飞利浦 秀 个性化智能照明系统串联智能家居生活

编辑:Lu Xingliang
Lu Xingliang
编辑
2017-12-25来源于:YOKA时尚网
分享:
上海,中国——全球照明领导者飞利浦照明(阿姆斯特丹欧洲证券交易所代码:LIGHT)旗下个性化智能照明系统,飞利浦 秀 今日参展梦想家生活方式展,运用灯光连接多样智能家居,引领智能家居多种解决方案。
飞利浦照明中国区渠道总经理 杨嵘 先生、飞利浦照明大中华区消费照明市场总监 曾子正 先生、飞利浦照明大中华区整合传播部总经理 肖丹 女士,图片来源飞利浦。
利浦照明中国区渠道总经理 杨嵘 先生、飞利浦照明大中华区消费照明市场总监 曾子正 先生、飞利浦照明大中华区整合传部总经理 肖丹 女士,图片来源飞利浦。

飞利浦照明采用互动舞台剧及快闪体验店结合的形式,将智能照明融入不同智能家居场景,打造未来智能家居空间;通过与京东电商平台合作,打通线上线下多面互动,提供新零售解决方案。展会开幕当天,飞利浦 秀 新品系列于展会“梦想家未来”主舞台发布,为家居照明提供多元化、个性化的解决方案。

飞利浦照明消费渠道总经理杨嵘表示:“从互动舞台剧的布景陈设到快闪体验店内的互动,我们不难发现照明是日常生活中的根本需求。而作为智能家居照明的引领者,飞利浦 秀 个性化智能照明系统将始终创新,以不断更新的产品线,更多样化的灯具产品,更广泛的智能家居应用合作伙伴,推动智能照明行业整体的发展,使智能家居走进每个人的生活。”

飞利浦照明中国区消费渠道总经理 杨嵘 先生,图片来源飞利浦。飞利浦照明中国区消费渠道总经理 杨嵘 先生,图片来源飞利浦。
飞利浦照明大中华区消费照明市场总监 曾子正 先生,图片来源飞利浦。飞利浦照明大中华区消费照明市场总监 曾子正 先生,图片来源飞利浦。

梦想家生活方式展期间,飞利浦 秀 个性化智能照明系统亮相“梦想家未来”主舞台,以智能互联照明串联舞台剧。生动的创意呈现形式将小剧场情景演绎与未来智能家居理念相融合,观众可以通过舞台剧快速了解智能家居的变革,亲身感受整体智能家居联动的未来感,体会智能照明的无限可能。

同时,作为梦想家生活方式展的独家智能照明展商,飞利浦照明将广受好评的飞利浦 秀智能照明体验馆置入展会,为消费者提供更多直观的智能照明互动体验。围绕现代家庭的生活方式,运用多种数字化方式打造的智能照明体验馆。两个封闭“体验空间”真实还原了居家场景,消费者可以借助前卫、智能的家居设备,体验静态和动态两种不同光语氛围,直接与光对话,充分将飞利浦 秀 个性化智能照明系统的不同特性展现给大众。

飞利浦 秀 智能照明体验馆,图片来源飞利浦。飞利浦 秀 智能照明体验馆,图片来源飞利浦。

飞利浦照明始终通过不断推出新的家居照明产品,不断实现更多照明场景,让光来实现消费者对美好生活的追求。展会开幕当天,飞利浦照明在“梦想家未来”展区主舞台发布飞利浦 秀 白光氛围照明新款灯具产品系列。睿哲、睿颖与睿恒三个系列拥有桌灯、落地灯、吸顶灯以及支架灯等品类。多样化产品设计为家居照明和未来家居装饰风格提供了更为多元化的可能。

随着中国消费者对于电商便捷性和实体消费直观性需求的不断增长,打通线上线下的新零售模式正蓬勃发展。飞利浦照明通过与京东电商平台合作,帮助到访消费者直观体验飞利浦 秀 系列无穷魅力的同时,快速便捷地运用在线销售和物流模式快速满足消费需求,提升客户体验。

飞利浦 秀 个性化智能照明系统进入中国市场以来,不断通过渠道和市场优化,增强中国消费者体验。参展梦想家生活方式展不仅帮助飞利浦照明将智能家居照明系统更快地推向市场,更提供了直观、精准的消费者反馈。今,飞利浦照明将通过展会、快闪店、品牌时尚灯饰馆等各种形式的体验营销,为更多消费者提供超乎想象的智能家居照明体验。

分享:
相关阅读
领导者 智能家居 开幕 日常生活 生活方式 产品 多样化 多元化 灯具 体验店