OXO奥秀旗下厨具品牌OXO GOOD GRIPS 正式登录天猫

编辑:Viola
Viola
编辑
2018-08-21来源于:YOKA时尚网
分享:
来自美国纽约的OXO旗下厨具产品OXO GOOD GRIPS天猫旗舰店隆重开幕,标志着其进军中国零售市场。作为OXO奥秀旗下厨具品牌,OXO GOOD GRIPS 在设计上强调易于使用、创意趣味以及贯彻“通用设计”概念,打造无论大手小手、左手右手,都能简单使用的厨房用具,让日常杂务变得更简单、更有趣。
OXO为每一个人而设计的简单厨房  图片源自品牌OXO为每一个人而设计的简单厨房 图片源自品牌

OXO品牌自创立以来,已经推出了超过上千个生活用品,这些符合人体工程学设计的跨时代工具设立了全新的行业标准,提高了消费者对产品舒适度和性能表现的期望值。而其中多个产品,更多次荣获包括红点设计大奖在内设计奖项。OXO明星产品削皮器与“蔬菜甩干器”,全球每年都销售逾百万件,还有荣获通用设计优秀设计奖的“刻度斜置量杯”、仅用普通的力量即可完成双倍切菜量的OXO切菜器,都完全颠覆了人们对传统厨房用具的认识。

OXO创始人Sam Farber与妻子Besty  图片源自品牌OXO创始人Sam Farber与妻子Besty 图片源自品牌

OXO 的诞生,源自一个爱与温暖的故事。OXO 的创始人Sam Farber发现患有关节炎的妻子Besty,手指握住削皮刀的时候会感到疼痛。于是他从产品材质、设计细节等方面进行改进,设计出第一把让妻子舒适使用的削皮刀。这个设计在纽约一经推出,便获得了多项设计大奖,还成为了纽约现代艺术博物馆MoMA的馆藏品。

对于OXO GOOD GRIPS入驻天猫旗舰店这一重要举动,OXO 亚太区国际商务总监Hideyo Hayami 表示:“OXO 相信,细节至关重要,微小的改变可以带来很大的不同。不管你是在制作晚餐、打扫卫生、整理房间还是在陪伴宝宝或是享受娱乐活动,我们都希望我们的产品可以帮助你更轻松地完成日常任务。我们知道,与家人和朋友在一起的时光是幸福生活的重要组成部分。在美国,OXO是一个具有标志性意义的家居品牌。我们期待,在中国OXO也可以给消费者带来更便利的生活,让每一天更美好。”

OXO GOOD GRIPS蔬菜脱水器:单手操作,一键脱水

OXO GOOD GRIPS蔬菜脱水器开创了单手操作、一键甩干的蔬菜脱水器的时代,并荣获2000年的欧洲设计大奖、美国工业设计优秀奖等奖项。相比于传统的手工洗菜环节,OXO GG 蔬菜脱水器清洗更加充分、沥水更加彻底,清洁完新鲜蔬菜、水果之后,还可以直接放入冰箱,冷藏储存,为清洗好的蔬果保鲜。在这款脱水器的帮助下,清洗蔬菜不再是每天的负担,厨房烹饪变得高效、轻松、愉快、舒心。

蔬菜脱水器  图片源自品牌蔬菜脱水器 图片源自品牌
蔬菜脱水器  图片源自品牌蔬菜脱水器 图片源自品牌

OXO GOOD GRIPS手持果蔬螺旋切丝器:一步制作果蔬面条

相比于手动切丝,OXO GG的切丝器将蔬菜切丝提升到全新的高度:只需要把蔬菜放入手柄,简单旋转,就可以切割成均匀粗细的果蔬面条。切丝器的设计充分考虑不同年龄段使用者的需求:锋利的开放式叶片,可以快速切割长条形蔬菜和圆形蔬菜,诸如西葫芦、胡萝卜、土豆、红薯等硬皮蔬菜,对于老年人更加省力;切丝器头部可以保护双手,避免小朋友在削皮的时候划伤手指;头部尖钉设计可以牢牢固定蔬菜,使用更加安全。

手持果蔬螺旋切丝器  图片源自品牌手持果蔬螺旋切丝器 图片源自品牌

OXO GOOD GRIPS经典削皮刀:人体工学设计 轻松削皮 

OXO GOOD GRIPS经典削皮刀是从OXO 首款削皮刀的基础上演化的升级产品。相比于传统水果刀的单方向削皮刀刃,OXO GOOD GRIPS经典削皮刀采用可旋转的刀刃,可以在果蔬的棱角处轻松旋转削皮,削皮更加彻底;手柄处的人体工程学设计原理,舒适防滑,避免手部酸痛;不锈钢刀刃坚固锋利,轻松给土豆、胡萝卜、苹果等硬皮瓜果削皮;贴心的削皮刀头部设计,可以轻松挖掉土豆芽眼等需要剔除的部位,每一个细节设计,都充分考虑到了厨房生活的需求,最大化产品体验。

经典削皮刀  图片源自品牌经典削皮刀 图片源自品牌
经典削皮刀  图片源自品牌经典削皮刀 图片源自品牌

OXO二代一键启闭储物罐:一键开合的高颜值神器

OXO GOOD GRIPS二代一键启闭储物罐实现了简约设计与多样功能的精妙结合。二代一键启闭储物罐共18个尺寸,方便各种食品按需归类;开关处设有按钮,单手即可开合,方便实用;上下双重硅胶密封,可有效保持谷物、燕麦和零食的新鲜;倾倒口的设计方便用量控制,避免一次性倾倒太多而引起混乱。有了OXO的帮助,简约有序的现代厨房跃然眼前。

储物罐  图片源自品牌储物罐 图片源自品牌
储物罐  图片源自品牌储物罐 图片源自品牌
储物罐  图片源自品牌储物罐 图片源自品牌
分享:
相关阅读
生活 设计 产品 细节 纽约 厨具 厨房用具 厨房 切丝器