分享到 - 微信

无论是日本还是美国,樱花的花期大部分都从3底-4月份
左右,所以在预定机票的时候要找准好时间哦!

3月底-4月初

最低价格

¥2424

先对比日本(东京)和美国(华盛顿)的机票价格看看!虽然日本的价格比较便宜,但是最低价格并不在樱花的花期时间内…如果在花期时间去的话往返价格在3000元上下,含税哦!这么看来价格还算能接受。
3月底-4月初

最低价格

¥4235

再来看看美国机票价格,在花期内的最低往返价格为4235元同样也是含税价格,而3月底的机票价格普遍在4400元上下,就小编我而言感觉去美国更划算吧,总在亚洲飞来飞去总感觉不值。

不过我们还是要以价格来作为衡量标准的话前往日本赏樱花会更便宜哦!

酒店绝对是一段旅行中比较费钱的环节,所以在选择酒店上一定要细心的
进行比价才行。不过这样比较十分浪费时间,那么就让编辑来帮你吧!

相比之下从酒店同时出发华盛顿希尔顿酒店到达赏樱地的时间相对比较短。两间酒店无论是距离地铁站还是距离附近景点的距离东京希尔顿酒店会占一些优势,尽管如此,华盛顿希尔顿酒店距离四周的景点也不算太远,但景点的观赏价值和名声绝对是堪称经典,另外周围的美食非常多元化,所以相对比之下住在华盛顿希尔顿酒店的优势更多些,所以比较推荐选择美国华盛顿酒店。

当然,也不是所有人都喜欢入驻高端酒店的,对于想要享受到底风土人情的旅行者来说没有什么比住在当地人的家里更惬意的了

去哪里赏最美樱花可是这次的重点!所以在地点的选择上决不能马虎。

日本的樱花季花期比较长,而美国相比就略短些,并且日本还推出了比较有趣的夜观樱花模式,相比于单调的日间赏樱这种可能更会令你觉得新鲜感十足,所以选择日本赏樱花会比较不错哦。

欣赏完樱花的浪漫之后,也该找地方吃点东西补充体力才行。樱花地四周围有哪些美味又划算的小吃呢?

对于吃其实每个人的口味都是不同的,可能有些人就是喜欢冷盘西餐,而有些人就是乐忠于清汤面食,所以要说从美食上面比较出高低,还真是太难为编辑我了吧!所以这一句算是打平了!

SK-II护肤精华露双瓶装樱花限量版

对于日本女人来说10个里面有9个基本上都用SK-II护肤精华露,所以你能不买吗?而且价格上比国内要便宜太多太多了,编辑可是深有感触的。这款樱花限量版在免税店售价约35300日元,价格折扣达到约17%,如此优惠加上超高颜值,怎能错过!

Cow牛乳石碱 skin life祛痘泡沫洗面奶

这个也是编辑超级推荐的必败单品之一哦!泡沫浓密而结实,洗完脸之后皮肤并不紧绷,编辑我在日亚上看直邮到国内要437元。跟日本的价格相比在当地购买简直就是白菜价。

Kanebo/嘉娜宝 Suisai酵母酵素王牌洗脸粉洗颜粉末

这算是鼎鼎大名的产品了吧!没有几个女人不知道的。小编我在某宝看到这个洗颜粉末的价格大概是179元,而在日本约合人民币只要100元左右。

kose抽式美容液面膜贴

在平价面膜里这个面膜算是性价比最高的了,就算是在日亚上面买,但价格也是贵的离谱,约合人民币也要600多元,而在日本新宿买大约只要50元左右。

倩碧鲜活10%维C修复精华液

这款精华的好用程度不用小编我废话了吧,可以修复紫外线对肌肤的伤害,减少及淡化黑色素,减轻皮肤的炎症反应,总之春夏必备啊!在国内买肯定是贵死了,但是在美国买的话要比国内便宜15%哦!

