时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令
当前位置:YOKA首页 > 生活至上 > 休闲度假 > 正文

游原生态海岛 重新发现东南亚(3)

2008-05-08 14:53 来源:YOKA时尚网-《时尚旅游》

  

摩根族人的图腾。摩根族人分布在泰国南部沿海,被称为“海上吉普赛人”。
摩根族人的图腾。摩根族人分布在泰国南部沿海,被称为“海上吉普赛人”。

  资讯补给

  1.锡米兰群岛总共由9个小岛组成,总面积约为128平方公里,包括巴努岛、锡米兰岛、帕屿岛、弥安岛、巴炎岛、巴央岛和胡央岛等,共同构成了泰国国家海洋公园。这里是世界著名的潜水胜地,并且与它的近邻普吉岛相比,这里的静谧氛围令人陶醉。

  2.从攀牙府的塔拉母码头前往锡米兰群岛最为便捷。每天早上有船从这里出发,经过3个小时,65公里的行程到达终点。

  3.锡米兰群岛属于热带海洋气候,年温度平均在30摄氏度左右;水温约在27~29摄氏度之间。你可以在非雨季的月份到那里旅游,也就是从每年的11月到次年5月。当然也有一些“船上居住”的潜水船在雨季运营。

  4.通用英语、泰语。英语普及,但是有浓浓的东南亚口音,很可能对方明白你,你不明白对方。

  5.泰铢。1美元约为32泰铢。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]