分享到 - 微信

北京国际电影节的开幕对于电影狂热爱好者来说绝对是个好消息,不过怎样才能买到想看电影场次的票呢? 就让编辑来教你吧!
所谓的展映电影其实你可以理解为对外供应的电影,这种购票方式其实很简单,只需要到电影节官网找到对应的电影场次就OK了。//详情请点击//
这类的电影一般是商业片or学术片居多很少对外开放购票,换句话说只有内部人员可以观看,但其中有少数电影还是可以找到观影票的。//详情请点击//
《征服者佩尔》(Pelle erobreren)
导演:比利·奥古斯特
主演:贝利·赫维内加拉德、马克斯·冯·叙多、凯伦·魏格纳
看点:堪比四大名著“0”遭点。 //详情请点击//
《乱世佳人》(Gone with the Wind)
导演:维克多·弗莱明、乔治·库克、山姆·伍德
主演:克拉克·盖博、费雯·丽、托马斯·米切尔
看点:说到这部《乱世佳人》还用得着来为你种草嘛?重温经典虐恋吧! //详情请点击//
《泰坦尼克号》(Titanic)
导演:詹姆斯·卡梅隆
主演:莱昂纳多·迪卡普里奥、凯特·温丝莱特、比利·赞恩
看点:罗丝和杰克的故事始终是永恒的经典,看完后让你又相信爱情了。 //详情请点击//
《她》(ELLE)
导演:保罗·范霍文
主演:伊莎贝尔·于佩尔、罗兰·拉斐特、安妮·康斯金尼
看点:这部片比较小众的电影,其中大尺度的镜头才是最惹眼的地方。 //详情请点击//
《速度与激情》(Fast & Furious)
导演:罗伯·科恩
主演:范·迪塞尔、保罗·沃克、乔丹娜·布鲁斯特
see you again!感慨年少时的青葱岁月。 //详情请点击//
《杰出公民》(El ciudadano ilustre)
导演:加斯顿·杜帕拉特、马里亚诺·寇恩
主演:奥斯卡·马丁内兹、达迪·拜尔瓦、安德列·弗里杰里奥
看点:又一次文学与电影的联姻,用全新的视角来讲述“少小离家老大回”的故事。 //详情请点击//
《佛罗伦萨与乌菲兹美术馆》
导演:卢卡·维奥托
主演:马尔科·奇亚蒂、阿尔图罗·贾兰西罗、西蒙·梅雷尔斯
看点:3D艺术电影前所未有的观影体验,带你一起领略佛罗伦萨与乌菲兹美术馆。 //详情请点击//
《西葫芦的生活》(Ma vie de Courgette)
导演:克劳德·巴拉斯
配音:加斯帕德·施拉特、西斯汀·穆拉特
看点:这部定格动画传达了最真实的世界观,甩掉“弱智”标签的动画片。 //详情请点击//
《我的珍宝》(Titanic)
导演:Pascal Bourdiaux
主演:让·雷诺、丽姆·柯里奇
看点:让·雷诺变身搞笑逗比“江洋大盗”狂飙演技。 //详情请点击//
除了看电影之外,本次电影节还设有电影主题集市和电影主题公园等,你可以看到电影中演员们的精致服装和道具,还可以身临其境感受3D梦幻般的电影世界。 //详情请点击//
当然,电影节最不能少的还有红毯环节。在这里有你最爱的电影人等你来,另外,每次星光熠熠的红毯都是女星们争奇斗艳的赛场,所以非常值得期待! //详情请点击//

