Fitbit OS实现首次更新 推出适用于Fitbit Ionic™的全新应用程序

编辑:Lu Xingliang
Lu Xingliang
编辑
2018-04-04来源于:YOKA时尚网
分享:
(2018年3月6日,中国)全球可穿戴设备品牌Fitbit(纽约证券交易所代码:FIT)今天推送了其Fitbit OS平台的首次更新,为Fitbit Ionic™智能手表用户提供更智能、定制化的体验。这次的更新涵盖不同类别的60多个应用程序,100多款全新的表盘显示以及更强大的性能升级。与此同时,Fitbit推出其数据中心Fitbit Labs(Fitbit实验室),带来革新的应用程序体验以及智能表盘显示,以激励、帮助用户创造积极的行为改变,而这也是Fitbit创新道路上的一大里程碑。
Fitbit OS实现首次更新 推出适用于Fitbit Ionic™的全新应用程序

Fitbit 产品部门副总裁 Jon Oakes将此次系统更新视作品牌鼓励并引领用户迈向健康乐活人生的重要一步:“Fitbit Ionic™在健康管理和健身功能领域的领导性有目共睹,长待机时间和平台兼容性也获得了很多强有力的正面评价。此次更新带来更智能化的使用体验,无论是热门应用、智能表盘,还是激励工具,都将共同帮助用户达成目标。”Jon还表示,“这只是一个开始,未来Fitbit OS功能还将继续增强,通过Fitbit应用中心,全球的软件开发者将为用户持续提供独特的产品体验。”

定制化应用及多样的表盘显示选择

用户可获取多领域热门品牌的免费应用程序,并在日常生活中以更简单、高效的方式与Fitbit设备互动。此外,通过浏览全新应用程序以及定制化的表盘显示,Ionic用户即可获得所需信息,例如运动时间,心率,目标进程,跑步频率,睡眠质量以及天气。

建立和发展开发者社区

目前,已有超过5,000名独立软件开发者加入了Fitbit全新的开发者社区,并且在软件开发工具包(SDK)公测数据库中注册。除此之外,已有超过1,000名软件开发者为Ionic智能手表研发及设计全新的应用程序以及表盘显示,为Fitbit用户提供更智能的互动体验。这些更新将陆续在Fitbit应用程序中心上线。

加快Fitbit Labs创新功能

除了上述全新应用程序,Fitbit 研发部门为Fitbit Labs提供数据分析以及行为科学的专业人士,以测试应用程序潜在的新功能以及新表盘显示,从而更好地激励用户形成良好作息。团队已经为Fitbit 软件开发工具包(SDK)研发了具有智能化、前瞻性、创新性的体验。这使Fitbit可以测试应用程序中的新功能,并分析匿名用户数据以获得反馈信息,从而提升用户的使用体验及未来的科技研发。

Fitbit OS实现首次更新 推出适用于Fitbit Ionic™的全新应用程序

Fitbit Labs应用程序与表盘显示:

 Fitbit Pet 用户可通过用户步数“饲养”虚拟宠物狗/猫,并显示于表盘上。

 Mood Log 实时追踪用户感受和心理状态的表盘显示功能(将于年底发布)。

 Tennis 追踪用户在网球运动中的挥拍习惯以监测运动风格,分解正手和反手的击球习惯以提升运动实力。(将于年底发布)。

 Think Fast 通过任务切换的游戏测试大脑敏捷性,便于用户更明白睡眠质量及健康的生活方式对个人表现的重要性(将于年底发布)。

 Treasure Trek 通过游戏化进程帮助用户持续运动以完成步数目标(将于年底发布)。

更多关于Fitbit Labs和表盘显示的信息可点击此处查询。更多来自Fitbit Lab的应用程序和表盘显示将在2018年后提供。

“通过过去10年的努力,我们打造了全球数一数二的健康及健身数据库。Fitbit的前瞻性和创新性都得益于此,”Fitbit 研发副总裁 Shelten Yuen提到,“Fitbit Labs将为我们提供更好的测试环境,提供更多的数据和洞察,使我们今后为市场提供更多高效、有意义的健康管理及健身功能,为用户提供尖端科技和智能体验。”

Fitbit OS实现首次更新 推出适用于Fitbit Ionic™的全新应用程序

更多灵感,尽在腕间

作为全球最大的健身社交网络之一,Fitbit通过全新的“领跑榜”应用程序将个人亲密社交网络搬到腕间。通过腕间佩戴的Fitbit设备,与朋友间的较量一目了然。用户可以与朋友、家人抑或同事进行锻炼比拼,喝倒彩或鼓励。这将激励更多的Fitbit用户及其社交圈内的朋友享受更健康的生活方式。

提升的设备使用体验及便捷性

此次Fitbit OS更新还赋予智能设备Fitbit Pay™功能(即将上线),为用户提供更便捷的支付选项以及更快速的触摸体验。通过Fitbit智能手表,用户可选择信用卡或储蓄卡进行在线支付(即将上线)。Fitbit Pay™的支持范围覆盖3大运营网络,13个市场的25家银行。在2018年,将会支持更多的国家与地区银行。详情请查看www.fitbit.com/cn/fitbit-pay/banks.

自2018年起,Fitbit应用程序中心还将持续提供新的应用程序及表盘显示。

分享:
相关阅读
开发者 智能化 智能 智能手表 乐活 可穿戴设备 fitbit