Miele带来冬季贴心守护 幸福就在毫厘之间

编辑:Lu Xingliang
Lu Xingliang
编辑
2017-11-27来源于:YOKA时尚网
分享:
严寒的冬天,你给家人带来爱的方式是什么?是回到家里吃上可口热乎的饭菜、是早上起床穿上温暖干净的衣物。家,是一个充满故事的地方,不仅有着团聚相处的幸福,也有着生活带来的惊喜。德国美诺Miele在这个冬天为更多家庭带来守护幸福的各种方式。

miele衣物护理培训师实验不当洗涤剂对羽绒的伤害,图片来源miele。
miele衣物护理培训师实验不当洗涤剂对羽绒的伤害,图片来源miele。

幸福是安全健康的守护

11月23日下午,“美诺挚爱课堂”再次如约而至,餐桌艺术生活美学的研究者、生活方式达人曾焱冰在德国美诺Miele北京旗舰店里,为大家带来一场温暖的冬日下午茶,体验衣物护理乐趣的同时为家人手作感恩节礼物。

身为家庭女主人的曾焱冰,总是把家人和孩子的健康放在第一位的。她热爱生活、观察入微,悉心地收集了很多朋友、网友的衣物洗涤难题。近期,大家最关注的是冬天羽绒服怎么洗,能不能在家洗?洗的时候注意什么?为什么羽绒服洗完了以不蓬松保暖、老钻毛?针对这些问题,德国美诺Miele的衣物护理培训师做出了现场展示和解答。他用一台Miele最新的洗干一体机做演示,将一件儿童羽绒服现场洗涤和烘干,与一件普通机洗的同款羽绒服进行对比。普通机洗的羽绒服面料皱巴巴、内胆里的填充羽绒打结,尽管使劲抖动拍打,衣服的手感仍很差,这样的衣服我们如何在严冬季节放心的给宝宝穿上?而经过Miele洗衣机洗烘处理的衣服蓬松柔软,内里填充物均匀饱满,几乎和新的一样。两件衣服的强烈对比观感让嘉宾们惊叹不已,纷纷提问。

一位女士问到,曾看过羽绒服机洗发生爆炸的骇人新闻,这是因为什么?老师解释到,有些防水面料羽绒服是经过特殊填充处理,空气难以排出,在遇到外力过大的脱水甩干,或和机器内壁摩擦产生静电,极易爆炸。针对各种隐患,Miele洗衣机拥有特殊专利的蜂巢式滚筒表面的微雕结构,能够形成一层很薄的水膜,相当于给衣服增加一个柔软的衬垫,同时在羽绒服洗涤模式下,合理轻柔的转速,有效保护衣服不受磨损,也避免了各种安全隐患。另一位妈妈谈到,家里的人口多宝宝小,一到冬天阳台上挂满了大人衣裤和宝宝衣物,不仅有碍观瞻,最担心宝宝的衣服不能及时换洗和滋生细菌。针对这类困扰,烘干衣物的确成为很多家庭必要的选择,不仅为了让生活更便捷高效,而是实验已经证明,高温的杀菌作用毋庸置疑。Miele洗干一体机的棉质程序60℃能有效除菌,守卫家人健康。当每天早起换上干净柔软、温暖蓬松的衣服走出家门时,再也无惧户外的严寒了。最后,Miele的老师温馨提示,任何衣物还是要严格遵从洗涤标识选择洗涤方式。爱就是这样,对家人的呵护不厌其烦、事无巨细,在毫厘之间展露无疑。

miele衣物护理培训师展示不当洗涤剂对羽绒的伤害,图片来源miele。
miele衣物护理培训师展示不当洗涤剂对羽绒的伤害,图片来源miele。

幸福是感恩时光里的陪伴

当智能化的德国美诺Miele洗衣机像好管家一样称职的进行衣物护理的同时,我们才有更多的时间和精力放心地陪伴家人享受生活。时逢感恩节,曾焱冰老师和大家一起喝着德国美诺Miele咖啡机制出的香浓咖啡,叙着家常,共同手工编织出一个个包含幸福圆满、感恩生活寓意的花环作为礼物带回家。

德国美诺Miele作为全球知名的百年电器品牌,致力于将幸福和美好带给每个家庭。

曾焱冰分享家庭装饰和幸福生活的小细节,图片来源miele。
曾焱冰分享家庭装饰和幸福生活的小细节,图片来源miele。
现场手作的充满幸福寓意的感恩节花环,图片来源miele。
现场手作的充满幸福寓意的感恩节花环,图片来源miele。
分享:
相关阅读
羽绒 健康 生活方式 礼物 美诺 羽绒服 洗衣机 衣服