倩碧鲜活维C洁面粉

就洁面粉来说也不只有之前推荐的那一款,这款倩碧的洁面粉要比之前的那款还要贵…不过重点在于其中蕴含高浓度维C洁面粉,释放抗氧化活肤效能,每天早上唤醒睡眠肌,所以从美国购买也是很划算的。

Fresh馥蕾诗玫瑰润泽密集保湿精华露

像是这款精华露在国外购买的价格要比国内便宜三分之一。好用程度嘛,这款精华露其质感丝滑的玫瑰润泽密集保湿精华露能赋予肌肤长达24小时的水润保湿,同时调理肌肤状态,令后续护肤效果倍增。

LA MER海蓝之谜鎏金焕颜精华露

在美国千万记得要买这种贵妇级护肤产品哦!价格真的没话说…笑cry了!为什么说贵呢可不是没道理的,这款精华露的双重功效令肌肤回复柔嫩平滑、清透亮泽,并以独特的晶体结构,精准快速输送关键活性成分直达肌底。

Sony Hi-Res Audio 高解析度音频系列

在日本买电子产品可是相当划算的哦!这款Sony耳机在国内的官网购买要3699元,而在日本购买的话约合2000多元,这么便宜肯定是必败之物啦!

小林制药洗眼液

前阵子让景甜带火了的洗眼液也绝对是可以买的哦!在日本购买这款洗眼液价格是在60元左右,而在国内找代购的价格也要到100元。这款产品分为4个阶段,是按照不同的清爽程度来划分的,可以根据个人需要来选择。

日本小林制药液体创可贴

在国内购买这种液体创可贴居然要300多元!但这个其实在日本药妆店买只需要20元而已,好用程度绝对满分,打开之后有比较浓的类似指甲油一样的气味,具有一点药用能让伤口恢复的比较快。

六花亭草莓夹心白/黑巧克力

这款巧克力对于吃货们来说绝对是欲罢不能的!咬一口里面包裹着整粒的草莓,风干后的草莓也非常的清脆,搭配着甜甜的巧克力可以称之为完美!

Bose QuietComfort® 35无线消噪耳机

这款耳机在国内售价是2888元,在美国买就相当于打7折的价格。QC35耳罩内外拥有麦克风,可感知、测量环境噪音,并将噪音发送至分别对应于左、右耳的两个特有数字电子芯片,两个芯片将在毫秒之内准确地提供与噪音相等且相反的信号,实现出色的消噪效果。

All-Clad品牌系列锅具套装

在美国有很多炊具是非常值得购买的,当然跟国内的价格也是相差十万八千里。像是米其林三星厨师Thomas Keller推荐的这款All-Clad锅具,在美国购买的价格相当于国内的5折。

Tumi旅行箱19度PC拉杆箱

Tumi旅行箱可是最值得购买的产品之一!性价比比较高,当然质量就不说了,最重要的是价格!只需要国内价格的三分之一就可以买一个一模一样的旅行箱。

艾禾美美国原装进口美白牙膏

这款牙膏美白的程度是非常强大的,尤其对于抽烟的人来说效果会更加明显。众所周知烟民的牙齿发黄,而这款牙膏可以有效的清洁烟渍,比较适合大批量屯回家。

达人 Gerald

赏樱花很重要,当然美食也是比不可少的,特别推荐Legal Sea Foods - 7th Street的海鲜饭,香浓的只是搭配贝类鲜嫩程度可不一般哦!

达人 Luna

去日本赏樱花推荐你在前往目的地之前带上野餐的东西,绝不走马观花,在公园内静静地欣赏樱花的绽放时刻。

达人 Marcia

在美国赏樱花最好就不要租车了,因为目的地周围车说马龙,没有地方停车,千万不要给自己添不必要的麻烦。

达人 Veyia

在日本赏樱最好是租一套和服,穿着和服去赏樱花拍照才会美美哒!不过和服比较难穿,可以再日本美容院内找专业人士来帮你。