《喜欢你》
主演:金城武、周冬雨、奚梦瑶

2017年,演技大爆发的周冬雨与越老越帅的金城武,合作的美食电影《喜欢你》,成为第七届北京国际电影节的开幕影片。

//详情请点击//

《美丽星球》
主演: 詹妮弗·劳伦斯

影片通过国际空间站宇航员的视角近距离呈现摄人心魄的地球美景,同时一同探寻这个美丽星球未来的模样。

//详情请点击//

《我的珍宝》
主演:让·雷诺、丽姆·柯里奇

忘了《这个杀手不太冷》吧!让·雷诺变身搞笑逗比“江洋大盗”狂飙演技。

//详情请点击//

《私人采购员》
主演:克里斯汀·斯图尔特

这部处于唏嘘声中的电影让克里斯汀·斯图尔特摆脱了清纯形象,挑战惊悚通灵剧情的同时还玩转大尺度裸戏。

//详情请点击//

《跑调天后》
主演:梅丽尔·斯特里普、休·格兰特

该片根据真实故事改编,讲述了五音不全的歌剧爱好者珍金丝女士,从私人俱乐部一路唱到卡内基音乐厅的心路历程的故事

//详情请点击//

《完美陌生人》
主演:哈莉·贝瑞、布鲁斯·威利斯、吉奥瓦尼·瑞比西

意大利电影《完美陌生人》打破所有的“你以为”,把偷情出轨的故事讲出新高度。

//详情请点击//

《教父》
主演:马龙·白兰度,阿尔·帕西诺

这样一部能两次夺得奥斯卡的电影无论是首部电影还是续集,无论是剧情还是配乐,都足以说明它如同歌剧般的华丽!那么就让我们在重温一遍吧。

//详情请点击//

《她》
主演:伊莎贝尔·于佩尔

如果你也是这样不自信的单身狗,那么就快来这里找自信。看完这部《她》(elle)之后告诉你,就算是没有固定伴侣,也能拥有全世界。

//详情请点击//

《普罗米修斯》
主演:劳米·拉佩斯,迈克尔·法斯宾德,查理兹·塞隆

电影《普罗米修斯》中一个个被深埋的伏笔就像是编剧在跟观众们玩的一场游戏,用一个个镜头展现出残缺才是美的道理。然而究竟剧情中坑挖的有多深?看过才知道。

//详情请点击//

《伦敦一家人》
主演:卢克·崔德威 、 吉姆·布劳德本特、 帕姆·费

在去年的伦敦电影节上这部《伦敦一家人》就备受关注。按道理来说这只是一部简单的动画电影,没有大牌明星的助阵亦没有炫酷的视觉效果,为什么这部电影会特别的引人注目呢?

//详情请点击//

《石之痛》
主演:玛丽昂·歌迪亚,路易斯·加瑞尔

玛丽昂-歌迪亚的名字对于国人是陌生的,然而正是她,从朱莉的手里夺走了布拉德-皮特。当看过《石之痛》之后,相信你也很难拒绝玛丽昂的风情万种。

//详情请点击//

《疯狂动物城》
主演:金妮弗·古德温 、杰森·贝特曼

从《疯狂动物城》到《萌宠大机密》,动画片这几年真的是大人小孩通杀。虽然无论剧情画面都极尽完美,不过相比这部《西葫芦的生活》,你才知道它们到底有多傻!

//详情请点击//

《跑调天后》
(Florence Foster Jenkins)

该片根据真实故事改编,讲述了五音不全的歌剧爱好者珍金丝女士,从私人俱乐部一路唱到卡内基音乐厅的心路历程的故事

《梦中人》
(Fai beisogni)

电影讲述了马西莫的田园诗般的童年被母亲神秘离世彻底粉碎,多年以后,他被迫再次追忆那痛苦的过去。

《意大利式离婚》
主演:马塞洛·马斯楚安尼,丹尼尔拉·洛卡

这是一部纯粹的浪漫喜剧电影,因为的地域文化差异可能你还搞不明白这种意式电影的笑点在何处?那么就让这部经典的《意大利式离婚》电影来告诉你。

//详情请点击//

《牛奶配送员的奇幻人生》
主演:埃米尔·库斯图里卡 、 莫妮卡·贝鲁奇

能够让大导演库斯图里卡亲自上阵的片子还是很有看点的,从电影中你能够很清楚的看明白库斯图里卡的那种疯狂,会令你有种对这片子相见恨晚的感觉!

//详情请点击//
北京国际电影节的开幕对于电影狂热爱好者来说绝对是个好消息,不过怎样才能买到想看电影场次的票呢? 就让编辑来教你吧!

北京国际电影节开幕式

明星红毯

4月16日第7届北京国际电影节拉开序幕,开幕典礼上也是国内外众星云集。明星们纷纷带着自己的影片前来,这其中有不少影片都十分值得观看哦!//点击查看详情//......

最后在你投身于这次电影节之前,编辑在给你来点小提示吧!忙碌奔波在各个电影场次当中的时候也别忘了对自己好一点,这些电影节必备装备绝对不能少。