时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令
当前位置:YOKA首页 > 生活至上 > 美好家居 > 正文

当代画家潘德海的原生态爱家

2008-04-08 09:43 来源:YOKA时尚网-《时尚家居》

  

夫妇俩与他们的宝贝女儿。
夫妇俩与他们的宝贝女儿。

  潘德海 董雪 砌筑天然

  源于对自然对原生态生活的热爱,昆明画家潘德海、董雪夫妇二人用木、石、土、陶、藤等天然材料,于都市方寸天地里,亲手垒起这一个天然、温暖、略带神秘感的家。

  潘德海、董雪夫妇俩都画油画,潘德海的作品除比较知名的具探索味道的胖子系列外,也有一些是对自然风貌的抽象描绘;而董雪,作品静谧幽清,带一种宗教意味的慈悯。

  有怎样的艺术家,就有怎样的艺术作品;有怎样的主人,就有怎样的家。“家本身是否豪华与高档,这对于我们来说并不重要,重要的是你在家里营造出一种怎样的氛围,整体感觉是怎样的。而且最重要的是,一切从内心出发。”

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]