伯衡55携手ART021呈现粤味快闪店“伯衡55小厨”

编辑:Lu Xingliang
Lu Xingliang
编辑
2017-11-10来源于:YOKA时尚网
分享:
2017年11月6日(中国,上海)—— 伯衡55将于11月9日至12日携手本次ART021上海廿一当代艺术博览会特别呈现粤味快闪店“伯衡55小厨”,将当代艺术与经典粤式美食体验融合,带给每位莅临现场的视觉与味觉的珍贵馈赠,此次也由吉品轩荣获金奖的香港行政总厨张一峰先生亲自打理,为ART021的宾客们奉上地道的鲍鱼料理及粤味小品。
“伯衡55小厨”粤味快闪店“伯衡55小厨”粤味快闪店
 吉品轩行政总厨张一峰先生 吉品轩行政总厨张一峰先生

鲍鱼等高级海鲜食材是吉品轩引以为傲的菜式,亦是精致粤菜的精髓所在,本次莅临的客人有幸在感受艺术氛围的同时,能品尝到红烧鲍鱼捞饭等亲民的经典鲍鱼菜式,亦有蜜汁叉烧饭、盐水鹅、是日老火例汤等由伯衡55旗下吉品轩原班团队倾情呈现的精致粤味。充满创造力的食物,精心团队服务,静候宾客莅临。

“伯衡55小厨”粤味快闪店地址:延安中路1000号上海展览中心,ART021艺术博览会,M8S展位。

营业时间:2017年11月9日至12日

当代艺术情怀  海派文化重温

在衡山路与乌鲁木齐南路交汇处的浪漫街区,伯衡55优雅的法式古典建筑伫立其间。夜幕中星亮的灯光,启明着当代艺术的不熄情怀。浓郁的文化氛围贯穿整栋建筑,历史的深厚积淀与独帜的海派情愫隐喻其内,于浮华世事中保留了一份传统的由衷坚持。

伯衡55伯衡55

伯衡55由The Group倾力打造,最早的The Group私人画廊凭借优越的地理位置,独特的建筑风貌以及良好的私密空间,受到各大品牌的青睐,成功举办数个艺术展及顶级品牌活动。如今,焕新的伯衡55不仅拥有全法最具影响力、推动新派法餐新浪潮的年轻星厨Akrame Benallal的创意法式餐厅,香港名厨掌勺的顶尖精致传统粤味,典雅华美的宴会厅以及沪上最大的地下城市葡萄酒酒窖,更将The Group艺术空间延续至此,完美承接对当代艺术的无限热忱。

拥有当代艺术基因的伯衡55作为此次ART021艺术博览会合作伙伴之一,除了呈递沪上顶尖精致粤味之外,更独家展示青年艺术家皋翱的最新作品。毕业于中央美院的他,刚过而立之年,就已经有了丰富的参展与获奖经历。此次活动展示的是皋翱2017年的创作作品,创作对象更趋于日常生活可见的场景,如剧场系列、灰窗帘等,风格更显冷静肃穆。

艺术家皋翱作品《剧场》艺术家皋翱作品《剧场》
 艺术家皋翱作品《灰窗帘》 艺术家皋翱作品《灰窗帘》

关于伯衡55

伯衡55坐落于上海衡山路与乌鲁木齐南路交界处,由The Group倾力打造,融汇了上海开埠以来最深刻、也无法替代的多种文化——历史积淀深厚,融合东西方文化的海派文化,以及新中国成立后形成的理想主义和浪漫主义相结合的高安路康平路文化。在这里,曾孕育了最前卫的文化思潮。如今,伯衡55这座古典主义建筑经过重新演绎,成为上海西区的标志性地标。伯衡55的创立是为在浮华世事中既保留一份传统的情怀与坚持,更将最好的美食、佳酿、艺术与文化呈现给宾客与社会。如您置身其中,便能在细节中感受到那一份独有的优雅生活品质。

这栋五层建筑中包括位于一层的由“法国最具影响力主厨”之一的米其林星厨AkrameBenallal首次在中国大陆开设的AKMé创意法餐厅和Passage by AKMé法式餐厅酒廊、二层White Hall宴会厅、三层精品粤菜味吉品轩、五层The Group艺术空间,及位于地下一层的沪上最大城市酒窖藏酒轩。

分享:
米其林
相关阅读
建筑 精致 鲍鱼 美食 香港 蜜汁叉烧 米其林 上海展览中心