舒肤佳全球洗手日“手护·未来”启动全新公益计划

编辑:Viola
Viola
编辑
2018-10-16来源于:YOKA时尚网
分享:
正值秋高气爽之际,舒肤佳2018全球洗手日“手护·未来”盛典在北京今日美术馆成功举办。
舒肤佳“守护·未来”沉浸式体验展舒肤佳“守护·未来”沉浸式体验展

从2008年起,作为首个把洗手日带入中国的品牌,舒肤佳一直专注洗手公益事业,致力于为大众普及正确洗手知识,手护万千儿童与家庭的健康。今年是第11届全球洗手日,为了更好的联动城市与偏远山区,让更多人了解洗手公益的意义并参与其中,舒肤佳全新升级了公益战略计划。以首次举办的“手护·未来“沉浸式公益艺术展作为公益计划的开端,并将携手合作伙伴壹基金举办百城联动儿童公益画展,为偏远山区儿童改善洗手环境。除此之外,舒肤佳连续两年邀请代言人吴尊出席活动,分享培养孩子正确洗手习惯的经验,再一次号召大家加入舒肤佳洗手公益事业,为偏远山区的孩子们改善卫生环境,一同手护健康未来。

首场沉浸式公益艺术展,拉开全新公益计划开端

为了号召更多人参与,为舒肤佳洗手公益事业注入鲜活的血液,舒肤佳首次举办以“手护·未来”为主题的公益艺术展,以此作为整个全新公益计划的开端。展览涵盖五大展区:“隐藏的威胁”“过去未手护”“现在正手护”“未来创手护““进化的手护”。过去,洗手对偏远山区孩子来说是一个遥不可及的梦想,在舒肤佳的不断努力下,更多山村孩子的洗手环境被改善。未来,舒肤佳号召更多人加入到洗手公益队伍当中,共同手护孩子的健康。

舒肤佳“手护·未来”沉浸式体验展 舒肤佳“手护·未来”沉浸式体验展
舒肤佳“手护·未来”沉浸式体验展 舒肤佳“手护·未来”沉浸式体验展

舒肤佳携手合作伙伴壹基金,升级两大公益内容

舒肤佳自进入中国的26年以来,不断进行产品的升级、创新,致力于手护中国万千家庭健康。与此同时,舒肤佳还肩负着健康使命。在开展全球洗手日活动的11年来,舒肤佳持续关注中国儿童洗手情况,发现城市儿童与偏远山区儿童在洗手条件上有着明显的差距。

为了联动城市和偏远山区,让更多家长和儿童了解舒肤佳洗手健康教育的意义,手护更多孩子的健康未来,舒肤佳与优秀合作伙伴壹基金升级了传统的洗手公益内容:

在全国范围内举办百城联动儿童公益画展,让更多家长和孩子近距离感受和参与洗手公益;走进偏远山区,为公益儿童传授正确洗手知识,通过搭建洗手台与捐赠洗手用品改善他们的洗手环境。

舒肤佳携手壹基金发布全新公益计划——舒肤佳代表讲话 舒肤佳携手壹基金发布全新公益计划——舒肤佳代表讲话
舒肤佳携手壹基金发布全新公益计划——舒肤佳代表讲话 舒肤佳携手壹基金发布全新公益计划——舒肤佳代表讲话
舒肤佳携手壹基金发布全新公益计划——舒肤佳代表讲话 舒肤佳携手壹基金发布全新公益计划——舒肤佳代表讲话

明星“手护者“吴尊再登台,传达始终坚定的手护力量

时隔一年,舒肤佳代言人吴尊再次回到全球洗手日的舞台,继续履行作为明星“手护者”的使命。在活动现场,作为一名育儿经验十分丰富的奶爸,吴尊表示培养孩子洗手习惯是件不容忽视的大事,他在分享自身经验的同时号召更多家长言传身教,通过洗手给孩子健康保护第一步。

曾经亲眼见证山区儿童洗手环境的他,对舒肤佳洗手公益事业拥有比常人更加深刻的理解。吴尊表示,与城市儿童相比,山区孩子的洗手之路充满了困难和艰辛,他亲自呼吁大家和舒肤佳一起,为更多偏远山区孩子送去健康手护。

吴尊分享培养孩子洗手习惯心得吴尊分享培养孩子洗手习惯心得

宝洁科学家携手吴尊,实验揭秘舒肤佳抑菌功效

为了让大家更加深刻意识到洗手的重要性,宝洁科学家现场发布了舒肤佳幼儿园细菌地图,并用专业数据为大家进行 “知识小讲堂”:幼儿园的细菌数量高达办公室的10倍;1个孩子的细菌会在1分钟内传播给其他20个孩子。以此提醒及呼吁更多家长朋友,要常用舒肤佳手护孩子的健康。

与往年一样,宝洁科学家和吴尊再一次通过实验验证舒肤佳抑菌功效:升级后的迪保肤pro科技不仅能做到12小时长效抑菌,连空气中的细菌都能够有效抵抗。在此过程中,吴尊还亲自示范“舒肤佳六步洗手法”,教孩子们学会正确健康的洗手步骤,更好的手护健康。

吴尊示范舒肤佳六步洗手法+舒肤佳抑菌实验吴尊示范舒肤佳六步洗手法+舒肤佳抑菌实验
全场嘉宾共同点亮舒肤佳健康长城全场嘉宾共同点亮舒肤佳健康长城

今天,在2018全球洗手日“手护·未来”盛典上,舒肤佳协同公益战略伙伴发布了全新升级的公益计划,与全场嘉宾共同点亮象征手护的健康长城,并号召大众加入舒肤佳洗手公益队伍,成为更多孩子的健康手护者。

分享:
吴尊Chun Wu

简介

吴尊(Chun Wu),1979年10月10日出生于文莱,影视男演员、流行乐歌手。2006年,吴尊拍摄《东方茱丽叶》后正式出道。后又加 查看详情

林依晨
汪东城
炎亚纶
辰亦儒
杨丞琳
韩庚
洪金宝
唐禹哲
张韶涵
马楚成
戚玉武
周渝民
卓文萱
言承旭
罗志祥
赵薇
李勤勤
甄子丹
蔡卓妍
徐子珊
相关阅读
艺术展 计划 公益事业 城市 孩子 守护未来