,经过千百年岁月的洗礼这里仍然是完好无损,所以这里也被称为“博物馆酒店”。

土耳其Museum Hotel 图片来源自Pinterest@ Selda D土耳其Museum Hotel 图片来源自Pinterest@ Selda D

真不是浪得虚名,这里曾是电影《星球大战》的取景地,可想而知这里的美景确实是有真材实料的。

土耳其Museum Hotel露台 图片来源自booking土耳其Museum Hotel露台 图片来源自booking
土耳其Museum Hotel房间 图片来源自booking土耳其Museum Hotel房间 图片来源自booking

要说来这里拍照可以打卡的地方真的太多了,这间酒店基本上可以说是一步一景。因为酒店的老板很喜欢收藏古董,所以酒店所有的房间里,都装饰着价值连城的古董(货真价实的博物馆酒店哦!)随便跟某个装饰物合影都立刻能提升不少格调。

酒店房间浴室 图片来源自booking酒店房间浴室 图片来源自booking

另外,每一个酒店房间内都配有浴缸,入住的宾客可以在这里享受泡澡带来的舒适感,与此同时,浴室内还有一面窗户是朝向室外的,可以在这里看到远方的美景。

酒店泳池 图片来源自booking酒店泳池 图片来源自booking

再有,很多Ins博主都会打卡的地方还有泳池。这个泳池可以说非常神奇,带有自动恒温系统,即使是寒冷的冬天也能跳进去游泳。另外,站在泳池向外远望还可以俯瞰到整个城市的美景,所以很多博主自然会在此多拍几张咯。

酒店餐厅美景 图片来源自Pinterest@Oksana Dubovaya酒店餐厅美景 图片来源自Pinterest@Oksana Dubovaya

要说整个酒店内几乎会让来此入住的每一位宾客都想要打卡的是这里的清晨。每天清晨热气球群从这里飞过,向外远望可以看到这一唯美的景致。如果想要更加舒适的体验感,可以前往餐厅,边享受美食边欣赏美景。

酒店美食 图片来源自Pinterest@datenightsandbubbly酒店美食 图片来源自Pinterest@datenightsandbubbly

说到吃,不得不在这里多说几句。酒店内的美食食材都是纯天然自家种植的,在酒店的生态花园内有不少天然果蔬,所以对身体健康也比较有益。

【摩洛哥Le Riad Yasmine】

必打卡:最佳上镜的泳池

地址:209 Diour Saboun - Bab Taghzout, Medina, 马拉喀什

价格:1129元起

网红情侣Jack Morris和Lauren Bullen 图片来源自Pinterest<!--_406ESCAPE406_-->IMWIM网红情侣Jack Morris和Lauren Bullen 图片来源自PinterestIMWIM

如果你经常刷Ins的话,那么相信你对这对爆火的网红情侣Jack Morris和Lauren Bullen应该不会陌生,要知道这对小情侣一张美照可是叫价9000美元呢,能让他们都来此打卡,可见这家Le Riad Yasmine绝对名不虚传。

Le Riad Yasmine网红拍照 图片来源自Pinterest<!--_406ESCAPE406_-->Sylvie ThomasLe Riad Yasmine网红拍照 图片来源自PinterestSylvie Thomas

可不光是这对小情侣,话说这酒店的老板夫妇也真是会做生意,在酒店的官网上特别开始了Instagram栏目,让来过此地的网红们争相投稿,一时间这里的预订率也是激增。

Le Riad Yasmine酒店 图片来源自Pinterest<!--_406ESCAPE406_-->Лиза РошерLe Riad Yasmine酒店 图片来源自PinterestЛиза Рошер

这家位于摩洛哥马拉喀什的Le Riad Yasmine酒店整体都是以墨绿色、白色的瓷砖为主,最吸引人的就是它庭院内的游泳池了,之所以如此受欢迎全因为它最上镜,无论你从哪个角度拍摄都可以很容易成片。

Le Riad Yasmine酒店摄影角度 图片来源自Pinterest<!--_406ESCAPE406_--> Madeleine SaundersLe Riad Yasmine酒店摄影角度 图片来源自Pinterest Madeleine Saunders

如果说你想要拍出唯美的照片,那么比较推荐你从酒店的高层天井向下俯拍,四周围的绿植成为了你很好的衬托,另外,画面会非常饱满。(你看到的那些网红照可都是这么拍的哦~)

四周围的棕树 图片来源自Pinterest<!--_406ESCAPE406_--> mood collector四周围的棕树 图片来源自Pinterest mood collector

然而,整个酒店并不是只有泳池可以拍摄美照哟,四周围的隐秘之处还有很多呢。因为整个就点内有不少棕榈树,所以老板会在树之间制作一个吊床,悠闲的躺在这里惬意的享受午后的慵懒时光也是不错。

酒店天台图片来源自Pinterest<!--_406ESCAPE406_--> Vikki酒店天台图片来源自Pinterest Vikki

又或者你可以登上顶层的天台,从这里向外望去可以看到旧城的美景。另外,这里还贴心设计了沙发座椅和棚子,客人可以安静的坐在这里享受下生活。

Le Riad Yasmine酒店 图片来源自Pinterest<!--_406ESCAPE406_--> Hamed AlshabibiLe Riad Yasmine酒店 图片来源自Pinterest Hamed Alshabibi

