携手共度浪漫新年 太古酒店为新春锦上添花

人物编辑:crystal
crystal
人物编辑
2018-01-31来源于:YOKA时尚网
分享:
挥别365天的旧日时光,细数一整年来的积累和成长,为过去的精彩画上句点。带着对美好生活的希冀,又到了辞旧迎新的时刻。春节和情人节的甜蜜邂逅,让双倍的喜悦填充满了整个新年季。殷红爆竹和寓意吉祥的春联送来安康团圆,玫瑰巧克力编织浪漫的情愫,就让这个崭新的新年旅程,都在太古酒店所落脚的各个城市得以实现。

新春购物之旅

繁华都市生活,港式潮流文化,香港从未停下过蜕变的脚步,它的每一寸光阴和每一尺土地都描绘着现代化的奇迹。作为旅行圣地之一,香港顶级品牌商店、精品店、艺廊永远都会让旅客目不暇接,海港美景和港式美食也值得拜访。新春之际造访香港,流光溢彩的活力街景分外迷人,让传统年味中也不失港式风情。若你想为短暂的购物计划寻求理想的落脚歇栖之地,太古酒店旗下的香港东隅无疑是绝佳之选。简约精致的酒店设计,宽敞舒适的客房空间,地处太古城中心,交通网络发达,毗邻各大人气购物娱乐热点,还有专业的宾客团队悉心照料旅行所需,绝对会给你轻松逸趣的香港之旅锦上添花。

若欲在香港纵享顶级奢华,那旅客们一定不要错过太古旗下的香港奕居于2月期间推出「禧.悦」住宿优惠。奕居地处繁华市中心的太古广场,以「宁静雅致」的角度重新定义「奢华」的概念,和谐及充满现代感的客房,流露优雅、亲切的气氛及不经意的奢华。农历年初二

(2月17日),伴随着一年一度位于维港上空的「农历新年烟花汇演」,位于49楼的21世纪奢华餐厅Café Gray Deluxe将推出「农历新年烟花汇演晚餐」。享用开胃菜乌龙茶碎冰法国生蠔,香浓黑松露金华火腿鸡清汤, 樱花虾甘脆比目鱼配西洋菜汤等丰富菜色同时,宾客可于高处远眺壮观烟花,与挚爱体验难忘新年。

从纽约,香港,再到上海,屡获殊荣的名厨Gray Kunz 也将带他的 Café Gray Deluxe 来到太古酒店旗下即将开业的上海镛舍,用顶级菜肴俘虏宾客的味蕾。敬请期待上海镛舍带来的最新惊喜。

奕居 café gray deluxe 维多利亚港烟花景观,图片来源于品牌奕居 café gray deluxe 维多利亚港烟花景观,图片来源于品牌

静谧焕新之旅

或许,新年的短暂假期让你也想逃避喧闹的快节奏都市生活,踏上身心净化焕新之旅。素有天府之国之称的成都,以其惬意的慢节奏吸引着来往旅客,成都全城上下的悠然境界让人心驰神往。热闹的春节来到成都,沉醉于中式禅学中博爱的正能量,徜徉在巴蜀之地的深厚文化底蕴中。下榻成都博舍酒店,逾千年历史的古大圣慈寺建筑改造而成的建筑呈现谦逊而低调的奢华风格,经过缜密构思后的酒店中式庭院寓情于景,助宾客寻觅内心深处渴望的一片宁谧净土。融东方美学的诗情画意于含蓄蕴藉的居住体验中,度过一个“佛系”的春节。

博舍,图片来源于品牌博舍,图片来源于品牌

浪漫天伦之旅

今年的双节同期而至,年轻父母们既想度过一个浪漫的双人约会,也思念家中小成员的调皮闹腾。孩子和宠物,可能是旅客出行时最舍不得的牵挂。这些天真无邪小精灵,不仅为我们的日常带来数不清的欢声笑语,也为生活挥洒上多种层层叠叠的色彩。北京东隅的 Feast 和 Hagaki 叶书,都在情人节当天为父母们准备了不一样的节日套餐,香槟畅饮,玫瑰巧克力惊喜,配上战斧牛排或新鲜刺身。同时也可让你安心将宝贝托付在东隅的儿童角,在二人世界里重温恋爱时的心动,为相伴一生的挚爱制造新的惊喜。

在除夕之夜,携全家来北京瑜舍享受天伦之乐,京雅堂的李东主厨倾力打造年夜菜单,从餐厅标志性的烤鸭到营养海参,用珍馐美味慰藉忙碌了一年的脾胃。在你享受节日盛宴之际,服务团队也全心全意为你的宠物打造独一无二的入住专属体验。与班尼食物研究所通力合作推出的定制宠物菜单,让每一个光临的爱宠也能享受节日喜悦。

因春节而错过情人节是种遗憾。为了想要补过甜蜜情人节的爱侣们,贴心的迈阿密东隅倾情推出了“Eat, Stay, Love”住宿体验。活动持续整个二月,除了酒店36层的套房体验以及客房内尊贵私人晚餐外,宾客还能获得由 Sakes 提供的形象改造以及化妆造型服务,以最美的姿态度过一个难以忘怀的情人节约会。

任时光流转,岁月变迁,对美好未来的景愿推搡着我们向前,而日常的一点一滴都构筑成我们甜蜜的记忆。为了给宾客带来扣人心弦的节日体验,太古酒店早已紧锣密鼓地开始准备着新春佳节的到来。在新一年来临之际,何不携手挚爱,与太古酒店一同踏上2018的新春旅程!

瑜舍 葱烧大连海参,图片来源于品牌瑜舍 葱烧大连海参,图片来源于品牌

关於太古酒店及太古餐厅

太古酒店的成立,是为进一步於香港、中国内地及美国拓展酒店业务,建立及管理一系列都会风尚酒店。酒店突破常规的风格为追求个性、品味及贴心服务的旅客呈献高格调的独特体验。

太古酒店於2008年在北京开设首间酒店瑜舍,随後香港的奕居、香港东隅、北京东隅、成都博舍和迈阿密东隅相继开幕。上海镛舍亦预计於2018年首季开幕。

於2013年成立的餐饮业务部门,负责管理集团旗下的独立餐厅的营运工作:部门首间餐厅Plat du Jour於2013年11月在香港鰂鱼涌开业,其後於同区开设Public及 Ground Public 餐厅。位於太古广场的The Continental及 Mr & Mrs Fox亦分别於2014年10月及2015年9月开幕,Plat du Jour第2间分店亦於2016年1月登陆太古广场。Public的姊妹店,Republic亦已於2017年12月在太古坊开业。

奕居 café gray deluxe 红花油醋汁龙虾,图片来源于品牌
奕居 café gray deluxe 红花油醋汁龙虾,图片来源于品牌
分享:
相关阅读
辞旧迎新 酒店 情人节 春节 旅程 新年 团圆 巧克力