【HOW TO】又双叒叕降温了 这个冬天被求生欲支配

编辑:Viola
Viola
编辑
2018-11-07来源于:YOKA时尚网
分享:
话说今日立冬,北方的童鞋们吃饺子了没?看看天气预报,明天大帝都的气温就要跌破零度了,那么除了默默裹紧小被子,这个冬天我们要怎样才能温暖又得体的度过呢?
【HOW TO】又双叒叕降温了 这个冬天被求生欲支配
冬日生存指南 图片源自bloglovin

开会取暖基本靠吼

【HOW TO】又双叒叕降温了 这个冬天被求生欲支配
开会取暖 图片源自hello-hello. fr

开会对人的折磨绝对不只是精神上的,还有肉体,夏天冷气充足不至于大汗淋漓,可到了冬天,阴冷的会议室可不是微弱暖风就能抵抗的。头脑风暴一开始还能靠吼来带动血液流动增加暖意,然鹅自我燃烧过后基本就凉凉了。

【HOW TO】又双叒叕降温了 这个冬天被求生欲支配
保温杯在手 温暖你有 图片源自ladys-world-of-fashion. com

还得要保温杯在手才能在会议室寒流中保持淡定从容,装茶水还是咖啡随你,能喝一口暖身、拿在手里暖手的保温杯就是好的保温杯。

【HOW TO】又双叒叕降温了 这个冬天被求生欲支配
下班继续养生趴 图片源自pexels

这个冬天,同事之间送脑白金不如送保温杯,下班之后还能带着枸杞茶一起续个养生趴。

膳魔师 便携保温杯 一触即开型  价格约139元  图片源自官方旗舰店膳魔师 便携保温杯 一触即开型 价格约139元 图片源自官方旗舰店

提到保温杯,膳魔师肯定是首当其冲第一个被安利的。如果你实在不知道买什么品牌好,膳魔师全系列随便忙买一个也不会踩雷,6小时的保温能力,即使被老板抓着开整天的会也能暖和和,外观虽然中规中矩,但总比爸爸手里的要洋气得多~

Stelton To Go Click 不锈钢360度随行杯运动杯 价格约474元  图片源自官方旗舰店Stelton To Go Click 不锈钢360度随行杯运动杯 价格约474元 图片源自官方旗舰店

Stelton创建于1960年,是丹麦创建的设计品牌,这款来自北欧的保温杯秉承了北欧一贯的简洁设计,靠着朴实的外观和优秀的性能助你在保温杯趴体中拔得头筹。

码字时保暖全靠抖

【HOW TO】又双叒叕降温了 这个冬天被求生欲支配
办公室保暖必备 图片源自www.sewdiy. com

以为出了会议室就能离开寒流圈?呵,天真的人类!格调君忍不住想现身说法,给你示范“码字也能保暖的正确抖腿姿势”。敲了一天键盘,双手还是冰凉的本格只能说,用电脑主机暖手的效果还挺差强人意。

【HOW TO】又双叒叕降温了 这个冬天被求生欲支配
办公室保暖必备 图片源自www.buzzfeed. com

为了拯救天天码字的同胞,格调君必须给你安利办公室取暖三件套:抱枕、盖毯和电热桌面板。小盖毯平时搭在腿上,午休时还能披着打个盹;抱枕的功能不用多说了吧,坐着时当护腰,午休时抽出来当枕头也合适。

【HOW TO】又双叒叕降温了 这个冬天被求生欲支配
码字救星,电热桌面板 图片源自www.superherogearstore. com

至于电热桌面板,就草率地理解为mini电热毯好了,专为爱手凉星人设计,选择质量有保障的,一般都是皮革表面,能防水防漏电,安全性能可以放心,而且款式也多到眼花缭乱,肯定能买到中意的。

FaSoLa暖桌宝 暖桌垫  价格约59元  图片源自官方旗舰店FaSoLa暖桌宝 暖桌垫 价格约59元 图片源自官方旗舰店

现在有很多生活小物都十分精致贴心,这款暖桌垫也是其中之一,虽然是国产,但有引进美国12道油边工艺,缝纫边缘也不会有渗水漏电的风险,绝缘面板抗腐蚀抗氧化,温暖覆盖你的办公区~

野兽派蜂巢华夫格纯棉流苏盖毯-橡皮粉 价格约399元  图片源自野兽派官网野兽派蜂巢华夫格纯棉流苏盖毯-橡皮粉 价格约399元 图片源自野兽派官网

一床粉嫩嫩的小毯子让你的办公区瞬间温馨起来,蓬松轻盈的的纯棉华夫格,如同刚出炉的华夫饼,带着松软温暖的味道,让人忍不住想把脸埋进去,除了盖在腿上,还能做披肩,足够满足你这个冬天顽强的求生欲了。

野兽派奶白色羊羔绒腰枕 价格约99元  图片源自野兽派官网野兽派奶白色羊羔绒腰枕 价格约99元 图片源自野兽派官网

软绵绵如云朵一般的靠枕,给腰部一个完美支撑和放松,拯救僵化的白领腰。奶白色的羊羔绒手感柔软得可以媲美棉花糖,午休时垫在桌上小憩一下舒服的不要不要的~

泡澡有浴霸还不够

【HOW TO】又双叒叕降温了 这个冬天被求生欲支配
用香氛蜡烛营造温暖情调 图片源自www.etsy. com

下班后想一秒就奔回温暖的家里,再跳进浴缸泡个热水澡才能身心舒畅。现在几乎家家都有装浴霸,那个瑟瑟发抖洗澡的年代终于过去了。不过,浴霸够暖却不够有情调,要享受独处的浪漫惬意还得靠香薰蜡烛。

