已经进入寒冬,有没有被四周的寒冷感所包裹到足不出户?如果你也是怕冷族,那么就让这些小技巧来帮你度过最“暖”的一天吧!

早起运动过后感觉自己又“复活”了,身体总算是变暖了。不过这还没完哦!你想象下在一个充满阳光的上午,悠闲的在屋子里用插画来丰富自己的生活,是不是很温暖!?其实插花可不是你想象中那么简单的,还是需要些小技巧的!

插花结束收拾好凌乱的桌面后,是不是感觉自己的胃空空的?!算算时间也是到了该吃午饭的时间了,那么不如做一顿暖胃大餐来奖励自己。

酒足饭饱之后当然是要小憩一下了,约个上门SPA来尽情的享受午后温暖阳光吧!

吃过饭还不容易暖和了许多,在出门吹风岂不是浪费了之前的大好时光,可偏偏又想做个SPA来放松下身心,怎么办?难道你还不知道如今SPA也可以上门服务了嘛!只需要轻轻动几下手指在家就可以享受全套服务,尽管是在自己家里,但也可以享受到精油的芬芳,感受SPA师双手对身体温暖的按摩。

悠哉的享受之后你也不要闲着。之所以你总感觉家里不够温暖,也有可能和你的家居设计风格有关,so~试着动手将家居风格变得更富有暖意吧!

橘色
冬天你可以试着把房间里的装饰变成强烈的暖色系,如果你运用不好颜色搭配的话,那么就可以试着改变装饰物。像是利用橘色系的靠垫来点缀房间,令整体感觉能变得温暖起来。
除了色调的变化外,你也可以将客厅or房间内的地面铺上一些厚重的地毯。不过只需小块地毯即可,全部地面覆盖上地毯的话会显得很累赘,有些过于复杂化了。
地毯
蜡烛
还可以利用烛光来烘托暖意。蜡烛其实是非常简单的装饰物,而泛黄的烛光也是将空间氛围烘托起来的关键,特别是在夜晚的时候,微弱的烛光让整个房间对比反差尤为强烈,很轻松就能令人在心里上感觉到暖意四溢。

菲诗小铺水润唇彩

Omega尊霸腕表

既然都累了一天了,也该是时候洗洗睡了!不过在睡前先等等,最好是洗个热水澡再钻进被窝。为什么一定要洗个热水澡呢!?你试想一下,温热的水帮你驱走了一天的疲惫感,这样舒服的缩进被窝里怎能不暖和呢。

往期回顾

策划:生活频道    编辑:曹雨蒙    设计:杨洋    制作:樊艳斌