想要快速的拍出一张美美哒令自己很满意的照片,首先就要选择一款合适的自拍神器才行!现如今大部分人的首选都是手机自拍,所以达人亲自为你评测了一些美颜手机,看看手机自拍哪家强吧?!

难看的食物拍不出美感

食物这个东西,其实和人一样,若是天生丽质,即便随手抓拍也能美瞎一片。若是你的摄影技术实在不敢让人恭维,就不要挑战发现残缺美的高难度摄影人物。美食摄影师们秘而不宣的秘密是…

美食界的奢侈品其实是餐具

试想:你来到巴黎最奢华的餐厅,点了一份几百欧元的顶级鱼子酱,结果服务员却用一次性餐盘将其端上桌面,你觉得这一幕你还有心情享受吗?照相也是一样,好看的餐具真的可以给你的美食加分不少。

别让你的食物成为基本款

就像你不可能住在毛坯房里一样,食物也需要一些装饰。点缀是食物世界的蕾丝花边,虽然它们不是主角,但却能给画面增加色彩和暗示。

铁公鸡就不要晒美食了

食物摄影与节食无关,所以请不要拿一块饼干进行拍摄。如果你有一个大杯子或是大碗的话,请记住一定要填满它。

0度与90度最完美

角度与食物有什么关系?其实真的很大。就向所有人都知道45度自拍可以瘦脸一样,实物拍摄也有属于自己的黄金角度。点击查看更多

请关掉你的闪光灯

一切就绪,只欠按动快门,现在也到了实践真正摄影的时机了。光线,这绝对是照片成败的关键。

你真的需要一个美图软件

好的美食摄影作品更喜欢浅景深,从背景中突出主体。将背景虚化掉,强调你要拍摄的食物。

美食拍摄行业也没有后悔药

美食这种东西,一旦吃下去就无法在复原了,就如同世界上没有后悔药一样。因此,在拍摄美食的时候要注意构图设计。

  • 首先妆容是很重要的!试试这款HERA赫妍人鱼色唇膏 魅惑丰彩唇膏‘真感着色’令唇膏呈现出她本我的色彩,越是在光照下,越能散发出诱人的光泽。从首尔这座城市中获得灵感的31种多样色彩,无论何时都能演绎出充满魅惑和时尚感的色彩搭配。

    HERA赫妍人鱼色唇膏
    魅惑丰彩唇膏

  • 另外,你也可以试试兰芝双色立体唇膏。方形切割,轻松涂抹,只需一抹即可勾勒精准唇形,柔润质地,流畅延展,打造饱满均匀的靓丽色彩。

    兰芝LANEIGE
    双色立体唇膏

策划:生活频道  编辑:曹雨蒙  设计:曹亮  制作:樊艳斌