这届艾美真是充满爱与美 观礼还要防着被喂狗粮

编辑:Viola
Viola
编辑
2018-09-18来源于:YOKA时尚网
分享:
就在今天,第70届黄金时间艾美奖在洛杉矶诺基亚剧场落下帷幕。寡姐、卷福和贾老板都携爱侣双双出席,刚踏上红毯就迫不及待开始撒狗粮也是没谁了,不过为了苦苦追了半个世纪的那部美剧,格调君决定先忍了继续观礼!
“寡姐”斯嘉丽·约翰逊与小男友科林·乔斯特西装革履帅气十足  图片源自视觉中国“寡姐”斯嘉丽·约翰逊与小男友科林·乔斯特西装革履帅气十足 图片源自视觉中国
卷福和太太苏菲·汉特也一同出席了艾美奖红毯  图片源自视觉中国卷福和太太苏菲·汉特也一同出席了艾美奖红毯 图片源自视觉中国
杰西卡·贝尔、贾斯汀·汀布莱克携手出席红毯  图片源自视觉中国杰西卡·贝尔、贾斯汀·汀布莱克携手出席红毯 图片源自视觉中国

红毯上的星光熠熠也掩盖不了《了不起的麦瑟尔夫人》在这届艾美奖上的锋芒,一口气拿下了喜剧类的最佳剧集、最佳女主角、最佳导演、最佳编剧和最佳女配角五项大奖,除了最佳男主角和最佳男配角两个奖项被《巴瑞》收入囊中之外,几乎可算是大获全胜。在剧中饰演麦瑟尔夫人的蕾切尔·布罗斯纳安继今年的金球奖后,又成功摘得了“视后”的桂冠(此处让我们为米琪欢呼)!

《了不起的麦瑟尔夫人》成最大赢家  图片源自豆瓣《了不起的麦瑟尔夫人》成最大赢家 图片源自豆瓣
蕾切尔·布罗斯纳安摘得视后  图片源自视觉中国蕾切尔·布罗斯纳安摘得视后 图片源自视觉中国
蕾切尔·布罗斯纳安摘得视后  图片源自视觉中国蕾切尔·布罗斯纳安摘得视后 图片源自视觉中国

去年播出的这部《了不起的麦瑟尔夫人》在朋友圈的火爆程度和今年的《延禧攻略》《如懿传》有一拼,从剧集的服道化到女主的精致生活几乎承包了日常social的所有话题,我猜看过剧的女生估计都会有每天拿皮尺量大腿围的冲动吧~

《了不起的麦瑟尔夫人》成最大赢家  图片源自豆瓣《了不起的麦瑟尔夫人》成最大赢家 图片源自豆瓣

在剧情上和《我的前半生》路数相仿,同是被丈夫抛弃的女子,但米琪的人设绝不像罗子君那样玛丽苏,在愤怒和悲伤后,米琪借着酒劲在一家小酒馆的舞台上开启了自己的脱口秀生涯,在经纪人苏西的陪伴下开启了不一样的人生。

艾利克斯·布诺斯町获最佳女配  图片源自视觉中国艾利克斯·布诺斯町获最佳女配 图片源自视觉中国

饰演俱乐部女招待苏西的艾利克斯·布诺斯町也凭借这部剧获得了喜剧类剧集最佳女配角的奖项,恭喜!

喜剧《巴瑞》  图片源自豆瓣喜剧《巴瑞》 图片源自豆瓣

从麦瑟尔夫人手里抢下了喜剧类最佳男主角和最佳男配角的是豆瓣评分8.3分的《巴瑞》。成名于SNL又和HBO携手,自编自导了这部剧并亲自饰演男主的比尔·哈德尔顺理成章地拿下最佳男主,同时亨利·温克勒也一举拿下最佳男配的奖项。

《权力的游戏》颁奖现场  图片源自视觉中国《权力的游戏》颁奖现场 图片源自视觉中国

在剧情类剧集的奖项中,《权力的游戏》、《美国谍梦》、《王冠》还有《西部世界》都有收获,最大的赢家毫无疑问,当然还是《权力的游戏》,第三度拿下了分量最重的剧情类最佳剧集,实至名归!

这届艾美真是充满爱与美 观礼还要防着被喂狗粮
《权力的游戏》颁奖现场 图片源自视觉中国

HBO出品的史诗奇幻巨作,由美国作家乔治·马丁的《冰与火之歌》改编而来,如今已经播出七季了,还没看过《权力的游戏》的都不好意思说自己追美剧好吗。主角光环、玛丽苏人设在这部剧里是根本不存在的,谁都有可能在下一秒钟就领盒饭,当然,也可能随时复活。

“小恶魔”彼特·丁拉基  图片源自豆瓣“小恶魔”彼特·丁拉基 图片源自豆瓣

随着剧情的推进,这部剧早已不单单在讲述政治上的争权夺利,而是上升到了人性的高度,能在如此庞大的格局中将每个角色塑造得如此丰满,将他们的自我成长展现的淋漓尽致,最佳剧集它当仁不让。

“小恶魔”彼特·丁拉基  图片源自视觉中国“小恶魔”彼特·丁拉基 图片源自视觉中国

同时,“小恶魔”彼特·丁拉基已经是第7次凭“提里昂·兰尼斯特”这个角色提名艾美奖剧情类剧集最佳男配角,也是第三次将这个大奖抱回家了!