【HOW TO】又双叒叕降温了 这个冬天被求生欲支配
用香氛蜡烛营造温暖情调 图片源自www.urbanoutfitters. com

喜欢在家里点香薰蜡烛的通常都是注重生活品味的人,现在的蜡烛无论包装还是香气都很有特色,回到家之后把喜欢的蜡烛点燃,在香气中放松自己,绝对能让你忘掉生活的一切烦扰。

【HOW TO】又双叒叕降温了 这个冬天被求生欲支配
点香氛蜡烛要注意细节 图片源自www.flickr. com

你一般用蜡烛的时候是不是直接点燃就完事了?想让心爱的香氛蜡烛陪你更久的话,最好在点燃之前修剪一下烛芯的长度,留下的烛芯差不多有8mm是最合适的。修剪后的烛芯能在点燃后保持直立,这样就不会因为烛芯太长而令它在燃烧时触及更大的范围。在蜡烛点燃4小时后,最好再次修剪一下,能帮助减少燃烧时产生的烛烟哦~

【HOW TO】又双叒叕降温了 这个冬天被求生欲支配
点香氛蜡烛要注意细节 图片源自instagram@jomalonelondon

熄灭蜡烛的时候也是有讲究的,不能像吹生日蜡烛一样一口吹熄。最好是用烛盖或烛剪来熄灭蜡烛,以保持烛芯直立,再盖上盖子阻挡灰尘,才是使用香薰蜡烛的正确方式。选购香薰蜡烛时最好还是向品牌看齐,万一买到劣质蜡烛,被烛烟呛到怀疑人生就不美好了。

祖玛珑红玫瑰香氛蜡烛200g 价格约500元  图片源自官方旗舰店祖玛珑红玫瑰香氛蜡烛200g 价格约500元 图片源自官方旗舰店
祖玛珑青柠罗勒与柑橘香氛蜡烛200g 价格约500元  图片源自官方旗舰店祖玛珑青柠罗勒与柑橘香氛蜡烛200g 价格约500元 图片源自官方旗舰店
祖玛珑杏桃花与蜂蜜香氛蜡烛 200g 价格约500元  图片源自官方旗舰店祖玛珑杏桃花与蜂蜜香氛蜡烛 200g 价格约500元 图片源自官方旗舰店

比如香氛世家祖玛珑就是很保险的选择,超多味道的居家香氛蜡烛任你挑选,喜欢果香气的可以选择英国梨和小苍兰、杏桃花与蜂蜜或黑石榴,喜欢花香类的有红玫瑰、含羞草和小豆蔻等,浓淡相宜,芳香萦绕。还有格调君特别喜欢的柑橘香类,味道清爽提神,沁人心脾,像青柠罗勒与柑橘,或罗勒与橙花都不会踩雷。

diptyque香氛蜡烛-玫瑰190g价格约550元  图片源自官网diptyque香氛蜡烛-玫瑰190g价格约550元 图片源自官网
diptyque香氛蜡烛-无花果190g 价格约550元  图片源自官网diptyque香氛蜡烛-无花果190g 价格约550元 图片源自官网
diptyque香氛蜡烛-浆果香190g价格约550元  图片源自官网diptyque香氛蜡烛-浆果香190g价格约550元 图片源自官网

现在越来越流行的香氛品牌还有Diptyque,性冷淡的包装和数不胜数的产品种类吸引了一大批拥蹙。玫瑰、浆果和无花果都可以当做Diptyque的入门之选,味道柔和而精致,香甜得恰到好处,一点都不会觉得齁。

钻进被窝有它陪你

【HOW TO】又双叒叕降温了 这个冬天被求生欲支配
钻进被窝有它陪你 图片源自pinterest

一天的任务完成后终于能钻进暖暖的被窝了,冬天最强烈的求生欲就在被窝里。不过说到这里,南北方的小伙伴们在冬天的入睡装备就大不相同了。对于南方的湿冷天气,还没有暖气可以依靠,不想被窝冷冰冰半夜被冻醒,小伙伴们纷纷表示只能靠电热毯来拯救了!

【HOW TO】又双叒叕降温了 这个冬天被求生欲支配
北方的寒冬温暖如春 图片源自blog.lauraashley. com

北方毕竟有暖气,外面天寒地冻钻进暖气房立马温暖如春,但是呆久了难免口干舌燥,所以加湿器已经成为暖气房标配的装备了。为了防止干裂到变形,趁着暖气刚来,赶紧把加湿器安排上吧!

Dyson戴森 AM10除菌加湿器 价格约3960元  图片源自官网Dyson戴森 AM10除菌加湿器 价格约3960元 图片源自官网

所谓一分钱一分货,贵贵的戴森在品质方面就是稳,买过用过的没有说不好的。戴森的这款加湿器也是,凭借黑科技的外观疯狂洗净,无叶风扇的设计自带神秘色彩。人家虽然贵,但可是具备净水器+加湿器的双重属性,而且工作时噪音小于40dB,浅眠的人也不会被打扰。

【HOW TO】又双叒叕降温了 这个冬天被求生欲支配
斯泰得乐无雾加湿器 图片源自京东旗舰店

斯泰得乐的这款加湿器吸睛力也是可以和戴森媲美了,除了外观出色,性能也是相当优秀的,最大的特点就是无水渍残留,加湿时不会有水雾产生。噪声比戴森那款稍微高一点,49.2dB也是可以忍受的。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
祖玛珑 戴森 保温杯 香薰蜡烛 加湿器 北方 保暖 降温 冬天