乔治杰生之家 精湛工艺技术与永恒设计美学的完美结合

编辑:实习生
2017-11-08来源于:YOKA时尚网
分享:
位于后海以及故宫以西的玉河西岸,乔治杰生之家位于地安门东大街北侧,整体环境安静,悠然,毗邻北京各大历史景点,方便到达三里屯、鼓楼以及中央商务区(CBD)。

整个空间由丹麦银器,生活方式品牌乔治.杰生开发,由名扬整个欧洲的设计工作室Space哥本哈根设计。

图片来源:品牌提供图片来源:品牌提供

乔治.杰生拥有超过100年的历史,代表着精湛工艺技术与永恒设计美学的完美结合,并打造从器皿,腕表,珠宝及居家生活产品等反映生活品味的产品。乔治.杰生本人秉持着创造同时兼具功能性与美感的居家设计哲学,乔治.杰生的工匠的技巧与艺术天分,与他不断徐照及支持设计天赋的能力,结合成为其1904年于哥本哈根创立此品牌的基石。

图片来源:品牌提供图片来源:品牌提供

作为一个多功能,生活方式空间,充分体现斯堪的纳维亚半岛的价值观,呈现极具艺术感的设计、工艺,将艺术、设计、美食巧妙融合于一体。

建立于传统北京四合院之中,整个空间融合现代工业化元素以及传统元素相结合。花园式入门区域由内而外均是一个完美的钢筋及玻璃体的结合。着重于设计,美学及功能性的空间,充满斯堪的纳维亚风情的木制深色家具与古典砖瓦相互映衬,带来温馨惬意之感。

图片来源:品牌提供图片来源:品牌提供

无论是酒吧内,酒廊内,还是餐厅内,均是木制家具,不锈钢产品的结合,配上支支蜡烛,为每位前来的客人,带来非凡体验。

在整个空间的二层,是展示乔治杰生品牌各类产品的艺术廊,此艺术廊是乔治杰生品牌在全球唯一一个艺术廊,展有多件来自哥本哈根腓特烈堡的乔治杰生品牌手工银器珍宝。从具有百年历史传承,纯手工制作银器,到各类珠宝首饰,均有展出。从Henning Koppel 设计的水罐,到由Johan Rohde设计的松果型餐具。乔治杰生一直秉承与二十世纪,二十一世纪,顶级及最具影响力的艺术家,设计师合作,为客人创作佳品。作为丹麦王室指定品牌,乔治杰生一直以其杰出美观的设计及高品质而闻名,并以此博得王室的喜爱。

分享:
相关阅读
丹麦 工艺 生活 历史 美学 乔治杰生 居家 哥本哈根 居家设计