现在知道还不晚 婚礼上再用这些颜色就真out啦

编辑:Viola
Viola
编辑
2018-08-28来源于:YOKA时尚网
分享:
即将迎来今年的婚礼小高潮,不知道正在筹备婚礼和即将要办婚礼的小伙伴都准备的如何啦?肯定有不少新人都在为婚礼设计而烦恼,毕竟是自己人生的头等大事,就算请再高明的婚礼设计师也不能完全放心。在确定婚礼风格之后,最重要的就是定好婚礼主色调,如果想做一对时尚范儿的新人,这些即将out的颜色组合可一定要避开哦!
婚礼上再用下面这些颜色就真out啦  图片源自graceloveslace婚礼上再用下面这些颜色就真out啦 图片源自graceloveslace

紫色&银色

紫色&银色  图片源自shutterstock紫色&银色 图片源自shutterstock

没错,深谙时尚的你一定知道紫色正是2018年Pantone的年度流行色,但眼看2018已经过了大半年,紫色也快被用滥了,就连婚礼专家都指出,紫色和银色的搭配已经不再流行。不想让自己的婚礼随大流,就赶紧换个思路,重新考虑配色吧!

紫色+勃垦地酒红+橙色  图片源自theknot紫色+勃垦地酒红+橙色 图片源自theknot

如果你对紫色实在钟情,可以选择“紫色+勃垦地酒红+橙色”的组合,更能凸显秋日洋溢的热情和浓郁的浪漫。

紫色+勃垦地酒红+橙色  图片源自www.engaygedweddings. com紫色+勃垦地酒红+橙色 图片源自www.engaygedweddings. com

勃垦地酒红是秋冬的宠儿,它与紫色的搭配必然是婚礼上浓墨重彩的一笔,而橙色的加入冲淡了过于浓重的紫色和红色,更能呼应秋日的气息,为婚礼现场营造自然葡萄园般的浪漫甜美气氛。

黑色&白色

黑色&白色  图片源自shutterstock黑色&白色 图片源自shutterstock

也许ins上黑白配色的婚礼设计让你深深种草,但在中国的传统思想里,这种配色显然不是很吉利,也过于肃穆单调,与浪漫的婚礼并不相配。

白色+奶油绿+黑色  图片源自theknot白色+奶油绿+黑色 图片源自theknot

如果实在不喜欢鲜艳的颜色,不如在黑白的组合里加入大量奶油绿色来调和。温柔的奶油绿带着蓬勃温婉的生命力,就算是黑白也不能压制它生机勃勃的气质。

白色+奶油绿+黑色  图片源自happywedd. com白色+奶油绿+黑色 图片源自happywedd. com

这种温柔又活泼的颜色最适合风格淡雅的婚礼设计,有黑色和白色相称,不会过于小清新但也绝不死板,更能衬托天造地设的完美爱情。

绿色&大地色

绿色&大地色  图片源自www.bloglovin. com绿色&大地色 图片源自www.bloglovin. com

除非你想在森林里办婚礼,不然就放弃绿色和大地色的组合吧。虽然绿色带来的自然气息足够浓重,但配上朴素的大地色就显得有些老气了,离时髦还差得远呢。2019年的流行趋势标明,一些感觉轻盈明亮的颜色才能成为婚礼的宠儿。

深绿+金色+奶油白  图片源自theknot深绿+金色+奶油白 图片源自theknot

用华丽的金色代替土味十足的大地色,以奶油色为底,深绿色点缀,呈现的效果用优雅浪漫、典雅大气这些词都无法形容。

深绿+金色+奶油白  图片源自www.weddingchicks. com深绿+金色+奶油白 图片源自www.weddingchicks. com
深绿+金色+奶油白  图片源自www.stylemepretty. com深绿+金色+奶油白 图片源自www.stylemepretty. com

足够时尚但绝不浮躁,“深绿+金色+奶油白”的组合既能展现爱情的生命力,又能打造婚礼现场的隆重和深情,这三个颜色绝对配得上精致高雅的你。

粉红色

大众喜爱的粉红色  图片源自www.bridalguide. com大众喜爱的粉红色 图片源自www.bridalguide. com

粉红色代表爱情、代表浪漫、代表少女心,确实没错,它代表了千千万万人的爱情、浪漫和少女心。独一无二的婚礼,就不要用千千万万人都会选择的粉红色了。2019年的流行趋势告诉你,高饱和度的颜色即将成为时尚弄潮儿的心头爱,至于粉红色,就让它留在2018吧。

罂粟粉+洋红色+黄色  图片源自theknot罂粟粉+洋红色+黄色 图片源自theknot

用“罂粟粉+洋红色+黄色”给自己办一场活力四射的婚礼,让真爱为之燃烧,找回青春的自己和萌动的爱情,这种婚礼的青春味儿挡都挡不住!

桃色+金色+绿色  图片源自theknot桃色+金色+绿色 图片源自theknot

将粉色换成更加温柔的桃色,在绿色和金色的陪衬下更显高贵出尘,自然甜美,这场婚礼明显属于出尘的仙女!

中性色

低饱和度的中性色  图片源自www.marthastewartweddings. com低饱和度的中性色 图片源自www.marthastewartweddings. com

越来越多的姑娘小伙儿喜欢用性冷淡色来装扮婚礼现场,灰调低饱和度的莫兰迪色一统天下,但在2019年,莫兰迪色的统治将被推翻,更多充满活力的颜色要翻身了!

黄色+灰色+大理石  图片源自theknot黄色+灰色+大理石 图片源自theknot

秋日婚礼必然不能让黄色缺席,“黄色+灰色+大理石”的组合绝对能让人眼前一亮,灰色和大理石搭配打造现代感,活泼的黄色跃动着为婚礼渲染秋日的灿烂风情,这种高贵又明亮的婚礼比你的梦中婚礼还要浪漫多姿。

黄色+灰色+大理石  图片源自www.elegantweddinginvites. com黄色+灰色+大理石 图片源自www.elegantweddinginvites. com

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
爱情 搭配 浪漫 设计 秋日 配色 时尚 婚礼现场