整个酒店只有7间客房,(如果你打算入住此地需要提前三个月预订)全部都是传统的摩洛哥风格的家居设计,色彩眼里的装饰设计同样也是着实吸睛。

Le Riad Yasmine酒店 图片来源自Pinterest<!--_406ESCAPE406_--> My Feet Will Lead Me <!--_407ESCAPE407_--> A Travel BlogLe Riad Yasmine酒店 图片来源自Pinterest My Feet Will Lead Me A Travel Blog

如果你有幸入住这里,那么可以在午后选择到庭院这里来。躺在松软的沙发上,服务员会为你沏上一壶薄荷茶,并且还会搭配些小点心,放空自己享受这一切。

【巴厘岛The Villas at AYANA Resort】

必打卡:漂浮在水上的美味早餐

地址:Karang Mas Estate, Jalan Karang Mas Sejahtera, Jimbaran, Bali, 80364 金巴兰, 印尼

价格:5815元起

网红早餐照 图片来源自Pinterest<!--_406ESCAPE406_-->Bianca Galan网红早餐照 图片来源自PinterestBianca Galan

之前格调君还在Ins上看到了不少红博主po出了自己在泳池享受漂浮早餐的照片,像是我这种喜欢享受生活的人怎能不想体验下呢?

The Villas at AYANA Resort酒店 图片来源自Pinterest<!--_406ESCAPE406_--> Leona DucheneauxThe Villas at AYANA Resort酒店 图片来源自Pinterest Leona Ducheneaux

说到这种漂浮早餐早餐的鼻祖那么就非The Villas at AYANA Resort酒店莫属了。可能听我提起这个酒店感觉会有点陌生,但如果提起吴奇隆和刘诗诗就都知道了,他们俩的婚礼就是在这里举行的。

漂浮早餐 图片来源自Pinterest<!--_406ESCAPE406_--> Laura Lloyd漂浮早餐 图片来源自Pinterest Laura Lloyd

酒店的每一个客房都自带一个私人泳池,泳池面对这海滩和草坪,放眼望去可以欣赏到最唯美的美景,而酒店的服务也是格外贴心,入住的客人可以享受在房间内享受早餐的服务,不仅如此,还可以要求更换成漂浮早餐,这样就可以一边赏景一边吃早餐了。

漂浮早餐 图片来源自Pinterest<!--_406ESCAPE406_--> Heidi Ludolph漂浮早餐 图片来源自Pinterest Heidi Ludolph

另外,你大可放心的是这里的房费已经包含了早餐的价格,所以无需担心再收费。但是如果你打算享用漂浮早餐的话漂浮篮需要额外收费哦!而且需要在前一天跟管家预约。

岩石酒吧 图片来源自Pinterest<!--_406ESCAPE406_--> Isabellas岩石酒吧 图片来源自Pinterest Isabellas

除了漂浮早餐之外,酒店内还有其他服务或是地方也同样是网红们很迷恋的,其中就包括这家岩石酒吧。这间酒吧早已名声在外了,最值得去的地方在于从这里可以欣赏到最美的海边日落,伴随着太阳光渐渐的落下,心情也会逐渐的平静许多,伴随着海浪声,喝一口美酒感受下周遭的一切。

岩石酒吧 图片来源自Pinterest<!--_406ESCAPE406_--> Kyra Bennett岩石酒吧 图片来源自Pinterest Kyra Bennett

对了,在此格调君不得不提醒你下:岩石酒吧是不允许客人穿着无袖汗衫,酒类品牌服饰及冲浪裤进入的,另外,背包也不能带哦。

营业时间:16:00-1:00

RIMBA大堂 图片来源自Pinterest<!--_406ESCAPE406_--> Boulevard du WebRIMBA大堂 图片来源自Pinterest Boulevard du Web

如果说你没有赶上在岩石酒吧欣赏落日拍美照,那么也别丧气,酒店内还有一个地方也是可以满足你的,那就是RIMBA大堂。坐在酒店大堂的下沉式沙发欣赏着远方的落日,此时把拿出手机拍下美照基本上连p图都不用了。

无边际泳池 图片来源自Pinterest<!--_406ESCAPE406_--> Carolina Yanine无边际泳池 图片来源自Pinterest Carolina Yanine

最后再来说说这个无边际泳池。位于UNIQUE屋顶酒吧的无边泳池也是打卡胜地之一,UNIQUE的设计时尚现代,在中心酒吧延伸出去的无边泳池可以欣赏到醉人的巴厘岛美景。当你浸泡在水中舒适感不必多说,再借由着美景的衬托,更是惬意非凡。

好了,听格调君说了这么多还等什么啊!不妨趁着马上要来的五一小长假去这些网红酒店打卡吧,让你在这场朋友圈摄影大赛中轻松夺冠~

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

YOKA时尚网

戚薇女儿Lucky化身美妆达人?这届帅爸萌娃不简单!

听说戚薇的女儿Lucky又上热搜啦?《想想办法吧爸爸》即将播出了,就冲着这届的帅爸萌娃,我就愿意等下去!

分享:
相关阅读
泳池 房间 拍摄 拍照 唯美 摩洛哥 吴奇隆 刘诗诗 舒适 吸睛