时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令
当前位置:YOKA首页 > 生活至上 > 休闲度假 > 正文

探秘朝鲜 最难跨越的边界

2007-12-28 15:04 来源:YOKA时尚网-《时尚旅游》

平壤万寿台的金日成铜像。每天都有来自朝鲜各地的民众和学生到这里敬献鲜花。
平壤万寿台的金日成铜像。每天都有来自朝鲜各地的民众和学生到这里敬献鲜花。

  因为朝鲜的特殊性,获得这个国家的个人旅游签证几乎是不可能的,若想去这个迷雾重重的国家一探究竟,只有参团前往。但即使是这样,想跨过这条“世界上最难跨越的边境线”也绝不是一件容易的事情。

  世界上最难跨越的边界

  朝鲜每年接待的海外游客非常有限,只有不到3万人,其中95%以上都是中国游客。能够进入朝鲜的欧洲游客每年不超过1000人,主要来自英国、荷兰等国。作为被朝鲜特殊“关照”的韩国、日本和美国人,只有在朝鲜的阿里郎艺术节期间才有可能被允许入境,而实际成行的人数实在少得可怜。

  目前朝鲜还不是中国公民出国旅游目的地国家。虽然朝鲜观光总局在丹东设有办事处,负责办理赴朝鲜旅游的手续,但并不受理个人旅游签证的申请。前往朝鲜旅行的惟一方式就是参团。在此推荐丹东中青国际旅行社,公司网址:www.ddcts.com,电话:(0415)2948266。报名手续非常简单,只需提前6天将护照首页(有照片的一页)复印后传真给他们,然后在出境的前一天上午将护照原件和2寸护照照片交给他们即可。他们主推的“平壤~开城~妙香山4日游”基本囊括了朝鲜目前允许参观的所有景点,费用为2100元/人(乘坐火车过境),也有乘飞机往返平壤的行程可选。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [下一页]