万圣节派对爱讲鬼故事的淘气鬼来说可是天堂。虽说这一切听起来会很有趣,但是还是有不少人被吓破胆。然而,万圣节真的就只能在无数个鬼故事or恶作剧中度过吗?当然不!相反还能很有趣。

“万圣节”对于大部分的人来说只是知道这一天西方的人会穿上鬼怪的衣服来大肆庆祝一番。但是又有几个人能真正说的出“万圣节”的由来呢?其实你所参加的万圣节派对是指“万圣节前夜”也就是“圣夜”的意思,通常西方人会把11月1日的前一夜当作是赞美秋天的节日。

香奈儿N°5 L’EAU五号之水 派对上的吸睛利器除了衣服or首饰之外,还不能少了别样的芬芳。香水从某种意义上来说,像是一种对嗅觉记忆的延续,甚至是创造,花开花谢,却唯独气味留下痕迹。这款五号香水的第五个版本,是一种全新诠释,绝不是淡化版的N°5,它的横空出世带来了新的生命力,从未如此清新自然、年轻。五号之水像一股清新的泉水,或者是一阵清爽的微风,让这一幕隽永的艺术被再次延续。

策划:生活频道 编辑:曹雨蒙 设计:曹亮 制作:陈茗