96岁怎么了 照样能享受猛男环伺和小鲜肉热吻

编辑:Viola
Viola
编辑
2018-09-19来源于:YOKA时尚网
分享:
人们心中的96岁,大概就是鹤发鸡皮的老人颤颤巍巍地在家里颐养天年,一般人可能真是这样,但这种生活绝不属于贝蒂·怀特。这个被奉为好莱坞国宝的神奇奶奶,她的96岁可比你的26岁还要精彩。
艾美全场的神明  图片源自视觉中国艾美全场的神明 图片源自视觉中国

在美国人见人爱,以96岁高龄依然能力压一众流量女星,跻身最具人气明星之列。在昨天举办的艾美颁奖礼上,尽管红毯上众女星争奇斗艳,但贝蒂奶奶一出场,立马如神明一般点亮全场。毕竟人家贝蒂和别人争奇斗艳的时候,在场大多数人都还没出生呢。

艾美全场的神明  图片源自giphy艾美全场的神明 图片源自giphy

生于1922年的可爱奶奶贝蒂·怀特,可以算是美国“活化石级别”的演员,比米老鼠还要年长几岁,虽然如今已满头银发,但依然是美国人心中的“黄金女郎”。

年轻的贝蒂美若天仙!  图片源自pinterest年轻的贝蒂美若天仙! 图片源自pinterest

尽管如今贝蒂看起来慈眉善目、幽默风趣,但还是能窥见昔日美貌的,要知道年轻的贝蒂拥有着不输赫本的绝世容颜,气质更是高雅大方,有自带可以赶超玛丽莲梦露的性感,怪不得能被大家奉为“国宝”呢。

年轻的贝蒂美若天仙!  图片源自www.fanpop. com年轻的贝蒂美若天仙! 图片源自www.fanpop. com
年轻的贝蒂美若天仙!  图片源自pinterest年轻的贝蒂美若天仙! 图片源自pinterest

看看贝蒂这身派头,出身绝对很优渥,她的母亲是家庭主妇,父亲是照明公司的高管,而她从小的梦想是当一名护林员,但因为护林员不招收女性,贝蒂又想尝试去做歌手,后来她渐渐发现可能表演更适合自己。

贝蒂的表演之路并不顺利  图片源自pinterest贝蒂的表演之路并不顺利 图片源自pinterest

贝蒂从高中毕业后就开始表演了,不过她的表演之路并不顺利,第一份工作是在布利斯海登小剧院,不过表演没多久就因为二战的爆发,贝蒂不得不放弃表演事业,转而去做妇女志愿服务,做些运送军事物资等部队工作。

二战结束后,命运也没有对贝蒂敞开表演大门。她去找过一些电影制片厂的工作,不过却常常被拒,最后,贝蒂只好通过在节目中免费献唱,自愿在节目中露面,才在机缘巧合下得到了属于自己的第一档电台节目《The Betty White Show》。

果然是艾美的神明  图片源自jon-doloresdelargo.blogspot. com果然是艾美的神明 图片源自jon-doloresdelargo.blogspot. com

几年之后,幸运之神终于来到了贝蒂身边。1951年,年仅21岁的贝蒂就拿到了人生中的第一个艾美奖(想想自己21岁好像还是个废柴……),之后更是拿奖无数,她不仅保持了艾美奖表演年龄最长跨度的记录,也是至今唯一一位在所有表演喜剧类别中获得艾美奖的女性,果然是艾美的神明,厉害了我的奶奶!

贝蒂获奖无数  图片源自视觉中国贝蒂获奖无数 图片源自视觉中国

国宝真不是盖的,贝蒂从艺70多年,曾4次提名金球奖最佳音乐及喜剧类女主角,拿过7座艾美,1座格莱美,还出演了《燃情克利夫兰》和《波士顿法律》等热剧。

贝蒂出演《燃情克利夫兰》  图片源自youtube贝蒂出演《燃情克利夫兰》 图片源自youtube

90岁的贝蒂出演的《燃情克利夫兰》播出后,连评论家们都交口称赞,首播不到一个月第二季就被人订下了,90岁奶奶的战斗力可是比90后还要强呢。

贝蒂奶奶依然火辣  图片源自giphy贝蒂奶奶依然火辣 图片源自giphy

90岁的贝蒂还跟随了一把时尚潮流,唱了一首洗脑神曲“I'm

Still Hot”,在MV中贝蒂身边围绕一群肌肉猛男,奶奶坐在宝座上唱着我依然火辣的歌曲,既好玩还积极向上,这首单曲夺获过Billboard舞曲榜冠军之位。

从小就很爱小动物  图片源自视觉中国从小就很爱小动物 图片源自视觉中国

年轻人玩的东西贝蒂一个都不落下,但贝蒂玩音乐的目的很简单,只是想把这些片头收入捐给洛杉矶动物园,做公益而已。

贝蒂从小就很爱小动物,为了她的公益事业,她还曾和肌肉猛男们拍了一组日历写真,画面中贝蒂身着丝绸睡裙,优雅的躺在躺椅上,身边猛男环伺,画面香艳又可爱。这个日历每本售价12.99美元,收入全部用于捐献给动物保护组织。

贝蒂怀特不愧是国宝级演员  图片源自www.today. com贝蒂怀特不愧是国宝级演员 图片源自www.today. com

除了演员这个身份,贝蒂还是优秀的主持人,她主持的真人秀节目《疯狂太婆秀》,连续三年提名了艾美奖真人秀类最佳真人秀主持人。

96岁高龄尬舞说来就来  图片源自giphy96岁高龄尬舞说来就来 图片源自giphy

这位活力奶奶还曾邀请过鸟叔来上节目,一群老年人和鸟叔大跳骑马舞,活力四射的样子让出家的90后深深折服。

和小鲜肉热吻都能面不改色  图片源自giphy和小鲜肉热吻都能面不改色 图片源自giphy

贝蒂还曾做嘉宾主持过美国超火爆综艺《周六夜现场》(简称SNL),当时88岁的贝蒂奶奶公然diss facebook是浪费时间的玩意儿,她的积极向上和幽默风趣让那期节目获得了170万个“赞”,达成了里程碑式的成就。更劲爆的是,SNL中贝蒂曾演情景剧,和小鲜肉热吻都面不改色,创下SNL18个月来最高收视纪录,让人羡慕又佩服!

电视第一夫人  图片源自视觉中国电视第一夫人 图片源自视觉中国

如今,人们已经把贝蒂捧上了“电视第一夫人”的宝座,贝蒂却自嘲:“真是令人难以置,竟然可以留在一个职业上这么久,并且仍然有人能忍受你,我希望他们在家里也这么做。”

贝蒂怀特和自己蜡像  图片源自视觉中国贝蒂怀特和自己蜡像 图片源自视觉中国
和自己蜡像互动也太有爱了吧! 图片源自giphy和自己蜡像互动也太有爱了吧! 图片源自giphy
贝蒂怀特依然活力四射  图片源自视觉中国贝蒂怀特依然活力四射 图片源自视觉中国

果然只有保持年轻的心态才能忽略年龄的禁锢,当你老了,要是能活得像贝蒂奶奶一样潇洒精彩,也算没白来这世上走一遭。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
艾美奖 可爱 老人 美国 明星 女星 国宝 好莱坞 颁奖礼 贝蒂怀特