《美国谍梦》  图片源自豆瓣《美国谍梦》 图片源自豆瓣

长年被艾美奖忽视的《美国谍梦》总算在最终季有所收获,马修·瑞斯(Matthew Rhys)拿下了最佳男主角,乔尔·菲尔兹(Joel Fields)和乔·韦斯伯格(Joe Weisberg)也收获了最佳编剧,鼓掌~

《美国谍梦》  图片源自豆瓣《美国谍梦》 图片源自豆瓣

虽然《美国谍梦》收视一直不温不火,很多人几乎都没听说过,但不妨碍它每一季都精雕细琢的品质,每个镜头都蕴含着谍战片的紧张刺激,和国内的脑残抗日剧简直是云泥之别。片中最吸引人的,莫过于前一秒老实木衲后一秒就手起刀落大开杀戒的男主,和前一秒高贵大方后一秒就无情锁喉的女主,说变脸就变脸的戏码了。总的来说,如果你对这类题材的剧感兴趣,《美国谍梦》算是值得静心观赏的好剧了。

《王冠》成功斩获了最佳女主角和最佳导演两个奖项《王冠》成功斩获了最佳女主角和最佳导演两个奖项

《王冠》成功斩获了最佳女主角和最佳导演两个奖项,主演克莱尔·芙伊也KO了《使女的故事》主演伊丽莎白·莫斯,摘得“视后”,想要补补英国近代史的可以去看看这部剧,剧中的各种王室八卦不会让你感到太枯燥的。

这届艾美真是充满爱与美 观礼还要防着被喂狗粮
《西部世界》 图片源自豆瓣

虽然《西部世界》在剧情类奖项中只分得了一杯羹,就是桑迪·牛顿获得的最佳女配角,但不妨碍人美如仙的女主埃文·蕾切尔·伍德用高雅气质美翻众人。黑色丝绒搭配繁花盘发,淡妆红唇的高冷美人让人只想拜倒裙下。

《西部世界》女主埃文·蕾切尔·伍德  图片源自视觉中国《西部世界》女主埃文·蕾切尔·伍德 图片源自视觉中国
《西部世界》女主埃文·蕾切尔·伍德  图片源自视觉中国《西部世界》女主埃文·蕾切尔·伍德 图片源自视觉中国

在限定剧/电视电影的奖项中,此前就被众人看好的《美国犯罪故事·刺杀范思哲》果然不负众望拿下了最佳限定剧的大奖,主演达伦·克里斯摘得最佳男主角,创作人瑞恩·墨菲拿下最佳导演,一家人也算是整整齐齐了。

《美国犯罪故事·刺杀范思哲》  图片源自豆瓣《美国犯罪故事·刺杀范思哲》 图片源自豆瓣

受一众网友喜爱的《黑镜》成绩也不俗,将最佳电视电影和最佳编剧的奖项收入囊中。豆瓣评分8.7的《无神》也成功拿下了男配和女配的奖项。

《黑镜》成绩不俗  图片源自豆瓣《黑镜》成绩不俗 图片源自豆瓣
这届艾美真是充满爱与美 观礼还要防着被喂狗粮
《无神》拿下男配和女配 图片源自豆瓣

综艺类节目中最大的亮点,莫过于凭《奥斯卡颁奖典礼》获得特别节目最佳导演的格伦·维斯了,在艾美颁奖典礼上演浪漫求婚,一句“我想叫你老婆”就跻身为新晋网红。直男们快学习一下,以后撩妹不要写小纸条要手机号了,一句“我想叫你老婆”直接让人苏到心脏麻痹。

格伦·维斯在艾美颁奖典礼上演浪漫求婚  图片源自微博格伦·维斯在艾美颁奖典礼上演浪漫求婚 图片源自微博

不过同为男朋友,凭借《美国谍梦》成为新科艾美奖剧情类视帝的马修·瑞斯就没有这么好的待遇了。马修女友表示:“如果你上台向我求婚,我马上掌你嘴。”虽然有容嬷嬷既视感,但格调君还是闻到了恋爱的酸臭味是怎么肥事?

凭借《美国谍梦》成为新科艾美奖剧情类视帝的马修·瑞斯  图片源自视觉中国凭借《美国谍梦》成为新科艾美奖剧情类视帝的马修·瑞斯 图片源自视觉中国

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
大奖 艾美奖 剧情 喜剧 女主角 美国 红毯 权力的游戏 西部世界 麦瑟尔夫人