原来我魏姐不仅是宫斗达人 快速瘦身也非常有一套

编辑:Viola
Viola
编辑
2018-08-23来源于:YOKA时尚网
分享:
如果你到现在还没看《延禧攻略》,格调君也拯救不了你和朋友聊天的话题了。看着高智商高情商,每一集都能靠智慧化险为夷的令妃娘娘,刷剧就像跟着我魏姐越级打怪般精彩刺激。在清宫戏的美人堆里,魏姐不敢说是最美的那个,但绝对是最瘦的那个!
在剧中只有44kg的魏姐  图片源自官博在剧中只有44kg的魏姐 图片源自官博

刚看《延禧攻略》时就觉得小宫女魏璎珞实在是太瘦了,即使裹着层层宫装看起来都异常单薄。消瘦的肩膀和尖尖的小脸,显得两双机灵大眼格外突出。

在剧中只有44kg的魏姐  图片源自官博在剧中只有44kg的魏姐 图片源自官博

其实我们魏姐身高165cm,体重51kg,算是非常标准了。不过为了拍《延禧攻略》,塑造可怜悲惨的小宫女形象,魏姐竟然又减重7kg,体重只有44kg,毫无悬念地成为全剧最瘦的演员。

不瘦怎么get考拉抱   图片源自官博不瘦怎么get考拉抱 图片源自官博

长期减肥挺不过倦怠期,短期减肥又觉得效果不明显,减肥在你身上怎么听起来这么难?看看咱人美心狠的魏姐,靠独家瘦身法,短期内减重7kg,格调君都想表达下大写的羡慕了(不瘦下来怎么get卫龙同款考拉抱)!

魏姐的“631减肥法” 图片源自吴谨言微博魏姐的“631减肥法” 图片源自吴谨言微博

还在为如何快速减重而发愁?快来学学魏姐独家的“631减肥法”。这个减肥办法就是一日三餐进食量的比例按照6:3:1来进食。早餐所占的比例最高,大概占一天进食量的60%,之后的午餐占30%,晚餐最少,只占10%。

调整三餐比例  图片源自peasandcrayons. com调整三餐比例 图片源自peasandcrayons. com

使用这个方法进行快速瘦身时,要保持每天的总食量和平时一致,只是将三餐的比例进行调整,而且要多吃蔬菜少吃肉,少油少糖。虽然晚餐吃的少,但还是要避免淀粉类,少吃主食,这样才能在短期内见到效果哟~

知名“吃货”迪丽热巴  图片源自迪丽热巴微博知名“吃货”迪丽热巴 图片源自迪丽热巴微博

晚饭少吃些真的很重要,就连知名“吃货”迪丽热巴都表示她永远不会在晚上9点之后进食,睡觉前必定保持空腹的状态,让身体在睡前有足够的时间消化掉一整天的食物和燃烧脂肪。

图片源自giphy图片源自giphy

也许吃饱肚子在睡觉会很有满足感,但是会令胃在你睡觉时还在不停工作,而且食物停留在身体里一整夜很容易产生毒素。为了健康,今天回家就把床头的零食都清理掉吧!

“限时进食”  图片源自www.bonappetit. com“限时进食” 图片源自www.bonappetit. com

控制了进食比例后,还要特别注意下进食时间。美国营养学专家Satchin Panda就提出过“限时进食”的理论,在一天的24小时中,要留给身体至少14个小时的休息时间,让生理系统有足够的时间排毒,也就是说,每天的进食时间只有10个小时,最完美的时间是在8个小时以内。

“限时进食”  图片源自www.purewow. com“限时进食” 图片源自www.purewow. com

假如每天早上7:30吃早饭,那么最后一餐的进食时间就应该控制在下午15:30之前,格调君想想就觉得这个目标实现难度有点大啊……

“限时进食”    图片源自www.fashionchick. nl“限时进食” 图片源自www.fashionchick. nl

不过专家说进食时间可以根据个人的日程安排来慢慢调整,先挑战一天内所有用餐都在12个小时内完成,然后10小时,8小时……大概两三周之后,身体就会适应这种节奏,而且在空腹的最后四个小时才是身体燃烧脂肪的时刻,千万不要前功尽弃!

图片源自giphy图片源自giphy

采用“631减肥法”快速减重时,虽然不用疯狂运动,但想要瘦的健康怎么也少不了运动的配合。除了跑步外,我们令妃娘娘还会偶尔跳跳芭蕾舞。芭蕾舞是一项可以锻炼全身肌肉的运动,不但可以训练到核心肌群、臀部和腿部,还可以令肌肉线条更加紧致,整个人看上去修长纤瘦。

“男神收割机”朴信惠  图片源自朴信惠instagram“男神收割机”朴信惠 图片源自朴信惠instagram

爱跳芭蕾的不止咱魏姐,还有号称“男神收割机”的朴信惠欧尼,自从摆脱了婴儿肥,越来越美的朴欧尼在众人羡慕中收割了李敏镐、李钟硕和金来沅等众多男神,果然要想俘获男神心,得先瘦下来才行。

“男神收割机”朴信惠  图片源自朴信惠instagram“男神收割机”朴信惠 图片源自朴信惠instagram

朴欧尼从小就有舞蹈根基,近年更开始了芭蕾舞训练,每星期都会和专业的导师上课,配合一定强度的有氧运动,让全身的脂肪都变成了紧致的肌肉,轻松摆脱婴儿肥。

朴欧尼减肥自有一套  图片源自朴信惠instagram朴欧尼减肥自有一套 图片源自朴信惠instagram

除了运动外,朴信惠的饮食减重大法也十分有借鉴意义,她奉行“过6不吃”的原则,过了晚上6点就不再进食,而且白天吃饭前都会先吃一根黄瓜垫胃,防止进食过量。

垫胃佳选黄瓜卷  图片源自rachelschultz. com垫胃佳选黄瓜卷 图片源自rachelschultz. com

黄瓜有着丰富的营养素和纤维,饭前吃点黄瓜,既不会摄入热量还能给予饱腹感,逢吃必多的小吃货们还不赶紧试试!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
朴信惠(韩),Park Shin Hye(罗马),パク-シネ(日)

简介

朴信惠(박신혜,Park Shin Hye),1990年2月18日出生于韩国光州,韩国女演员,毕业于首尔中央大学戏剧电 查看详情

朴海镇
朴世荣
张根硕
俞承豪
崔智友
金泰熙
相关阅读
拯救 减肥 减肥法 清宫戏 吴谨言 减重 延禧攻略