OPPO打造奇幻新年大秀 R17 | R17 Pro正式亮相

编辑:Viola
Viola
编辑
2018-12-20来源于:YOKA时尚网
分享:
OPPO广东移动通信有限公司(以下简称:OPPO)在上海举办OPPO奇幻新年大秀。此次大秀中,OPPO融合中西方元素打造了一个奇幻新年世界,并在大秀活动现场正式发布R17 | R17 Pro新年版手机。
OPPO奇幻新年大秀 美好新年奇幻上演  图片源自品牌OPPO奇幻新年大秀 美好新年奇幻上演 图片源自品牌

解构中西方新年内涵 OPPO打造奇幻新年大秀

此次OPPO奇幻新年大秀中,艺术家Ignasi Monreal基于传统文化中“福”“运”“爱”“乐”“美”等九字祝福,将中西方家喻户晓的神话元素“月老”“丘比特”“福娃锦鲤”“财神”等进行寓意解读,创作出9幅奇幻新年画作。Monreal曾与Gucci、Dior、Louis Vuitton等品牌进行过深度合作,在此次与OPPO的合作中,Monreal深刻理解中国文化的丰富内涵,将东西方的美好祝福进行了融合与再创作,为我们带来了一个包含双重祝福的奇幻新年。

艾玛•杜蒙特在OPPO奇幻新年大秀现场  图片源自品牌艾玛•杜蒙特在OPPO奇幻新年大秀现场 图片源自品牌

大秀现场,OPPO将超现实画作在现实进行浓缩还原,许愿池、摇钱树、长寿茶馆、女神榻等多个场景一一呈现,立体展现出OPPO对新年的奇幻构想。活动现场,OPPO还邀请了李易峰、“北极星小姐姐”艾玛·杜蒙特(Emma Dumont)等嘉宾出席;其中艾玛·杜蒙特领衔众位模特与现场的中国元素融为一体,带来极富美感的视觉体验。

Ignasi Monreal结合中西方美好祝福进行融合与再创作的画作陆续发布  图片源自品牌Ignasi Monreal结合中西方美好祝福进行融合与再创作的画作陆续发布 图片源自品牌

发布奇幻新年礼物 OPPO R17 | R17 Pro新年版正式亮相

R17及R17 Pro新年版手机在OPPO奇幻新年大秀正式发布  图片源自品牌R17及R17 Pro新年版手机在OPPO奇幻新年大秀正式发布 图片源自品牌

奇幻新年大秀上,OPPO 还正式发布了OPPO R17 | R17 Pro新年版。此次OPPO R17 | R17 Pro新年版在配色方面呼应新年元素,在正红色中融合暖金,配上渐变效果与柔和光晕,调和出更有质感的新年红。

为了呼应生肖新年,在OPPO R17 | R17 Pro新年版手机背部还独特设计了祥云金小猪,利用浮层流光蚀刻工艺,让祥云金小猪更加立体。背部机身还点缀云纹印花,祥云和金小猪交织排布,呈现出新年的独特韵律。在细节上,OPPO R17 | R17 Pro新年版的摄像头边框还装点了一圈18K金特别调制的暖金色,将整体红色机身提亮。

在R17 | R17 Pro新年版上,OPPO还特别内制了专属壁纸,并重绘56个图标,从内到外创造了一个专属于OPPO用户的奇幻新年世界。

发售方面,OPPO R17 | R17 Pro新年版售价分别为2799元和4299元,将于12月21日正式开售。

科技与艺术交融互动,OPPO 传递新年新意

OPPO与全球顶尖设计师和艺术家保持着良好的合作传统,除此次与Monreal合作奇幻新年大秀并发布R17 | R17 Pro新年版外,此前OPPO设计师还与色彩大师Karim联合设计了R15产品系列配色,受到消费者的好评,引领手机渐变色的潮流。

作为全球领先的智能手机品牌, OPPO正通过持续的科技创新,为全球用户提供出众的移动体验。此次OPPO R17 | R17 Pro新年版手机的发布,延续了OPPO发布新年版产品的惯例,并通过奇幻新年大秀的创造性艺术展现,赋予了科技更多人文意义。

在此次合作中,OPPO基于对年轻用户生活方式的洞察,与Monreal的合作充满了艺术解构,既保留了中国传统文化的传承,又展现了年轻人对西方新年文化的好奇与接纳,实现了科技与艺术的交融互动。

分享:
oppooppo
相关阅读
大秀 手机 艾玛 文化 美好 传统 上海 艺术家