时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令
当前位置:YOKA首页 > 生活至上 > 休闲度假 > 正文

游原生态海岛 重新发现东南亚(5)

2008-05-08 14:54 来源:YOKA时尚网-《时尚旅游》

  

摩托车是这里主要的交通工具,给宁静的富国岛带来喧嚣和生机。
摩托车是这里主要的交通工具,给宁静的富国岛带来喧嚣和生机。

  资讯补给

  1.富国岛是越南最大的岛屿,拥有596平方公里土地,相当于新加坡国土面积。它被称为“99座山岛”,因为这里有数不清的砂岩山脊。黑胡椒树种植园占据了大部分平坦的土地。在500英亩的土地上,这一排排高高的、柱状的胡椒树看起来好像葱茏、直立的葡萄园。

  2.越南航空从胡志明市每天都有航班飞往富国岛;航行1小时约85美元。从越南大陆的迪石和河仙乘坐渡轮也可以到达岛上。

  3.富国岛是季风性气候,有雨季(7月至11月)和旱季(11月至次年6月)两个季节。全年炎热。

  4.越南语。但是酒店、机场等旅游行业人士都可以说英语。

  5.越南盾。1美元约为16000盾。

  

清晨和傍晚是富国岛最美的时候,流光溢彩中有种隐约的法式风情。
清晨和傍晚是富国岛最美的时候,流光溢彩中有种隐约的法式风情。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]