立白焕新升级,携章子怡开启“解油杂货铺”全国行动

编辑:Monica
2021-04-10来源于:YOKA时尚网
分享:
4月9日,“解油无忧,立白搞定”立白产品焕新升级发布会在京举行,全系列洗洁精产品全新亮相,立白品牌形象大使章子怡与立白总裁陈泽滨一起开启立白“解油杂货铺”全国行动,为全国的消费者带来餐厨“解油”方案。其中“大方瓶”造型的洗洁精成为贯穿全场的焦点,产品力和形象力并驾齐驱,其丰富的色彩、时尚的造型、天然的配方为全国消费者的厨房生活增添了轻松愉悦的体验。
立白品牌形象大使章子怡与立白总裁陈泽滨开启“解油杂货铺”全国行动立白品牌形象大使章子怡与立白总裁陈泽滨开启“解油杂货铺”全国行动

立白作为国内日化领导品牌,一直关注消费者的餐厨需求。立白总裁陈泽滨表示:立白希望通过此次的产品焕新升级,更好地引领现代家庭的品质生活风潮,满足消费者需求,让消费者在家庭中收获更多的幸福感。

黎贝卡时尚定制款大方瓶受到章子怡好评

立白解油杂货铺立白解油杂货铺

与通常意义上的发布会不同,当天的发布从陈列着立白焕新产品的一间“解油杂货铺”开始。陈泽滨表示,简约有格调的“解油杂货铺”只是一种表现形式,它通过杂货铺的形象,陈列了代表“无忧餐厨空间”的货品,实则传递的是“解油无忧”理念。当消费者面临越来越多的年龄焦虑、情感焦虑、教育焦虑时,可能也要面对杯盘狼藉的“油腻焦虑”。立白希望“解油杂货铺”在洞察消费者的油腻焦虑后,通过立白大方瓶洗洁精不仅能解去手中油腻,也能解去心理上的负面情绪,为消费者还原最舒适的餐厨生活空间。

时尚博主黎贝卡就非常认可此次立白对舒适餐厨生活空间的还原。她与团队合力设计的三款原创时尚定制立白大方瓶洗洁精成为全场亮点,“我一直都觉得,在别人看不到的地方保持精致才是真 · 精致,所以哪怕是一款厨房用品,我也希望它是好看的,摆着厨房里偶然看到也会让我感到开心、轻松,也是一种生活态度的表达。”“你认真生活的样子真好看!”、“三餐四季,无油无虑”、“你负责乘风破浪,我为你排忧解难”等治愈系场景和金句,都表达了黎贝卡作为时尚博主对生活的态度和期待。

立白品牌形象大使章子怡与时尚博主黎贝卡“解忧时刻”互动分享立白品牌形象大使章子怡与时尚博主黎贝卡“解忧时刻”互动分享

立白品牌形象大使章子怡对此深表赞同,“立白推出“解油”大方瓶洗洁精后我已经送了很多给周边的朋友。黎贝卡定制的三个时尚款金句大方瓶更受朋友们欢迎。我们家也在用立白大方瓶,不仅能清洁油腻,还能把因油腻而产生的负面情绪一并清空。因此我期待立白解油杂货铺落地生花,为更多消费者扫除厨房的的油腻感,收获幸福感。”在发布会的最后,陈泽滨、章子怡共同摆出代表“解油无忧,立白搞定”的“OK手”开启了立白“解油杂货铺”的全国巡游。

引领现代家庭品质生活风潮

作为中国日化领先品牌,立白集团自1994年成立以来一直以创新突破发展阻碍。截止目前立白全年销售收入突破了200亿元大关,旗下洗洁精产品的市场份额自2008年起位居行业领先地位。

过去,立白的经典产品黄瓶洗洁精“去油不伤手”、“天然温和”,让消费者的生活更加便捷。现在,消费升级和国潮兴起成为快消品行业的主旋律。面对新的消费趋势,立白超前洞察了用户的“油腻焦虑”,主动焕新升级产品,以多种绿色天然配方和时尚设计带来更加愉悦的厨房洗护生活体验,减轻消费者体力和心理上的压力,从身心多层面舒缓焦虑感。

一直倡导天然洗护的立白在消费升级的大趋势下主动进行品牌、产品、用户体验的全面焕新,更加适配现代家庭的品质生活需求。时尚顶流的定制款大方瓶设计、解油杂货铺构筑的“无忧空间”理念和为消费者还原最舒适餐厨生活空间的态度,使得立白再一次走在了行业创新前沿。

立白总裁陈泽滨在发布会现场表示:“我认为,立白大方瓶洗洁精是能够给消费者带来生活焕新的一款产品,解油的同时让生活中减少了更多油腻感。与黎贝卡一样,我也带来了自己原创的大方瓶包装设计,借助天地间微小一人掀起风浪的创意,希望立白对行业能继续起到创新引导的作用。同时,希望立白大方瓶能为消费者提供更全面的餐厨解油方案,未来我们还会有更多从消费者需求角度出发的产品,并不断升级、不断焕新。”

据了解,此次立白产品焕新发布活动结束后,立白“解油杂货铺”将于今年陆续开启包括北京、武汉、成都、广州等全国多城在内的落地巡游活动,为更多人带来餐厨生活的焕新升级和新的乐活方式,解油无忧,立白搞定!

分享:
相关阅读
健康 产品 创新 健康生活 单品推荐